풀리쿠키

• 서울특별시 강서구 마곡중앙로 76 힐스테이트에코마곡역 상가 405호
    • 영업시간 확인 필요
    • 010-7197-9780
    • 간식, 돌잔치
    • 무설탕, 크리스마스

풀리쿠키의 사진

풀리쿠키 방문자 리뷰

콘칩 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2021년 12월 21일

가게가 깔끔하고 사장님이 친절해요
    디저트에 신경 많이 쓰신게 느껴져요 맛있고 재료가 많이들어가서 맛있어요

크림치즈딸기스콘, 크림치즈블루베리스콘, 애플시나몬스콘, 오레오스콘, 스모어쿠키, 얼그레이파운드케이크

배달, 기념일, 간식, 답례품, 선물, 조용한, 깔끔한, 테이크아웃, 1시간무료주차, 역세권

풀리쿠키와 비슷한 맛집

버터풀리 사진
    버터풀리
    마곡 · 베이커리,버터바
    주차 1시간 무료입니다 딸기케익 행사중이라 찾아갔는데 맛있었어요! 버터바 사러 들렀어요 매장작지만 버터바 종류도 많고 선물하기에도 좋네요 공간은 협소하지만 버터바가 진짜 맛있어요! 특히 레몬버터바 강추합니다~!
    스타벅스 마곡역점
    마곡역 · 커피,카페
    마곡역 바로 앞에 있어서 찾기쉽고 이용하기 편해요. 매장도 넓어서 아기 유모차 밀고 쉽게 들어갈수 있었어요. 점심식사나 간단한 간식이 먹고싶거나 필요할 때 방문하기 좋아요! 점심시간에 가볍게 먹기 좋았어요! 맛있었는데 이름이 생각안나네요!
    스타벅스 마곡GMG점
    마곡 · 커피,카페
    마곡역에서 두번째 도장깨러 들린 스벅 마곡GMG점 마곡역점에서 길도 건너고 좀 걸어와야되는데 음식점 술집들이 근처 건물에 많아 가로등도 더 밝고 활기차고 시끄러운 너낌 스벅에도 사람이 많아서 자
    테베르베이크 사진
    테베르베이크
    마곡 · 커피,아이스티
    빵 종류도 많고 가성비도 좋은편이에요! 파운드케익 맛 자체는 강하지는 않지만 가볍게 아아랑 먹기 좋았어요
    올라라 사진
    올라라
    마곡 · 베이커리,까눌레
    휘낭시에 부드럽고 맛있어요^^ 포장도 바로되고 재방문의사 있어요 무조건 테이크아웃 종류 다양한편이에요. 깔끔하고 군더더기 없고 맛있어요. 사과파이, 까눌레가 추천 메뉴라고 해서 사보았습니다. 가족들이 전부 맛있다고 하는 걸 보니 객관적으로 맛있는 듯합니다. 테이블이 없어 천천히 먹을 수 있는 공간은 없으니 포장해서 다른 데서 드시길.
    할리스 사진
    할리스 마곡나인스퀘어점
    마곡 · 커피,카페
    마곡에 얼마없는 할리스 지점입니다 앞에 강아지 동상이 있는게 인상적이네요 맛은 다 아는 그 맛입니다 매장 이용하니까 초코렛을 서비스로 주시네요 감사합니다

풀리쿠키 근처 추천 식당
    가마메시야 울림
    83점 · 마곡 · 오마카세,솥밥
    가마메시야 울림 사진 1 가마메시야 울림 사진 2
    장점 - 오마카세를 즐기고 싶은 분은~방문하시길 추천! - 2만원대 런치 코스는 매우 가격이 합리적임 - 홀의 특유의 매력적인 인테리어도 굿! 2인이라면 바에서 드시는 것도 추천! - 마곡역 근처
    비바나폴리
    78점 · 마곡역 · 화덕피자,피자
    비바나폴리 사진 1 비바나폴리 사진 2
    인근 피자집중에 화덕 피자가 제일 맛있는 식당이고 분위기좋음 피자도우 쫄깃하고 샐러드도 맛있어요^^ 직원분들이 친절해서 기억에남네요 메뉴판은 큐알코드 입력해서 모바일로 확인할 수 있어요 맛이 있고 신선해요
    한우곱해장
    75점 · 마곡 · 곱창,해장국
    한우곱해장 사진 1 한우곱해장 사진 2
    곱냄새 민감한데 거의 안나는 곱전은 거의 처음 곱전 가격대가 저렴하진 않지만 양이 ㄹㅇ 많아서 좋은듯 곱창 많이들어가 있어서 굿굿 대창이 없는 점도 좀 아쉽 ㅠ 그래도 맛있고 또 갈만한 곳
    아우어루꼴라
    72점 · 마곡 · 피자,불고기피자
    아우어루꼴라 사진 1 아우어루꼴라 사진 2
    재료를 아낌없이 넣어줘서 메뉴판이랑 똑같은 실물이 나오는데 하나같이 신선하고 맛있음! 마곡 피자 맛집!🍕 갈릭베이컨쉬림프피자와 깻잎불고기피자 하프앤하프로 먹었어요. 피클, 올리브, 대파크림치즈를 함께 주시는데 대파크림치즈에 피자 찍어먹으니 더 맛있었어요. 추운 날씨라 따뜻한 물 마
    오마이양대창
    69점 · 마곡 · 대창,양대창
    오마이양대창 사진 1 오마이양대창 사진 2
    양대창을 먹자고 해서 조금 고민했는데~~ 와!! 메뉴 선택 굿~~ 이렇게 맛있는 줄 처음 알았네요. 사장님 친절하시고 숯 또한 일품!!! 숯향과 불맛이 은근히 양속에 베어 쫄깃쫄깃 너무 맛있게 먹
    탄천갈매기
    66점 · 마곡 · 고깃집,갈매기살
    탄천갈매기 사진 1 탄천갈매기 사진 2
    갈매기 고기 많이 먹어봤지만 대파갈매기는 정말 특이하면서도 맛있어요 좀 시끌벅적하고 저녁엔 노을에 눈부시지만 맛있어서 또 가보고싶음
    와썹비
    65점 · 마곡역 · 수제버거,버거
    와썹비 사진 1 와썹비 사진 2
    쾌활한 분위기, 퀄리티 좋은 수제버거. 버맥하기에도 좋고 은근 매콤한 칠리감튀도 색달랐어요 수제버거집으로 본점은 일산이고 3호점으로 마곡에 생겼는데 무난하고 수제소스가 특이함 배달시켜서 먹고 맛잇어서 매장가서 먹었는데 더맛잇다 가격도 좋고 굿
    안동국시
    64점 · 마곡 · 안동국시,보쌈정식
    안동국시 사진 1 안동국시 사진 2
    반찬들이 너무 다 맛있고 수육도 부드러워서 너무 잘먹었어요 미나리 수육전골 진짜 맛있어요!! 미나리랑 숙주가 밑에 가득하고 수육은 부드럽고 같이 나오는 간장? 소스랑 찍어먹으면 개존맛 ㅠㅠ 다른 음식들도 다 맛잇어요!!!!
    논픽스
    62점 · 청담 · 양식,파스타
    논픽스 사진 1 논픽스 사진 2
    음식하나하나 정성이느껴지고 진짜 너무 맛있고 직원분들도 너무 친절하셨어요 청첩장이나 대접할때 가면 너무 좋을것같아요 ㅎㅎ ✔️격식있고 캐주얼한 분위기를 두루 갖춘 곳 ✔️데이트나 기념일, 모임 장소로 추천 ✔️고급스럽고 뛰어난 맛과 풍미 ✔️친절한 사장님 ✔️재미있는 소품들과 깔끔한 매장내부 맛과 분위기 두마리 토끼
    마가렛 Marguerite
    62점 · 마곡 · 뇨끼,파스타
    마가렛 Marguerite 사진 1 마가렛 Marguerite 사진 2
    음식이 고급스럽고 맛있습니다 좋은 시간 보내고 왔어요!! 런치에 갔는데 분위기 좋고, 음식도 다 맛있었습니다. 다음에는 저녁에 방문해 와인과 함께 다른메뉴도 먹어보고 싶습니다. 밤뇨끼: 뇨끼는 촉촉하고 부드러운데 밤과의 조화가 애매합니다. 최선의 맛은 아닌 것 같습니다. 문어샐러드: 야채에 소스 범벅이라 아쉬웠습니다. 전체적으로 나쁘지 않지만 식전빵이 제일
    고기 다락방 '소로'
    61점 · 마곡역 · 삼겹살,일식집
    고기 다락방 '소로' 사진 1 고기 다락방 '소로' 사진 2
    정갈하게 나오고 매장이 넓진 않지만 깔끔하게 즐길 수 있어요!
    마곡 와인오픈
    60점 · 마곡 · 와인바,브런치
    마곡 와인오픈 사진 1 마곡 와인오픈 사진 2
    음식이 일단 엄청 맛있고 편하게 방문 가능하지만 고급스러움은 놓치지 않은 와인바였어요 ㅎㅎ 조용해서 얘기 나누기도 넘 좋았습니다 매장인테리어가좋고 와인바지만 여러종류의술들이 있어요 추천메뉴라 비프부르기뇽을 첨 먹어봣는데 육질도부드럽고 소스가 너무 맛있어서 빵추가해서 소스찍어먹엇어요!트러플양가득나는아보카도도 식전푸드로좋앗구 와

풀리쿠키 근처 추천 카페
    베이글리스트
    80점 · 마곡 · 베이글,베이커리
    베이글리스트 사진 1 베이글리스트 사진 2
    쫀득한 베이글이 맛있다해서 가봤습니다! 치즈감자 베이글이 쫀득하고 포실해서 맛있었어요 분위기도 좋고 다음에는 매장이용하고 싶어요 쫄깃한 식감의 베이글이에요. 런던베이글이랑 비슷한 메뉴 구성
    빵샘
    74점 · 마곡 · 베이커리,카페
    빵샘 사진 1 빵샘 사진 2
    빵이 정말 신선 하고 다 맛있어요 대형 카페라 만족 합니다 주차도 가능한 대형카페,, 서울 시내에 이런 큰 카페가 잇다는게 신기함 샌드위치 맛집 에그샌드위치 에그 같은 복 들어가 있어서 너무 맛있어요
    더 왓에버
    72점 · 마곡역 · 브런치,와인
    더 왓에버 사진 1 더 왓에버 사진 2
    반려동물 동반이 가능하여 가게된 레스토랑인데, 메뉴가 다양하지 않은게 아쉬웠습니다 반려동물 동반가능한 브런치카페 크림파스타와 해물파스타. 스크램블드에그플레이트주문 젊은 여성분들이 압도적으로 많은 분위기 맛있게 잘 먹었습니다.
    디프카페
    71점 · 마곡 · 커피,카페
    디프카페 사진 1 디프카페 사진 2
    엘피갬성 가득한 곳이네요 ㅎㅎ 인기 많은 곳인지 사람이 많았어요 커피도 맛있게 잘마시규 갑니다 커피맛집!! 불쾌한 신맛이 아닌 기분좋은 산미가 느껴져요 바나나푸딩은 보기에 예쁘고 바나나의 식감이 쫄깃?해서 신기하고 맛있어요
    71점 · 마곡역 · 커피,카페
    빵백화점
    71점 · 마곡 · 베이커리
    빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
    마곡역 근처 베이커리 카페, 카페이름 답게 빵 맛집,, 몽블랑 존마탱 빵이랑 커피 맛있어요. 카야버터 소금빵이 베스트라 먹어 봤는데 좀 달아요😅 매장 깨끗하고 직원분도 친절하세요. 무료주차도 4시간으로 길어요.
    웰컴백커피
    71점 · 마곡 · 커피,비건디저트
    웰컴백커피 사진 1 웰컴백커피 사진 2
    매장 내부에 자리가 좁긴한데 커피는 무지 맛있습니다 디저트도 정말맛있어요 햇살이 잘 들어와서 너무 이쁜 카페. 직원분들 너무 친절하시고 커피도 맛있어요🫶🏻 따뜻하고 채광좋은 카페예요! 가게는 넓지 않지만 도란도란 이야기하기 좋아요~! 근데 커피나오는 속도는 조금 걸리는 편 같네요! 디저트도 맛있어 보여서 다음에 도전하려고 합니다
    더숲
    70점 · 마곡 · 브런치
    더숲 사진 1 더숲 사진 2
    2시간 무료주차 애견동반 가능하고 양 많아요! 건강하고 신선한맛 너무 좋아요. 여기는 브런치 카페입니다 메뉴가 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔하고 예쁜 분위기. 파니니 옆의 샐러드 소스가 요거트라 개운하고 감자 수프는 조금 싱거운듯 했으나 베이컨이랑 먹으니 간이 딱 좋아요.
    카페 우드진
    70점 · 마곡 · 카페,커피
    카페 우드진 사진 1 카페 우드진 사진 2
    내부가 예쁘더라구요 우디슈페너도 맛있는데 양이 적어 아쉬워용 동네카페라 가기 편하고 좋아요~~분위기 있네용 별관도 있어서 여럿이가도될듯 역시 시그니처 맛있네요 ㅎㅎ아인슈페너 라떼버전 또마시러갈게용ㅎㅎ
    버터풀리
    68점 · 마곡 · 베이커리,버터바
    버터풀리 사진 1 버터풀리 사진 2
    빵쌤
    68점 · 마곡 · 베이커리
    빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
    엄청 넓고 자리도 많아요! 빵이 대체적으로 맛있는편이고 자리가 워낙 넓어서 모임하기 좋아요 분위기 괜찮고 직원분들도 친절하시고 음식도 먹고 디저트도 한번 해결 가능한 곳이여서 좋아요~ 번창하세요!
    더카페
    67점 · 마곡 · 커피,라떼
    더카페 사진 1 더카페 사진 2
    깔끔하고 테라스자리도 있어서 차 마시기 좋은곳! 자몽허니블랙티 맛있음! 상하목장 아이스크림을 판대서 바로 들어갔습니다. 역시 어디서 먹어도 맛있네요. 아포가토의 커피는 많이 쓰지 않아서(더위사냥급) 커피 안 먹는 저도 잘 먹었습니다.

마곡을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위중국집
    3위고기집

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
    마곡 마곡 음식 랭킹 마곡