뉴문 대표 사진
    뉴문 대표 사진

뉴문

뉴문의 사진

뉴문과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 회식(3) 가족외식(3) 식사모임(2)…더보기 데이트(2) 친구들끼리(1) 아침식사(1) 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 개별룸(2) 무료주차(1)

캐주얼한 분위기의 중식당.

• 내부
    4인용 테이블이 주를 이루는 메인 홀과 1-2개 개별룸으로 이루어진 캐주얼한 중식당입니다. 일반적인 중식당과 비슷한 분위기이며 테이블 중간에 가림막을 설치해 거리두기에 실천하고 있습니다.

• 메뉴
    고급코스요리부터 다양한 단품까지, 다양한 중식 메뉴를 제공하고 있습니다. 깐풍기와 삼선자장면을 먹었는데 깐풍기는 튀김 정도도 적당하고 소스도 매콤하면서 달달해서 입맛에 맞았어요. 자장면은 소스도 괜찮고 해산물도 많이 들어 있는건 좋았는데 면발이 조금 탱탱하지 않은 편이고 처음 제공되는 소스가 너무 적었습니다. 요청드리니 소스를 추가로 더 주셨어요!

• 주차
    건물 내에 기계식 주차이며, 발렛 서비스입니다. 발렛비와 주차비가 별도인데 식당에서 주차비 지원해주십니다.

• 화장실
    식당내에 있으며 남녀 분리되어 있습니다. 쾌적하고 예쁘게 정돈되어 있어요.

깐풍기 삼선자장면

친구들끼리
    발렛주차
    2021년 8월 24일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

보통 주변의 직장인들이 단체로 점심 먹으러 많이 가는 분위기. 한끼 깔끔하게 먹기에 괜찮고, 사천탕면은 양꼬치 집에서 주는 온면에 해물 좀 들어가고, 짬뽕면 넣은 느낌. 유린기는 다른 집들이랑 비슷함. 룸이 있어서, 점심시간 손님 데리고 가기 애매할 때 괜찮을 듯.

사천탕면 유린기

2019년 10월 2일

민트초코칩 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 3

너무맛있어요
    한번오고 두번오고 지금이 네번째인데