등촌샤브샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브샤브칼국수

등촌샤브샤브칼국수의 사진

등촌샤브샤브칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(4) 가족외식(3) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

남편이 여기 가자고 가자고 했을때 저는 실타고~~ 거절했는데 찬바람이 불어서 갑자기 땡기더라구요
    저는 샤브샤브에 월남쌈이나 야채 많이 먹는거 좋아하는데 여기는 야채가 별로 없어서 싫어햇거든요
    그런데 등촌샤브만의 빨간국물을 다들 좋아하시더라구요
    결론은 맛있게 잘먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 가자고할땐 따라가야겟어요 ㅋㅋㅋ문래점은 부부가 하시는지 남자 여자 사장님 친절하시고 아 김치겉절이가 매우 맛있엇습니다

바섯칼국수

2021년 5월 7일

칼국수에 샤브용고기를 추가하면 알차게 먹을 수 있었습니다.
    고기를 먹고 칼국수 볶음밥까지 너무 맛있었어요.
    다들 너무 친절하셔서 기분 좋게 이용하고 왔습니다.

버섯칼국수 샤브용고기

2022년 7월 14일

체리 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 2

등촌 샤브칼국수 넘 맛있어요. 칼국수에다가 마지막에 밥도 볶아먹으면 가성비 넘치는 한끼. 미나리향도 좋고 적당히 매콤해서 해장되는 느낌

샤브칼국수

2020년 10월 21일