미로식당 대표 사진
    미로식당 대표 사진

미로식당

• 서울특별시 마포구 와우산로30길 80 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1412-3777
    • 지역주민이찾는, 예약, 예약필수, 예약가능

미로식당의 사진

미로식당 방문자 리뷰

아메시스 평균 별점 4.4   평가 39   팔로워 1

5점 2023년 3월 10일

저녁은6시부터 입장가능
    걸어가면 등산 마을버스 입구에 내려줘요
    음식하나하나 다맛있어요
    혼자요리하셔서 오래걸려요
    감자채전 or 전 and 육회 맥주로 시작
    갈비찜 or 구이 or 탕수육 맥주외 주류
    골뱅이무침 닭튀김 맥주
    이렇게 먹으면 좋을듯해요
    주변에 2차갈곳은 생각보다 멀구요
    주차 안되용

양념갈비, 목살구이, 갈비찜, 골뱅이무침, 닭튀김, 감자채전, 탕수육

아이동반, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

Hyungcho Kang 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

5점 2016년 8월 17일

최고 나만 알고 싶음

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 613   팔로워 9

3점 2023년 1월 7일

미로식당에서 파는 국물떡볶이예요 깻잎이 많이 있는게 특징이예요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

국물떡볶이

점심식사, 지역주민이찾는

미로식당과 비슷한 맛집

산울림1992 사진
    산울림1992
    홍대 · 요리주점,민속주점
    이자카야는 많아도 한식 주점은 은근 귀한데 한식이 당길 때 가장 먼저 생각나는 곳. 여러 메뉴를 맛보기 좋은 반상 메뉴에 국물, 맥주창고처럼 다양한 한식 주류로 메뉴판을 볼 때면 행복한 고민을 하게
    한월 사진
    한월
    홍대 · 퓨전한식,육회
    한식퓨전주점♡여심저격/레스토랑느낌 섞어놓은 주점 데이트나 여자들수다떨러오기좋다 작지만 예쁘고 깔끔 메뉴가 독특해서 궁금한게 많았음 만원대인데 양도적어서 가성비는 보통 육회감태김밥필수! 간이나 감
    홍담 사진
    홍담
    홍대 · 술집,한식주점
    고양이 구경하면서 먹는 술집이라 특이하고 새로운 경험이였습니다. 된장 전골도 술 먹으면서 밥 생각나는 맛이였습니다. 가격저렴하고 양많고 맛있어요 술종류 다양것도 너무 좋네요 귀여운 고양이들이 존재합니다. 오픈한지 얼마 안되서 음식 나오는데 좀 오래걸렸지만 고양이들 덕에 버틸수 있었어요. 전통주 종류도 많고 음식도 만족합니다.
    만휘군상 사진
    만휘군상
    홍대 · 술집,퓨전요리
    홍대에서 보기 드문 조용한 술집이었어요 이색적인 분위기로 조용하게 한잔 하고 싶은 날 강추합니다 술 종류가 엄청 다양한 곳입니다. 분위기가 독특해요. 안주 가격대나 퀄리티는 좀 아쉬워서 술먹으러 가면 좋을듯해요
    산장 사진
    산장
    상수 · 막걸리,민속주점
    안주맛집이에여 닭볶음탕도 맛있고 전 종류 전부 맛있음!!!!!!👍👍👍 대학교 앞에서 10년정도 있었을 것 같은 동동주집느낌. 무난하다
    압편 압구정편의점 사진
    압편 압구정편의점 홍대점
    서교동 · 요리주점
    메뉴는 이거저거 잡다하게 많은데 시킬 건 없음. 함께 주문한 하이볼은 당최 술인지 음료인지 모를 정도로 단 맛만 엄청 강함 오뎅탕은 생각보다 얼큰해서 맛은 괜찮았는데 가성비 안 좋음..

미로식당 근처 추천 맛집

아오이토리
    87점 · 홍대 · 베이커리,야끼소바빵
    아오이토리 사진 1 아오이토리 사진 2
    빵이 저렴하고 깔꿈해서 맛있었어요 일본어로 인사해주시는데 친절합니다 정말 숨어있는데 다들 잘찾아오는것같아요..ㅋㅋ 빵맛집!! 여긴 바게트가 진짜 맛도립니다...♡ 사람이 많아서 홀려서 들어갔어요. 일본식 빵이 많고, 내부에서 커피와 같이 빵 드시는 분도 계십니다. 말차 메론빵은 겉은 얇은 설탕 코팅이 덮인, 바삭한 식감이고 속 말차크림은 적당히 단 맛이에요
    마시타야
    85점 · 홍대 · 라멘,시오라멘
    마시타야 사진 1 마시타야 사진 2
    라면에 계란이 정말 부드럽게 잘 익어 있어서 좋습니다 디테일이 있는 라면집입니다 블랙라멘은 쇼유, 그리고 시오라멘, 곤부스이 츠케멘이 있는데요 쇼유랑 시오라멘은 여기계신 모든분들이 다 아시다시피 간장이랑 소금이구요 곤부스이는 다시마 진액 일겁니다. 호불호가 갈리는 메뉴만큼 아마
    진만두
    85점 · 홍대 · 딤섬,만두
    진만두 사진 1 진만두 사진 2
    🍀 내부가 협소한 편이긴 하지만 생각보다 좌석은 여유가 있습니다. 주로 4인용 테이블이어서 다인 방문시 미리 문의를 하는 것이 좋긴 하겠습니다. 🍽️ 우선 차가운 물보다는 차를 추천 하는데, 사
    산울림1992
    81점 · 홍대 · 요리주점,민속주점
    산울림1992 사진 1 산울림1992 사진 2
    비스트로주라
    79점 · 홍대 · 스테이크,파스타
    비스트로주라 사진 1 비스트로주라 사진 2
    홍대에서 이정도 가격에 이정도 맛이면 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 크림파스타가 완전 맛있었어요!! 여기 가성비 너무 좋아요 홍대에 있는 스테이크 맛집이에요 더 비싼곳 가도 이정도 맛을 못내요 진짜 맛있어요 웨이팅 필수입니당
    지로우 라멘
    79점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    지로우 라멘 사진 1 지로우 라멘 사진 2
    진짜 맛있음 꾸덕함에 비해 염도도 적당했음 하지만 양이 좀 적은듯 여자가 먹기에도 부족한양 조용하고 국물도 괜찮았어요 아사이 생맥주도 있는게 매력적이에요 홍대에서 라멘맛집으로 추천 ㅎㅎ 내부는 넓지는 않아서 웨이팅이 있을수도 있어요 라멘 양도 많고 고기도 부드러움
    스아게
    78점 · 홍대 · 카레,스프카레
    스아게 사진 1 스아게 사진 2
    언제나 맛있게 먹는 스아게 가격은 부담스럽지 않은편 다만 항상 인기가 많아서 웨이팅을 해야한다는 점 웨이팅해서 먹었는데 일본에서 먹은 스프 카멋 그대로에요. 안에 들어간 구황작물 야채도 너무 맛잇어요
    고토히라우동
    78점 · 홍대 · 우동,냉우동
    고토히라우동 사진 1 고토히라우동 사진 2
    매운 오뎅 우동 생각보다 엄청 매움. 홍대에 웨이팅 꽤 많은 우동집. 소담해서 혼밥하기 좋당 우동 면발이 엄청 쫄깃해요. 맛있게 먹었어요. 근데 유부초밥은 그냥저냥.. 지난번에 또떡 먹으러 갔다가 1층에 위치한 고토히라우동을 봤었다. 우동 좋아하는 공주님과 함께 고토히라우동으로 출격. 다행히 웨이팅없이 바로 앉을수 있었는데 이후로 대기하는 사람들도 있었다.
    미분당
    77점 · 홍대 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    해장쌀국수 점심쌀국수 등 운동끝내고 자주가는 쌀국수집 깔끔한 국물맛이 일품입니다 내가 원하는데로 소스넣어 비벼먹는 재미도 있어요 조용하게 한끼하기 좋습니다 쌀국수 맛도 괜찮았습니다 다만 머리위에 티슈통에 먼지가 많이 쌓여 위생상 보기 좋지 않았습니다
    림가기
    76점 · 홍대 · 오리구이,홍콩식
    림가기 사진 1 림가기 사진 2
    의외로 보이는 것만큼 자극적이지 않다 맛도 굉장히 익숙한데 식감이 특이 오리구이 최애 장소... 주기적으로 방문함 사장님도 너무 친절하심 직원분 친절하시고 면은 평범한데 위에 얹혀있는 차슈가 진짜 맛있음
    토모토 카레
    76점 · 홍대 · 카레,일본식카레
    토모토 카레 사진 1 토모토 카레 사진 2
    깔끔한 카레가게 맛도 있지만, 위치도 좋고 친절하셔서 좋았습니당 지나가다 우연히 들러봤어요! 생각보다 양이 많긴했지만 엄청 특별한 맛은 아니었어요~ 기본적으로 카레 맛있음 토핑 추가해서 먹는거 추천 새우 토핑 추천
    성 마르크
    76점 · 홍대 · 케이크,파운드케이크
    성 마르크 사진 1 성 마르크 사진 2
    전 메뉴 시식 가능합니다. 들어가면 사장님께서 조용히 시식 덮개 치워주셔요. 저는 초코케이크, 코코바나나가 입맛에 잘 맞았고, 다른 것들도 다 맛있었으니 시식해보시고 입맞에 맞게 고르시면 될 듯합니