고청담 방문자 리뷰
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1073 팔로워 215
고청담 광화문점에서 스테이크 밥을 먹어보았는데요, 고슬고슬한 밥 위에 도톰한 스테이크가 풍성하게 올라가 있었고, 육즙이 가득~ 고소한 풍미가 정말 예술이었어여! 한 입 먹자마자 입 안에서 스르륵 녹는 고기의 부드러움과 넉넉한 고가양에 일행도 저고 감탄했답니다ㅎㅎ
이 곳은 개별룸 예약이 가능해서 조용하고 프라이빗하게 식사할 수 있는 게 진짜 장점이에용! 고급스러운 인테리어 덕에 중요한 모임이나 데이트 장소로도 손색이 없습니다! 조용한 분위기에서 스테이크 밥이랑 따뜻한 국물까지 곁들이니 만족스러웠습니다
맛도 분위기도 모두 잡은 곳이라 또 가고 싶습니다
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 무료주차, 개별룸
민병규 평균 별점 4.0 평가 455 팔로워 5
고기가 좀 질기다
점심에 샤브샤브 6만원이면 진짜 비싼곳인데
가치가 느껴지지 않는다
고깃집인데 고기가 질기면 어캄?
점심식사, 저녁식사, 고급스러운, 무료주차
Lee Dongjune 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 2024년 1월 19일
일단 1주년 이벤트 하는지 모르고 갔는데 우마카세 4인 주문햇더니 매니저님이 룸에 오시더니 이벤트 설명해 주셨습니다!! 모르고 지나칠법도 한데 이런 사소한거에 정말 큰 감동 !!!!!! 일단 식당 뷰는 기본이고 고기가 정말 맛있습니다. 구워주시는 서버 분도 친절하게 설명도 해주시고 잘 구워주셔서 즐거운 식사 자리였습니다. 꼭! 한번 방문해보시길 추천합니다!!!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 접대, 회식, 고급스러운, 조용한, 경관/야경이좋은, 예쁜, 무료주차, 콜키지무료
한울 6월 19일
만다 6월 18일