쿠시152 대표 사진
    쿠시152 대표 사진

쿠시152

쿠시152의 사진

쿠시152와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(5) 술모임(5) 회식(2) 여자끼리(1)…더보기 접대(1) 친구들끼리(1) 기념일(1) 혼술(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 일본감성(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

지층에 위치한 깔끔하고 일본 감성의 이자카야.

• 내부
    차분하고 깔끔하고 일본 감성으로 고급스러운 분위기도 있는 이자카야입니다. 마냥 캐주얼하지는 않고 조명도 낮고 테이블도 여유로운 편이라 분위기내기에 좋습니다. 바 석은 2인 기준으로 칸막이가 쳐져 있으며 4인용 테이블도 여럿 있습니다.

• 메뉴
    다양한 꼬치메뉴들이 가장 대표적인 주력 메뉴이며, 이 외에도 우니 한접시, 메로구이 등의 요리와 나베 요리 들이 있습니다.
    주문이 들어가면 순서대로 화로에서 직접 구워 테이블도 가져다 주시며, 경우에 따라 웨이팅이 길어질 수도 있기 때문에 일찍 주문하시면 됩니다. 염통이나 닭발, 모래집 등의 특수구이부터 닭날개, 다리살, 베이컨&아스파라거스 등의 조합 등 평균적으로 인기많은 스타일까지 종류가 다양한 편입니다. 개인적으로, 많이 먹기에는 조금 물릴 수 있는 특수부위들을 적당히 맛 볼 수 있어서 좋았고, 식감도 좋았어요.
    나베도 따뜻하게 곁들이기에 좋았고, 가격 대비 구성물도 좋고 양도 많아요.

• 주차
    주차가 가능한 삼성역 이자카야가 몇 없을 것 같은데.. 주차 가능합니다! 이자카야 옆 주차공간이 있으며, 이중주차가 불가피한 규모입니다. 5자리 있습니다.

• 화장실
    식당 내 안쪽에 있으며 남녀 구분되어 있지 않습니다.

오뎅나베 아스파라거스 베이컨 꼬치 염통 꼬치 불닭발 꼬치

친구들끼리
    일본감성
    2022년 5월 20일

마싯는게조아 평균 별점 4.3   평가 170   팔로워 3

관자사시미 맛있어요 닭고기류 꼬치 추천해요 매장은 작아용 2인이용이 편해요

쿠시 세트 A 호타테 사시미

2023년 7월 11일

베니베니 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

분위기도 좋고 가격만 비싼거 빼면 다 괜찮았어요! 주먹밥이 맛있음 ㅎㅎ

쿠시 세트 A

2023년 5월 2일