로로11 대표 사진
    로로11 대표 사진

로로11

로로11의 사진

로로11와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 기념일(3) 점심식사(3) 식사모임(2)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 원격 대기 프로그램(1) 주차불가(1)

냉철한입맛 평균 별점 3.8   평가 94   팔로워 2

까르보나라가 맛있었습니다
    감베리오일파스타도 괜찮았는데 뇨끼는 밀가루맛이 좀 강했습니다

까르보나라(no cream)(salty) 뇨끼 (크림,토마토) 감베리 바질 페스토(salty)

먹방귀신 평균 별점 3.6   평가 24   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

재방문 의사 없음. 오픈시간 맞춰서 갔는데 장보러 간다고 기다려달라고 적혀있어서 30분 추운데서 기다림. 30분 뒤에 미안하다는 말도 없이 혼자 가게 들어가더니 들어오라는 말도 안함. 서비스 별로 였음.

합정역에서 꽤 걸어야함. 인테리어 예쁘나 그저그럭. 뇨끼는 테이블당 1개만 주문 가능하나 굳이 그렇게까지 해서 먹을 맛은 아니었음. 바질페스토는 다 못먹고 남김.

뇨끼 바질페스토 오일

2019년 3월 3일

슈스 평균 별점 3.6   평가 131   팔로워 5

기념일에 간곳.
    파스타가 정말 가성비 너무 좋았구
    특히 파스타면의 식감과 소스의 조화가 너무 좋았다.
    피자는 평균:)
    혼자 모든걸 하시는 가게 이기 때문에 느려도 좋은곳.

금요일 8시20분쯤 들어 갔는데
    마지막 파스타면으로 라스트 오더였다
    행복해라.

아마트리치아나로제 바질페스토피자