블로트커피 대표 사진
    블로트커피 대표 사진

블로트커피

블로트커피의 사진

블로트커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

Seanna 평균 별점 4.1   평가 533   팔로워 6

플렛 화이트 고소하니 맛있어요 원두를 선택할 수 있어서 좋습니다 내부에 화장실이 있어서 편해요

플랫화이트

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 229

블로트커피가 좀비커피이던 시절에 라떼가 유명하다는 얘기를 많이 들었었는데 정말 찐으로 꼬소하고 맛있는 라떼를 맛볼 수 있습니다.
    언제 가도, 따뜻한 커피를 시켜도 아이스 커피를 시켜도 기복없이 맛있어서 좋아요.
    늘 라떼만 먹다가 가장 최근 방문했을 땐 필터커피를 마셔봤는데, 취향에 따라 고를 수 있는 싱글오리진이 여러개 구비 되어있으므로 여러사람이 가도 만족할 수 있을 것 같습니다.
    피넛버터쿠키도 고소하고 버터의 풍미가 잘 살아있어서 커피랑 함께 맛있게 먹었어요..! 근처 살면 맨날 가고싶은 카페입니다.
    논커피 메뉴 중엔 레몬에이드 마셔봤는데 보기에도 예쁘고 양도 많고, 청량•상큼함이 잘 살아있어서 추천합니다 :-)

필터커피 피넛버터쿠키

2020년 11월 17일