우찌노 카레 압구정동점

• 서울특별시 강남구 압구정로50길 28 상가동 1층 113호
  • 02-518-0908
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

우찌노 카레의 사진

우찌노 카레 방문자 리뷰

별로예요

저녁식사 2데이트 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

토마토재배자 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 0

일식 카레 맛집. 돈까스 곁들인 매운 카레가 아주 맛있다. 카레 생각날 때 오면 될 듯
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

우찌노 정식

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 주차불가

olaf 평균 별점 3.8   평가 274   팔로워 0

4점 2024년 5월 25일

매운카레 4단계 먹어보려고 방문했는데 진짜 맵더라구요;; 매운거 못 먹지 않은데, 신길동 매운짬뽕보다 여기가 더 매웠어요ㅠ먹고나서 위가 아플정도였습니다ㅠ2단계도 맛있었구 전반적으로 가격대가 합리적인 편인 것 같습니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

우찌노 토핑세트, 냉 모밀국수

저녁식사, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

우찌노 카레와 비슷한 맛집

스미카츠 사진
스미카츠
압구정 · 카츠
카츠가 맛있어 보여서 왔어요. 무난하게 맛있었는데 세트의 같이 나온 소바가 정말 맛이 없었어요. 괜히 세트 시켰나 하고 후회 했습니다. 압구정에 있는 일본식 돈카츠 맛집인데 고기가 부드러워서 맛있게
코코이찌방야 사진
코코이찌방야
압구정로데오 · 카레,일본식카레
아이가 좋아하는 카레~ 여기 친절하고 깨끗한 편이네요~ 카레 생각나면 가끔 와도 좋을듯,,, 사실 원래 다른 데서 먹으려다 못 가고 급 가게 된 곳인데, 음식도 빨리 나오고 직원분도 친절하시고 음식
델리 사진
델리
압구정 · 카레,카레전문
수요미식회에 나온 전통있는 카레집이라는데 평범한 맛입니다 양은 많아요 압구정 터줏대감 델리😍 처음 이 맛을 본게... 1988년 겨울이었나? 미술학원에 구정고등학교 친구 생일에 그 당시 엄카로 칭구
커리샵 단풍 사진
커리샵 단풍
압구정 · 카레,커리
딱 느낌이 일본에서 먹는 인도식커리같습니다. 오랜만에 커리다운 커리 먹어 기분이 좋아 후기남깁니다 후에 다른종류도 먹으면 남기겠습니다
카츠 바이 콘반 사진
카츠 바이 콘반
압구정 · 카츠,돈까스
평이 되게 좋고 도산쪽 맛집 검색하니까 나와서 방문해봤어요. 매장 테이블이 조금 특이해요. 매장의 가운데에는 마주 앉는 큰 책상에 사람들이 나눠 앉아있어요. 바테이블처럼 한쪽을 바라보는 테이블도 있
긴자료코 사진
긴자료코 강남본점
압구정 · 돈까스,우동
1.5인분 무료추가 가능합니다. 된장 맛있음 돈까스 양많음 돈까스 엄청 양 많고 푸짐해요 소스가 너무 맛있아요 만족스런 식사였아요 키오스크 주문이 가능하고 포장해서 먹어도 양이 많아서 재방문 의사

우찌노 카레 근처 추천 식당
뱃고동
86점 · 압구정로데오 · 오징어,오징어불고기
뱃고동 사진 1 뱃고동 사진 2
너무 맛있어요 항상 애용 합니다 직원분들을 더 뽑아주세요 힘들어 보이셔요 두번째 방문 이예요. 점심 메뉴를 주말에도 하고 있어서, 저렴하게 먹을수 있고 오징어, 쭈꾸미가 진짜 신선해요. 맛이 조미료
압구정 하루
82점 · 압구정로데오 · 돈까스,냉모밀
압구정 하루 사진 1 압구정 하루 사진 2
오이가득 냉모밀이 너무 맛있어요!! 돈까스는 무난한편!! 특별함이 느껴지는 냉모밀이 있는 압구정 하루! 겨울에도 찾게되는 최고의 육수🥰😮‍💨🤍 사람이 항상 많지만 음식이 빨리나와서 회전율이 빨라요.
선데이 버거 클럽
81점 · 압구정로데오 · 수제버거
선데이 버거 클럽 사진 1 선데이 버거 클럽 사진 2
오 이거 꽤 괜찮네요! 무엇보다 자리에서 바깥 사람들 구경할 수 있단 게 재밌음 ㅎ 제대로 된 아메리칸 스타일의 수제 버거를 맛보고 싶다면 주저 없이 추천하고 싶은 곳입니다 매장에 들어서는 순간부터
닭으로 가
80점 · 압구정 · 닭갈비,볶음밥
닭으로 가 사진 1 닭으로 가 사진 2
가격이 계속 올라요!!!!!!! 그치만 너무 맛있어서 포기 못해 ㅠㅠㅠ 다른 집 닭갈비와는 차원이 달라병에 걸려버렷 여기 압구정에서 유명한 닭갈비 집이라해서 왔는데 나쁘지 않다 수준 시끌벅적하고 맛
골드피쉬 딤섬퀴진
80점 · 압구정 · 딤섬,소룡포
골드피쉬 딤섬퀴진 사진 1 골드피쉬 딤섬퀴진 사진 2
우워월러월월! 왈왈왈! 컹컹컹! 월루월루월월! 왈왈! 컹! 왈왈왈왈! 월월월! 왈! 컹컹컹컹! 우르르르 컹! 컹컹컹! 새우딤섬: 🦐 새우딤섬 따봉.. 이걸 무조건 먹어야함
스미카츠
76점 · 압구정 · 카츠
스미카츠 사진 1 스미카츠 사진 2
딸랏
76점 · 압구정로데오 · 태국음식
딸랏 사진 1 딸랏 사진 2
태국 현지의 풍미를 구현해내는 솜씨가 예사롭지 않습니다. 전반적인 요리의 완성도가 높고 양 또한 넉넉하여 만족스러운 식사였습니다. 다만, 대중적으로 알려진 '까폼'의 텍스처와 비교했을 때 이곳만의
제주옥탑 블랙BBQ
74점 · 압구정로데오 · 고깃집
제주옥탑 블랙BBQ 사진 1 제주옥탑 블랙BBQ 사진 2
압구정 구워주는 분위기 좋은 고기집, 제주옥탑 블랙bbq✨ 그릴링 서비스에 육질좋은 고기까지🥰 저녁식사시에는 3인 주문이 필수. 고기 구워주고 기본 찌개나오고 깔끔하고 좋지만 소식좌에게는 3인분은
서강쇠떡볶이
72점 · 압구정로데오 · 떡볶이,가래떡
서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
서울 3대 떡볶이에 거론될 정도로 떡복이 맛집으로 알려져 있는데, 떡볶이가 정말 쫄깃쫗깃하고 맛납니다. 압구정에 있다보니 가격이 저렴하진 않지만 강추하는 곳이에요. 압구정 떡볶이라 그런지 가격대는
성씨네삼장집
71점 · 압구정로데오 · 삼겹살,냉삼
성씨네삼장집 사진 1 성씨네삼장집 사진 2
밤 10시 이후에 갈 만한 고깃집 찾다가 방문했어요 구워 먹는 방식 아니면 이미 구워서 나오는 방식 중에 고를 수 있어서 편했고 냉동 삼겹살 말고 생 삼겹살도 있었습니다 사이드 메뉴가 엄청 다양해요
추풍령 칼삼겹살
70점 · 압구정 · 삼겹살,칼삼겹살
추풍령 칼삼겹살 사진 1 추풍령 칼삼겹살 사진 2
고기는 당연 맛있고 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 된장찌개가 꽃게육수 베이스인지 매우 맛있습니다 가격이 비싸지만 맛있긴 하네요. 물냉면은 큰 특징이 없었지만 삼겹살은 진짜 맛있어요! 고기가 너무
영삼이네우정소갈비
69점 · 압구정 · 양념갈비,차돌박이
영삼이네우정소갈비 사진 1 영삼이네우정소갈비 사진 2
압구전 우정소갈비 가성비가 괜찮아요~가성비 좋은 고기집으로 추천드립니다 무난한 소갈비집. 미국산 이라 가격 부담 없이 회식하기 좋음 진짜 고기가 달달하니 맛있어요. 고기 순삭. 가격대비 퀄리티 최고

우찌노 카레 근처 추천 카페
런던 베이글 뮤지엄
80점 · 압구정 · 베이글,파베이글
런던 베이글 뮤지엄 사진 1 런던 베이글 뮤지엄 사진 2
런던베이글..알바생 사단이 일어나기전에 갔다옴 그땐 아주 만족했음... 매우 맛있었고 다시 못올거같아서 엄청 마니사먹었눈데ㅠ 그때그러길 잘한듯 이젠 못갈듯... 오픈런했고 엄청 줄섰음 대파베이글이
꽁티드툴레아
79점 · 압구정 · 브런치카페,브런치
꽁티드툴레아 사진 1 꽁티드툴레아 사진 2
커피랑 와인을 같이 팔고 있어서 저녁때 가면 커피 가격이 비쌈 근데 그만큼 분위기가 좋긴 하다 나중에 브런치 메뉴 먹으러 가봐야지 분위기가 좋아서 데이트 장소로도 좋을 것 같아요. 애견동물 동반인
어글리퍼피
78점 · 압구정로데오 · 파이
어글리퍼피 사진 1 어글리퍼피 사진 2
로데오에 죄석이 많아서 커피마시기 좋아요. 로대오라 그런지 가격은 좀 있지만 코지한 인테리어 입니다 시끄럽고 웨이팅 많은 카페들 사이에서 조용하고 좌석도 많은 귀한곳... 커피랑 베이커리도 맛있음!
투아투아
78점 · 압구정 · 베이커리,브런치
투아투아 사진 1 투아투아 사진 2
무화과 철에 가면 더 맛있으려나..? 줄서기: 전에 방문했을땐 웨이팅 있었는데 일요일 오전에가니 사람이 별로 없었어요 바로 들어가고 싶으시면 오전중으로 방문하기 추천해요 오전에가니 원하는 빵들도 많
이웃집통통이
76점 · 압구정로데오 · 베이커리,베이글
이웃집통통이 사진 1 이웃집통통이 사진 2
편의점 빵까지 출시된 유명한 이웃집 통통이 빵 다양한 종류 먹어보고싶어서 매장 직접 방문했어요! 내부 분위기도 아기자기하고, 빵종류 외에 귀여운 소품들도 많더라구요. 크림빵 종류도 다양해서 세대 불
빠니드 엠 무니
75점 · 압구정로데오 · 베이커리,카페
빠니드 엠 무니 사진 1 빠니드 엠 무니 사진 2
화려하고 아기자기한 인테리어, 구석구석 신경쓰신게 느껴지네요. 다만 먼지가 많고 청결부분은 좀 아쉽습니다. 베이커리쪽은 괜찮은데 음료는 가격이 비싼편이고 맛이 없어요. 대부분 외국인들 방문인듯 보입
선셋스위밍 샌드위치
74점 · 압구정 · 샌드위치,브런치
선셋스위밍 샌드위치 사진 1 선셋스위밍 샌드위치 사진 2
샌드위치 맛집인데 배불러서 샌드위치는 못먹고 커피만 마셨다 압구정에서 브런치 약속이 있어 방문하게 된 브런치 카페입니다. 카페 내부는 넓진 않으나 깔끔하구요. 밖에 조그만 테라스가 마련되어 있었습니
우디집
74점 · 압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
우디집 사진 1 우디집 사진 2
재밌게 놀고 하루의 마무리로 온 카페입니다. 분위기 좋고 다음엔 빵도 먹을게요 슈가 크로와상 진짜 맛있었어요 단 직원분들이 불친절하고 메뉴 설명을 잘 못해주시네요 ㅠ 아메리카노 향 괜찮고 우디집 라
차선책
74점 · 압구정 · 디저트,카페
차선책 사진 1 차선책 사진 2
디저트가 제로슈가, 글루텐프리라서 다이어트 중에 먹기 좋았습니다! 괜찮긴 했는데 사람이 진짜 많아요! 완전 대형 카페 느낌 입니다. 분위기 좋고 그러진 않아요. 그보단 실용적이고 편리한 편이에요.
뉴욕라츠오베이글스
73점 · 압구정로데오 · 베이글,비건
뉴욕라츠오베이글스 사진 1 뉴욕라츠오베이글스 사진 2
베이글맛있데서 구매해봄 늦게가서 남아있는 쌀,기본만 구매 존~맛까지는 아니지만 나쁘지않았음 쌀: 밀가루와는 다른 식감 에브리띵: 무난햇음 양도 푸짐하고 맛있어요!
한남베르그 도산
73점 · 압구정 · 카페,디저트
한남베르그 도산 사진 1 한남베르그 도산 사진 2
맛있어요! 음료도 맛있고 디저트도 맛있습니다ㅎㅎ 추천합니다 닉스커피 유명해서 마셔보러 감. 첫맛부터 진하고 고소해서 바로 만족스러웠음. 라떼보다 묵직한데 우유 맛은 깔끔하게 살아있어서 밸런스 좋았음
버터풀 & 크리멀러스
72점 · 압구정 · 베이커리,카페
버터풀 & 크리멀러스 사진 1 버터풀 & 크리멀러스 사진 2
여러가지 빵이 많아서 골라먹는 재미가 있는 집! 깔끔하고 좋아요 수박주스도 달고 맛있어요 빵은 마감쯤에 가서 인지 조금딱딱했어요 아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일

압구정로데오를 대표하는 음식

1위이자카야
2위파인다이닝
3위중식당

압구정로데오 압구정로데오 맛집 검색 압구정로데오
압구정로데오 압구정로데오 대표 음식 압구정로데오

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: