화평칼국수 대표 사진
    화평칼국수 대표 사진

화평칼국수

화평칼국수의 사진

화평칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 식사모임(4) 저녁식사(4) 혼밥(3) 실버푸드(1)…더보기 가족외식(1) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 평일점심줄서서(1)

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

칼국수 전문점입니다.

보쌈도 있고 만두도 있습니다.

자리는 모두 입식입니다.

만두국 주문했습니다. 만두국은 곰탕 국물로 나오는 것 같아요. 간은 되어있지 않아서 옆에 마련되어 있는 소금으로 간을 맞춰야 합니다.
    만두는 평범했어요. 슴슴한 맛은 아니고 일반적인 한국만두 맛입니다.
    밥도 한 공기 나오는데요. 국물이 진하지 않아 밥과 같이 먹긴 모자란 느낌이라 아쉽습니다.

가격대비 만두국과 밑반찬과 맛이 아쉽습니다.

뚝배기만둣국

2022년 1월 27일

청담역 화평칼국수에 방문!!
    점심식사로 비오는 날 바지락칼국수를 시켜 먹었습니다^^
    역시 비오는 날은 밀가루!!
    회평칼국수는 제 기억에 2008년 즈음?? 처음 생겼던 걸로 기억하는데...
    가격이 오른데 비해 맛은 조금 떨어졌지만, 바지락 양은 아주 많아졌네요...
    바지락으로 배채우고 나왔습니다!!ㅎㅎㅎ

바지락칼국수

2020년 7월 25일

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

와.... 정말 대만족한 곳! 보쌈정식 먹으러 한 번 더 와야겠다. 평범한 냉모밀에도 미역과 오이채를 생그럽게 넣어주고, 튀김가루(?)는 국물 다 마실 때까지 눅눅해지지도 않음. 분식이 고급진 요리가 된 느낌. 다이어트에 해롭게 양푼에 담아주심 >_<

왕만두 냉모밀

2020년 6월 9일