민수라 대표 사진
    민수라 대표 사진

민수라

민수라의 사진

민수라와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 아침식사(1)…더보기 부모님모시고(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(2) 규모가큰(1)…더보기 가성비좋은(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(3) 개별룸(2)

안재호 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 1

주차공간은 열 대 정도 가능해보였습니다. 가게 외관과 내부는 상당히 깔끔한 편이구 가게 직원분들도 친절하셨습니다. 식사 후에 식혜가 후식으로 나오는데 상당히 맛있습니다. 간장게장은 역시나 맛있구요, 양념꽃게장은 매운듯 안매운듯 맛있습니다. 매운거 잘 못드시는 분도 조금 매운데 싶다가도 안매운 느낌에 잘 드실 수 있습니다.

간장게장 양념꽃게장

2020년 1월 23일

간장게장 좋아하는 엄마 생일 기념 방문

친절한 서비스와
    비닐장갑
    화장실에 일회용 칫솔
    입가심 후식으로 나오는 식혜까지 고객을 배려한 요소가 이곳저곳 숨어있어 굉장히 만족도가 높았다.

맛도
    간장게장은 짜지않아 좋았고
    특히 앙념게장이 게 뿐 아니라 야채가 맛있는 양념에 버물여져 있어 젊은 사람들 입맛에 맞았다.
    게다가 알도 꽉참 ㅎㅎㅎㅎ 아주 굿

좌식 뿐 아니라 의자도 있어 무릎이 불편한 사람도 앉기 좋을 것 같다

재방문 의사 있고 주변에 가족모임 장소로 추천할 수 있다

간장게장 양념꽃게장

부모님모시고
    발렛주차
    2019년 7월 28일

ronny 평균 별점 4.8   평가 849   팔로워 12

간장게장 생각날때 가면 좋을 거 같습니다. 밑반찬도 맛있고 포장하는 손님도 많아요. 주차도 편해요.

간장게장

2020년 2월 1일