디 템포레

• 서울특별시 용산구 한남대로 37 1층
  • 0507-1329-6359
  • 미쉐린가이드, 기념일, 데이트
  • 깔끔한, 디너코스, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 콜키지

디 템포레의 사진

디 템포레 방문자 리뷰

4.7

4.3

기념일 2데이트 2점심식사 2저녁식사 1 더보기 더보기

깔끔한 2고급스러운 2숨은맛집 1격식있는 1가성비좋은 1예쁜 1 더보기 더보기

아웅다웅나웅 평균 별점 4.6   평가 73   팔로워 1

5점 2024년 2월 28일

기념일이라 방문했는데 서비스도 좋고 음식도 맛있어서 기분좋은 식사하고 왔습니다 !ㅎㅎ

런치코스

기념일, 데이트, 깔끔한, 고급스러운, 무료주차

냉철한입맛 평균 별점 4.6   평가 526   팔로워 1

5점 2024년 6월 1일

파인다이닝 중에 제일 맛있게 먹었던 거 같아요 친절하시고 음식이 구성이 좋았습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

디너 코스

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한

호빵우먼 평균 별점 5.0   평가 382   팔로워 1

4점 2025년 2월 1일

양파 콩소메는 맛이 좀 그냥 그랬어요 나머지는 무난했습니다

디너 코스

디 템포레와 비슷한 맛집

푸에고 사진
푸에고
한남동 · 레스토랑,와인
기념일에 방문했는데 이것저것 많이 시키는 스타일이라 둘이 세가지 메뉴 시켰어요! 스테이크,금태, 관자 식사만으로는 부족할것같고 식사 하고 2차로 와인 페어링하며 음식 즐기 기엔 좋을듯해용 콜키지는
오스테리아 오르조 사진
오스테리아 오르조
한남동 · 파스타,카르파치오
예약하기 힘들지만 생각날때마다 가게 되는 맛집. 여기 라구파스타 정말 좋아합니다. 음식이 전반적으로 훌륭합니다. 와인은 좀 아쉽다! 그래도 진짜 좋은 경험으로 잘 먹고 갑니덩 비쥬얼고 맛도 좋았던
라틀리에 드 오르조 사진
라틀리에 드 오르조
한남동 · 와인바,브런치
오스테리아 오르죠에서 하는 이태리식당. 맛이야 맛았지요. 가격이 양에 비해 너무 비싸다는게 흠이죠
세스타 사진
세스타
한남동 · 양식
호무스 소스를 곁들인 양갈비 스테이크는 반드시 시켜야합니다 생선요리와 세비체도 수준급 캐주얼하지만 맛에는 확실하게 힘을 주는 레스토랑
비노파라다이스 사진
비노파라다이스 한남
한남동 · 와인바
한남동에 어울리는 고급스러운 레스토랑이에요. 가격대비 양은 적은 편이고 가격대가 있어서 특별한 날 분위기내러 오기는 좋아요. 단, 배가 적당히 부른 상태로 와야 될것 같아요. 생일때 방문했는데 너무
소설 한남 사진
소설 한남
한남동 · 파인다이닝,한식
최고입니다ㅠ 디너코스15만원이라는 착하지 않은 가격이지만 충분히 그럴만한 가치가 있는곳! 고급스러운 한식 파인 다이닝. 한식중에 제일 깔끔하고 돈이 아깝지 않았다. 70분정도 음식이 나오는데 정성들

디 템포레 근처 추천 식당
한남동한방통닭
87점 · 한남동 · 통닭,한방통닭
한남동한방통닭 사진 1 한남동한방통닭 사진 2
평일에도 웨이팅 있을 정도로 인기가 많아요! 맛있어서 근처 살면 자주 먹을듯 세상에… 진짜 맛있습니다. 웨이팅의 이유를 알겠어요. 1인 1닭 가능합니다. 근처 살았으면 ㅠ 방송인이 소개해서 가봤는데
장지녕 간장게장
80점 · 한남동 · 게장정식,꼬막무침
장지녕 간장게장 사진 1 장지녕 간장게장 사진 2
게장 짜지 않고 비린내 안나고 너무 맛있어요. 포장해 가고 싶은데 가격이 조금 비싸요ㅠ 양념이 짜지않고 알이랑 살이 꽉 차 있어요 외국인들도 많이 찾아오더라고요 간장게장이랑 쭈꾸미도 맛있는데 가격대
와 서울
77점 · 한남동 · 와인바,삼치파스타
와 서울 사진 1 와 서울 사진 2
기대한 것보다 훨씬 좋았던 와인 바. 가격까지도 합리적이다. 양식집은 은근 맛있는곳 찾기 힘든거같네요 비주얼은 훌륭하나 맛은 평범해서 두번은 안갈듯 김치볶음밥은 불맛도 나고 맛있지만 뇨끼는 퍼석한
넘버원양꼬치
75점 · 한남동 · 양꼬치,양갈비
넘버원양꼬치 사진 1 넘버원양꼬치 사진 2
양고기가 진짜 신선하고 맛있었어요 주말 5시쯤 갔는데 웨이팅 없이 바로 입장했고 사장님도 직원분들도 친절하셨답니당 재방문해서 다음번엔 요리 메뉴들 먹어보고 싶어요! 시킨 메뉴 다 맛있음! 늦게가서
잭슨클럽하우스
73점 · 한남동 · 피자,미국
잭슨클럽하우스 사진 1 잭슨클럽하우스 사진 2
잭슨피자 메뉴 뿐만아니라 파스타 샐러드 등 메뉴가 많아서 좋았고 분위기도 좋아요 주로 배달이나 포장으로 먹지만, 역시 매장에서 갓나온 피자를 바로 먹는 게 최고입니다. 개인적으로 그릭 콜로지 추천드
소양강회마차
73점 · 한남동 · 횟집,생새우
소양강회마차 사진 1 소양강회마차 사진 2
날이 추워지면 생각나는 방어 찰지고 고소한게 넘나 맛나네요 새우는 항상 메인메뉴나오기전에 나오는거라 술1병은 거뜬하네요 다양한 해산물과 요리가 있어서 맛있게 한잔하기 넘 좋아요 과메기랑 방어 시켰는
타키
73점 · 한남동 · 이자카야,하이볼
타키 사진 1 타키 사진 2
기대한 것 만큼의 맛은 아니였지만 그래도 일본 느낌 내기 좋은 곳 음식이 전부 다 맛있고,철판 갑오징어랑 같이 주는 소스중에 매콤한 소스가 진짜 존맛 야끼소바를 좋아하지 않는데도 맛있게먹었음 타코야
화포식당
72점 · 한남동 · 고깃집,한돈
화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
엄청 시끄럽고 정신없어요 회식하러갓는데 대화하기 어려웠어요 그리고 화장실 문 잠금장치 고장났어오 ㅜㅜ 고쳐야될듯요 맛있어요 서비스 탕 이 너무 맛있네요 고기는 당연히 맛있구요 길가에 있어서 주차장은
이치류
70점 · 한남동 · 양고기,양갈비
이치류 사진 1 이치류 사진 2
양고기 냄새가 거의 나지 않아서 양고기 특유의 냄새가 어려운 사람들도 쉽게 먹을 수 있음 가격은 좀 비싸지만, 양고기 퀄리티가 좋고 서비스가 좋음 오랜만에 양고기 먹었는데 많이 먹으니깐 좀 물려요
한남북엇국
69점 · 한남동 · 한식주점,북엇국
한남북엇국 사진 1 한남북엇국 사진 2
친구추천으로 갔는데 가격은 양에 비해 조금 비싸지만 확실히 대구탕이랑 회 모두 맛있더라고요ㅎㅎ 안주도 다양해서 낮부터 저녁까지 쭉 달리기에 딱인곳입니다 맛깔나는 한식 안주요리가 즐비한 부담없는 술집
한와담
67점 · 한남동 · 한우,디저트
한와담 사진 1 한와담 사진 2
블랙으로 갔는데 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있었어요. 구워다 주시는데 기다리는 동안 밑반찬을 너무 많이 먹은듯...식사류는 그냥 그랬고 저녁 초행일 때는 골목이 좁아서 가게 찾기가 좀 어려운 게 난점
팬케익 오리지널스토리
65점 · 한남동 · 브런치,팬케이크
팬케익 오리지널스토리 사진 1 팬케익 오리지널스토리 사진 2
버터밀크팬케이크가 맛있었고 식감이 부드러워서 맛있었습니다! 같이 나온 핑크소시지, 수제 패티도 약간 허브 같은 향신료 향이 나면서 맛있었어요. 가격이 좀 비싼 편이긴 한데 양도 많고 퀄리티도 좋아서

디 템포레 근처 추천 카페
타르틴 베이커리
76점 · 한남동 · 베이커리
타르틴 베이커리  사진 1 타르틴 베이커리  사진 2
매장 2층까지 있어요. 정신차려보니 샌드위치 다 먹어서 놀랐습니다 층고가 높은 1-2층을 함께 쓰는 매장이에요. 탁 트여서 넓어보입니다. 주말오후라 판매가 끝난 빵종류가 많았어요. 저희는 타르트를
댄스댄스댄스
75점 · 한남동 · 샌드위치,바게트샌드위치
댄스댄스댄스 사진 1 댄스댄스댄스 사진 2
유명한 곳이라 갔는데 사실 크게 감흥있지는 않았어요 ㅎㅎㅎ 간단한 샌드위치 드실 때 가보세요 유명한 곳이라 공휴일 오전 11시 방문했으나 대기없이 들어갔습니다. 안에 작은 바테이블로 4인석이 있고,
닥터로빈
73점 · 한남동 · 베이커리,브런치
닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
분위기가 조용해서 이야기 나누기 좋아요. 음식양이 좀 아쉬워요. 닥터로빈 한남점은 해당건물 주차불가입니다. 이에 위쪽에 발렛 이용해야합니다. 음식맛이 고급지고 내부도 새롭습니다. ZERO MSG,
제이엘 디저트바
72점 · 한남동 · 디저트,디저트코스
제이엘 디저트바 사진 1 제이엘 디저트바 사진 2
디저트 코스를 제공하는 곳. 디저트 코스인 만큼 어느정도 혈당 스파이크를 대비하고 가야하나, 처음부터 끝까지 너무 단맛이 크게 강조되어 마지막에는 살짝 피로감이 느껴졌습니다. 공간이 좁아서인지 응대
뚜띠한남
72점 · 한남동 · 카페,디저트
뚜띠한남 사진 1 뚜띠한남 사진 2
밀크티가 맛있었고 피스타베리 치즈케이크도 묵직하니 제 취향이었어요 케이크도 예쁘고 맛있고 커피도 맛있고 분위기도 좋은집 또 오고싶어요 ㅠㅠ 기본적인 바닐라 베이커리 시켰는데 너무 맛있었어요 가게가
피어커피 바
69점 · 한남동 · 에스프레소,커피
피어커피 바 사진 1 피어커피 바 사진 2
한남동에 있는 피어커피. 피어커피 4군데 지점의 바침표. 성수 코엑스 동대문 한남동 난 개인적으로 동대문에 있는 광희점이 젤로 좋았다 한남동 언덕배기에 있는 커피바. 일반 커피부터 고급 커피까지 다
달콤커피
67점 · 한남동 · 커피,아이스아메리카노
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
한남동 감자탕 기다리며 들렀어요 2층좌석도 있고 생각보다 좌석이 많아요 ㅎㅎ 건물의 2층과 3층이 매장으로 내부에 좌석이 많은 편. 프랜차이즈 카페치고 가격대는 다소 비싼 편이나, 커피류 외에 다양
요커
64점 · 한남동 · 그릭요거트
요커 사진 1 요커 사진 2
쇼케이스에 신선한 과일을 보고 이집 잘한다 생각했어요. 다양한 토핑을 올려먹는 그릭 요거트 맛있어요 한남동에 갓 오픈한 그릭요거트 카페. 요즘 그릭요거트가 유행인지, 그릭요거트를 메인으로 하는 카페
올모스트블루
63점 · 한남동 · 카페,북카페
올모스트블루 사진 1 올모스트블루 사진 2
진한 파란색이 눈을 확 잡아끄는 카페 올모스트블루. 대여료를 내고 책을 대여하거나 구매할 수 있는 북카페이다. 단맛과 짠맛이 적절히 어우러진 솔티 카라멜 라떼가 너무 맛있었다. 볕 좋은 날 커피 한
62점 · 한남동 · 카페,팥빙수
쿠 사진 1 쿠 사진 2
한남동 조용하고 아늑한 카페 쿠. 길 모퉁이에 위치한데다 창이 시원하에 트여 있어서 한남동 골목 풍경을 감상할 수 있는 위치가 장점. 가격도 상대적으로 저렴하고, 커피뿐만 아니라 다양한 음료와 빙수
버치커피
61점 · 한남동 · 커피,coffee
버치커피 사진 1 버치커피 사진 2
아메리카노 핸드드립 라떼 순으로 산미가 많았어요. 성수동에 있는 신상카페. 커피 전문점 느낌이다. 이태리 바리스타가 있어 이국적느낌이다. 커피맛 좋고 아트도 좋다
비원에프
59점 · 한남동 · 카페,김치볶음밥
비원에프 사진 1 비원에프 사진 2
한남 오거리 아래에 위치한 작은 규모의 브런치 카페입니다. 아메리카노와 김치볶음밥이 맛있었어요. 여유있게 시간 보내기 좋은 곳이네요. 간단 식사와 차 한 잔 하기 좋습니다. 인테리어도 이뻐서 눈이

한남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위브런치
3위

한남동 한남동 맛집 검색 한남동
한남동 한남동 음식 랭킹 한남동