파머스반 브레드 <대한민국 제과기능장의 집> 대표 사진

파머스반 브레드 <대한민국 제과기능장의 집>

• 서울특별시 종로구 돈화문로11가길 59 111호 파머스반브레드
    • 0507-1437-0156
    • 간식
    • 지역주민이찾는, 아담한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃

파머스반 브레드 <대한민국 제과기능장의 집>의 사진

파머스반 브레드 <대한민국 제과기능장의 집> 사진

파머스반 브레드 <대한민국 제과기능장의 집> 방문자 리뷰

3.7
    4.3
    3.7

소쇼 평균 별점 4.4   평가 336   팔로워 1

4점 2023년 9월 15일

가장 후기가 많은 앙버터, 시금치 치아바타를 먹었는데 괜찮았습니다. 동네 주민이었으면 종종 갔을 듯한데 굳이 찾아가기엔 애매한 느낌입니다.
    사장님이 굉장히 친절하십니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

앙버터, 시금치 치아바타

간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

나눈 평균 별점 3.7   평가 711   팔로워 10

4점 2022년 7월 1일

가격도 정말 저렴한 돼 유기농 재료만 써서 더 좋아요 다른 메뉴들도 많고 되게 좋습니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

시금치치아바타, 팡도르

아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

리나 평균 별점 3.9   평가 558   팔로워 13

4점 2022년 1월 11일

앙버터 팥이 맛있어요 바게트한느낌 느끼하지 않고 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

앙버터

간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

파머스반 브레드 <대한민국 제과기능장의 집>와 비슷한 맛집

문화제빵 사진
    문화제빵
    익선동 · 빵
    테이크아웃만 가능한 곳이지만 빵이 전체적으로 다 맛있는 곳입니다 ! 익선동가면 꼭 들려보세요 진짜 맛있어요 커피빵 양파베이글 강추 사장님도 엄청 친절하심 빵이 하나같이 넘 맛있었어요 집에서 좀 더 가까웠다면 더 자주갔을 것 같아요 커피빵 맛있습니다❤️
    앞으로의빵집 사진
    앞으로의빵집
    익선동 · 비건,케이크
    정말정말 맛있어요! 비건 디저트 특유의 아린 단맛이 없고 원물 맛이 잘 나요. 다만 커피 양이 좀 적고 공간이 협소한 점은 아쉬워요🥹 비건 빵집은 맛없다는 친구의 편견을 깨버린 곳! 비건 치즈 케이크 특유의 꾸우우우덕함이 미쳐써요 말차향 만ㄹ이나고 크럼블도 고소 바삭합니당 아메리카노는 무난해용
    우즈베이커리 사진
    우즈베이커리 익선점
    익선동 · 베이커리,카페
    음료랑 빵 맛 모두 맛없지도 맛있지도 않은 평균이에여. 익선동이라 가격은 비싼편이데 웨이팅 많은곳들 사이에 유일한 한적한 카페입니당 루프탑이 멋지고 빵이 맛있었어요! 의자도 편해서 좋았습니다
    자연도소금빵&자연도가 사진
    자연도소금빵&자연도가
    익선동 · 베이커리,소금빵
    소금빵 4개입 12000원 단일메뉴 버터듬뿍 쫄깃하고 맛있음 웨이팅 필수 언제 먹어도 맛있는 자연도가 소금빵...겉은 파삭 속은 쫄깃하니 항상 끝에 계속 입맛을 다시게 되는 맛!! 소금빵 말고도 다른 소프트한 빵들도 만들어서 팔면 좋을거 같음!!
    솔방울베이커리 사진
    솔방울베이커리
    서순라길 · 카페,한옥카페
    서순라길 산책하다가 가기 좋은 솔방울베이커리카페입니다 서촌 느낌 가득한 한옥 스타일 인테리어에 솔방울 샹들리에가 포인트라 독보적인 분위기가 있어요 사진스팟도 많고 가볼만해요 루이보스아몬드 밀크티를
    소하염전 사진
    소하염전
    익선동 · 베이커리,소금빵
    소금빵만을 컨셉으로 하는 베이커리. 포장해서 먹어서 그런지 크게 임팩트는 없었음. 옥수수는 별로. 카라멜은 단거 좋아한다면 좋아할맛 푹신한 식감이고 크기는 큰 편이라 가격대비 괜찮아요. 엄청 맛있다기보다는 한 번 괜찮은 정도의 소금빵이었어요

파머스반 브레드 <대한민국 제과기능장의 집> 근처 추천 맛집

롤인익선
    86점 · 익선동 · 연어,아보카도
    롤인익선 사진 1 롤인익선 사진 2
    가게가 생각보다 작고 생각보다 일찍 닫아서 두번 시도했었는데 못 가고 세번째 시도해서 성공한 집입니다! 그만큼 가성비도 좋고 음식도 맛있었어요~직원분들도 친절하셔서 기억에 남습니다 ㅎㅎ 연어 아보카
    배수사
    78점 · 익선동 · 사시미,이자카야
    배수사 사진 1 배수사 사진 2
    좌석간의 간격은 좁은편이고 수 역시 많지 않아 예약을 추천합니다. 사장님이 바와 홀을 잘 보고 계신다는 느낌을 받았습니다. 음식도 깔끔하게 맛있습니다. 익선동 골목길에 숨어 있는 고급스러운 분위기의 맛있는 이자카야
    솔솥
    74점 · 익선동 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    솔솥은 어느지점에서 먹어도 맛있는것 같아요! 맛있게 잘 먹었습니다 웨이팅은 있어도 10분도 안기다리고 들어갔어요 그리고 내부는 조금 작지만 음식이 맛있어서 너무 좋은기억가지고 갑니다!
    문화제빵
    73점 · 익선동 · 빵
    문화제빵 사진 1 문화제빵 사진 2
    익선디미방
    72점 · 익선동 · 파스타,레스토랑
    익선디미방 사진 1 익선디미방 사진 2
    고르곤졸라 크림스테이크 리조또는 스테이크랑 트러플오일 향이 어우러져 풍미가 좋았어요! 크림파스타가 조금 짰던게 좀 아쉽네요ㅠ 위생이 좋진 않았어요 맛이 나쁘진 않았어용 사람 많아요
    자갈치
    72점 · 익선동 · 막회,해물
    자갈치 사진 1 자갈치 사진 2
    왕조개전골. 해산물 퀄리티 훌륭 포차느낌으로 봄 가을 가기에 분위기좋음 소주와 해산물 생각날때 최고 익선동 맛집 중 한 곳이에요! 또 방문할게요! 너무 맛있게 잘먹었습니다 :) 선선한 날에 야장할 수 있는 것이 장점인 가게입니다. 회도 맛있어요
    기생
    70점 · 익선동 · 우동,나베
    기생 사진 1 기생 사진 2
    우동 진짜 맛잇어요!! 일본느낌 나고 고추장불고기도 맛잇고 국물도 맛잇어요 강추!! 프라이빗 하게 천막 사이로 음식을 내어 주시며 맛 또한 훌륭 했다 주변에 이런 음식점이 많아지면 좋겠음
    시미시미
    70점 · 익선동 · 술집,포장마차
    시미시미 사진 1 시미시미 사진 2
    종로 야장 찾으면 여기로와야겠네요 가게 내부에 화장실이 있어서 쾌적하고, 분위기가 좋아요. 그리고 음식 가격도 합리적인데 맛도 좋아요 음식도 너무 맛있었고 가게 분위기가 좋아서 술이 술술 들어갔어요 ㅎㅎ 2차로 가서 여러가지 메뉴를 못먹어서 다시 방문해보려고요~!!
    충주댁양은솥밥
    67점 · 익선동 · 백반,청국장
    충주댁양은솥밥 사진 1 충주댁양은솥밥 사진 2
    재방문 의사 : O ' 가성비 7첩밥상! 이게 코리아 오마카세다 ' Tip ㅡ후식 누릉지 나옴 ㅡ식사 시간대 웨디팅 주의 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★★☆ 가격 ★★★
    Brew3.14
    67점 · 익선동 · 피자,피맥
    Brew3.14 사진 1 Brew3.14 사진 2
    오랫동안 자리를 지키고 있는 피맥집. 맥주도 선택지거 다양해서 좋고 피자도 맛있다. 익선동이 지금과 같지 않고 조용하고 오래된 한옥마을이었을 때 골목 한켠에 문을 열어 지금까지 이어져오고 있는 핏자펍이에요. 사장님이 굉장히 친절하시고 다양한 수제맥주 추천도 해주십니다. 피
    형제불백
    67점 · 익선동 · 돼지불백,백반
    형제불백 사진 1 형제불백 사진 2
    종로 익선동 형제불백 점심시간 웨이팅 기본으로 생각해야 하는 인기 밥집이었어요. 불백과 부대찌개 주문해서 먹었는데 1인분씩 주문이 가능해서 완전 만족스러웠습니다. 불백 양도 적지 않았어요. 기본 반
    라멘 보루도
    66점 · 종로3가역 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘 보루도 사진 1 라멘 보루도 사진 2
    특색있는 라멘집. 아주진한맛을 추천받았는데 농도가 아주 인상적이다. 서브메뉴도 궁금. 조금 많이 라멘이 짜다고 생각했지만 맛있게 잘 먹고 나왔으며 라멘바로 내부가 되어 있어서 프라이빗 하게 시간을 보내며 먹을 수 있음