청담하게 대표 사진
    청담하게 대표 사진

청담하게 본점

청담하게의 사진

청담하게와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 접대(2) 점심식사(2)…더보기 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1) 식사모임(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 아담한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기

일식 전문점입니다.

식사 메뉴도 있고 술 안주도 있습니다. 저녁에도 식사 가능하다고 합니다.

돈까츠 카레동을 주문했습니다

카레도 맛있고 돈까스도 맛있었습니다. 전반적으로 재료의 질이 좋은 느낌이었어요. 카레는 직접 만드신 것 같았고 맛있었습니다.

가게 인테리어가 정돈되고 깔끔하게 고급진 느낌입니다.

돈카츠 카레동

2022년 4월 16일

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

맛있엇다... 족발 정말 특이함. 회식으로 얻어먹었지만 따로 또 와서 한잔하고 싶은 메뉴! 여름특선 왕새우모밀 점심메뉴도 맛과 비주얼 훌륭하다. 서빙하시는 분 시크한데 재치 만점.

사케동 백골뱅이 우동 왕새우모밀 족발

2022년 4월 28일

다코미식가 새로시작 평균 별점 3.6   평가 156   팔로워 80

점심 식사로 나쁘지 않는 맛
    저녁에 들러보고 싶은 집임

남자끼리