대가식당 대표 사진
    대가식당 대표 사진

대가식당

대가식당의 사진

대가식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 무료주차(1) 개별룸(1)

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 217

"대도의 세월과 명성"

대도 식당은 말할 것 없는 오래된 등심집입니다. 무쇠 불판과 깍두기 볶음밥으로 유명하죠. 대가 식당이든 서초대가든 그 뿌리는 대도식당이니 비슷한 맛을 낸다할 수 있습니다.

이 곳의 특징은 실내가 좀 낡고 깔끔하지 못한 대신 직원 분들이 친절하고 밝다는 점입니다.

방문하기에 손색없는 곳입니다.

한우생등심

발렛주차
    2022년 6월 18일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

가족 외식으로 자주 방문하는 곳이에요. (구)대도식당 이었는데 이 지점은 대가식당으로 이름이 바뀌었더라구요.
    개별룸도 몇 개 있어서 가족 모임하기 딱 좋습니다.
    고기 질은 말할 것도 없이 좋고 입에서 살살 녹습니다. 개인적으로 저 불판을 사고 싶을 정도에요.
    반찬은 깍두기, 파절임, 양배추 이렇게만 나오는데 깍두기 너무너무 맛있어서 세네번 리필 기본이구요. 파절임도 고기와 궁합 최고입니다.
    고기를 아무리 배 터지게 먹었어도 깍두기 볶음밥은 무조건이죠.
    저는 왕창 볶아서 남은건 싸갑니다 ㅎㅎ 다음날 후라이팬에 살짝 볶아서 먹으면 꿀맛이이에요.
    주차장은 식당 앞에 10대 정도 수용 가능하고 발렛도 해주십니다.
    가격대는 조금 있지만 맛은 그만한 값어치를 한다고 생각합니다!

한우생등심 깍두기볶음밥

발렛주차