별빛퐁당

별빛퐁당과 비슷한 맛집

비닐 사진
    비닐
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    아주 오래전부터 비닐에 칵테일을 담아주는 비닐. 몇년전에 갔을때와 그대로의 모습이라 더 반가웠다 갑자기 비닐이 생각나 찾아가봤는데 사장님도 여전하신것 같고 가격도 여전한것 같아 놀라웠다 준벅 한
    디스틸 사진
    디스틸
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    조용하고 분위기 좋아요 창작칵테일 많고 직원분들 친절하십니다
    자유인들 사진
    자유인들
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    안주도 맛있고 분위기도 특이하고 좋아요 사장님도 친절하십니다 맛은 평범하지만 공간이 스튜디오 같아요. 실제로 드라마 촬영 많이 하는 곳이에요. 앤틱 분위기 끝판왕에 커피도 너무 맛있었어요! 칵테일도 팔던데 저녁에 칵테일먹으러가도 너무 좋을것같아요
    바 JASE 사진
    바 JASE
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    종종 기분전환으로 가는 칵테일바예요. 훈제치킨 맛있었고 칵테일도 맛있었어요~ 홍대에서 간 칵테일바중에 가장 무난하고좋았다 재방문의사 다분 홍대 칵테일바 중에는 분위기랑 맛 모두 가장 괜찮았던 곳.. 추천~
    데빌 사진
    데빌
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    25000원으로 칵테일 무제한으로 즐기기 가능합니다!😆 신나는 노래 들으면서 칵테일 마시니까 재밌어요👍🏻 간단한 안주도 팔아요!사장님도 친절하십니닷
    락소울윙 사진
    락소울윙
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    조용하고 이국적인 분위기의 술집이에요! 칵테일뿐 아니라 술 종류도 많고 안주도 맛있어서 친구들이나 연인끼리 오기 좋을 것 같아요! 보드게임도 있어요 칵테일은 물론 안주도 맛있어요! 화장실 깔끔하고 인테리어가 독특해서 분위기 있어요

별빛퐁당 근처 추천 맛집

가든 포에트
    82점 · 홍대 · 비스트로,레스토랑
    가든 포에트 사진 1 가든 포에트 사진 2
    동화속에있는 음식점 같아요 이쁘고 음식도 다 맛있었습니당 크리스마스 기념으로 시즌 메뉴 예약했어요~ 부리타치즈 샐러드 맛났어요! 홍대 극동방송국 근처 정원이 이쁘고 이색적인 곳 겨울이라 정원의 푸르름은 없었지만 상상이되는공간 자작나무와 전등 소품이 유럽 어느 마을같기도 하고 서울 근교 느낌도 주어 입장전부터 기분이 좋아지는
    여우골
    78점 · 홍대 · 스시,프랑스
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    연어 초밥이 너무 맛있는곳입니다. 특히 홍대점이 제일 맛있어요 밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집인데 여전히 맛있어요~~ 초밥 시키면 우동이랑 계란찜도 주시고 서비스 초밥도 주셔서 좋았습니다!
    예티
    74점 · 홍대 · 인도음식,커리
    예티 사진 1 예티 사진 2
    홍대에서 꾸준히 인도풍 인테리어와 친절한 인도 출신 직원들이 맛있는 커리를 말아주는 맛집. 내부가 상당히 넓고 예쁘게 되어 있고, 좌석 간 간격도 무난하게 확보되어 있어 편안한 식사가 가능하다. 2
    클럽 에반스
    73점 · 홍대 · 재즈바,라이브공연
    클럽 에반스 사진 1 클럽 에반스 사진 2
    간단한 간식과 음료를 마시며 재즈를 즐길 수 있어요. 비건 옵션 간식도 있고 논알콜 메뉴도 상당히 많습니다. 칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다.
    시선
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    사장님 직원들 다 너무 친절하세요 서비스를 계속 주십니다 연어도 맛있었는데 파스타가 진짜 맛있었어요! 후식 뻥튀기 아이스크림까지 완벽 너무 맛있었습니다!
    신주양꼬치
    69점 · 홍대 · 양꼬치,매운양꼬치
    신주양꼬치 사진 1 신주양꼬치 사진 2
    여기서 매운양꼬치 필수ㅠㅠ 양꼬치 진짜 맛있습니다 꼭 먹기 옥수수 온면이 미쳤어요ㅠㅠ처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 양꼬치랑 양갈비 먹었는데 맛있었습니다 자동으로 구워주는 기계가 있어서 편하고 좋았네요 가게분위기도 좋았습니당
    포케올데이
    68점 · 상수 · 포케,하와이안
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    상수, 홍대 부근 포케올데이 체인점이라 맛은 믿고 먹는 곳이다 포케올데이는 토핑이 다양하고 양이 푸짐해서 좋다~ 상수점 내부가 깔끔하고 좋았다 주차는 안되고 매장은 2층에 있다 깔끔한 건강식이 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아요. 혼밥하기 좋아 보였습니다~
    디스틸
    66점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    디스틸 사진 1 디스틸 사진 2
    쎄리네찜닭
    66점 · 홍대 · 찜닭,누룽지
    쎄리네찜닭 사진 1 쎄리네찜닭 사진 2
    찜닭 양념이 달달 매콤하니 맛있어요 볶음밥도 맛있구요 추천합니다 간도 적당하고 가성비 좋아 간단한 점심 해결하기 좋아요 오랜만에 찜닭 먹으러 왔어요 간장찜닭은 기본이고, 누룽지 볶음밥이 진짜 맛있네요. 딱딱하지 않고 바삭한 식감입니다
    벽돌포차
    64점 · 홍대 · 포차,룸술집
    벽돌포차 사진 1 벽돌포차 사진 2
    매장 간격이 협소하지만 음식 전체적으로 간이 세면서 맛있다 나쁘지 않다 추천합니다! 2층은 룸술집이라 조용하게 즐길수있어서 좋았고 유린기가 짱 맛있어요 음식맛은 대체적으로 나쁘지 않은 맛! 대중적인 맛인 편인데 아쉬운점은 술값이 너무 비싸다는점과 서비스의 부분이 아쉬움, 룸이 무료라서 그런진 모르겠는데 일단 기본안주 없고 물이 셀프라 가지러 나갔는
    몬스터피자
    64점 · 홍대 · 피자,조각피자
    몬스터피자 사진 1 몬스터피자 사진 2
    특별히 맛잇지않음 걍 간단히 먹기 좋은정도 피자맛이 다똑같음 어릴적 술먹고 꼭 한조각씩 사갔던 몬피페퍼로니입니다. 모든 맛 다 먹어봤지만 페퍼로니가 찐이죠 이제 한 판 사먹을 수 있는 으른이되었습니다.
    작심
    59점 · 홍대 · 이자카야,해물오꼬노미야끼
    작심 사진 1 작심 사진 2
    이만한 가성비가 없습니다. 개별 섹션도 있는데 가격도 너무 좋음