원조통영집 대표 사진

원조통영집

원조통영집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 규모가큰(1)

Ji Hyun Ryu 평균 별점 4.3   평가 14   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

장점은 통영이라 하산물은 신선하고 향이 살아있으나,
    인당 35,000원에 비해서 뛰어난 점이 없음.
    특히 다찌가 술값 비싼 대신 안주가 푸짐하단 소리에 가 보았으나 맥주 마넌 받고 석굴 한 접시_두 개 ㅋㅋ
    추가 술 주문 안좋아하고요 걍 기본 상 먹고 빨리 나가란 분위기에요~~
    걍~ 저 돈이면 돈 좀 더 주더라도 괜찮은 이자카야나 나음...

가격이 비싼건 좋다만 마넌짜리 맥주 한병에 굴 두개가~ 참..

다들 추가 술 안하고요 걍 기본만 후딱 먹고 나옵니다..

기본도 다른곳보다 5처넌 비싸고 2인 기준 소주 2병 나옵니다..
    와잎이랑 둘이가서 술은 못먹어도 안주 구경 좀 하려고 서너병 추가 주문 하려다 굴 나오는거보고 그만 둠

나올때가 더 가관~~
    계산할 때 물어보니 굴이 수출하는 굴이라 다른데서는 못 본다고 귀한거라고~~~
    굴이 원래 큰 놈은 다 일본으로 가긴하는데 정말 큰놈도 아닌데 저딴 말을 ㅠㅠ

저 사진에서 새가지 정도 더 나오고 7마넌임다..

규모가큰
    2017년 8월 3일