장산 수제 왕돈까스 대표 사진
    장산 수제 왕돈까스 대표 사진

장산 수제 왕돈까스

장산 수제 왕돈까스의 사진

장산 수제 왕돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

돈까스 땡기는 날엔 꼭 가는 왕돈까스집입니다. 가격도 엄청 저렴하고 양도 많고 바삭바삭 소스도 맛있어요. 가격이 오른 건데도 주변 물가에 비해 저렴하고 꼭 대학가 식당 같아요. 배부르게 먹을 수 있고요. 늘 손님이 많은데 혼밥하기에도 전혀 눈치보이지 않아요, 2층에 가면 1인용 좌석들이 있어서요! 참고로 2층은 선불제입니다. 생선까스도 많이들 드시는 메뉴는 아니지만 맛있었구요. 비슷비슷한 저렴한 가격의 왕돈까스집 여기저기 있다지만 이 집 만큼 고기 질이나 소스 맛이 좋은 곳은 잘 못 본 것 같아요. 가볍게 끼니 해결할 때도 좋고 가족들이 먹으러 오기도 추천합니다.

생선까스 왕돈까스

2020년 8월 3일

치명짱 평균 별점 2.3   평가 3   팔로워 0

싸고 맛있다 그것이 최대 장점! 하지만 접객에 예민한 사람이라면 두가지가 짜증난다 일단 들어갔을때 일층 이층에 둘다 자리가 있는데 일층에 앉으려고하면 이층으로 올라가라고 한다 굳이 일층에 앉으려고하면 마지못한듯 아 네 거기 앉으셔도 돼요 정도로 말하는게 이해가 가지 않는다 그리고 주문도 보통 들어가면서 시키는게 일반적인데 여기는 들어가면서 주문하면 일단 앉으세요 하면서 주문을 씹는다 왕돈까스는 워낙 싸서 가성비가 좋지만 다른 메뉴는 뭐 보통의 가성비다 매콤하게 무친 단무지는 느끼함을 잘 잡아준다 정리하자면 가성비는 우수하지만 접객이 아쉬운 음식점이다

왕돈까스

2020년 1월 19일

dear my life 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 1

간단하게 돈까스 먹고 싶을 때 생각나는 곳이에요. 잘 튀겨져 나오고 소스도 잘 어울립니다.
    소바는 이번에 처음 먹어봤는데 좀 짰지만 면이 탱글해서 좋았어요.
    면 삶아져나오고 소스를 담궈먹는 방식으로 바뀌면 어떨까 하지만 오천원에 그 정도면 훌륭합니다.

왕돈까스 소바

2019년 9월 19일