홍익게장 방문자 리뷰
yongyong2 평균 별점 4.8 평가 84 팔로워 0
게장 무한리필 이곳이 짱입니다 ㅎㅎ 게 안에 살도 많이 차있고 친절하세요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한
breathang 평균 별점 4.6 평가 56 팔로워 0
직원분들은 친절함
10년 전부터 단골집이 휴무날이면 어쩔수 없이 방문했던 곳인데
정말.. 맛에 비해 가격은 점점 더 양심없게 올리고 있고,
꽃게탕은 먹을때마다 맛이 없고 감칠맛은 더 없음 다시다 좀 있으면 받으려했는데 다시다도 없고 양념장 받아서 더 넣고 게장 다리 좀 넣어서 간을 맞추니 그제서야 먹을만 함
하지만 그것조차도 우리가 아는 꽃게탕 맛은 아님
간장게장은 낫배드지만 꽤 짠편 무한리필집에서 먹을만한 간은 아님 게 살도 물러있음
양념게장은 첫 맛은 괜찮네 싶지만 뒤로갈수록 이상한 락스맛같은게 남
계란찜과 김치전은 괜찮음
외국인 손님이 많은 곳인데 부디 외국인들이 이 곳에서 먹고 한국의 게장은 이런 맛이구나 라고 생각하지 않았으면 함
무한리필집만 10년 넘게 이곳 저곳 다니며 갈 때마다 게장 최소 10마리씩은 먹는 나지만 5마리도 못 먹고 나옴
돈이 이렇게나 아까울 수가 없음.. 이 돈으로 근처 다른 게장 집 가시면 수입산 암게 무한리필 먹을 수 있습니다
왜 한국인보다 외국인이 많은지 조금만 더 생각하시면 알 수 있어요
가게 사장님은 꼭 이 글 보시고 개선하셨으면 합니다
뭐가 문제인지 모르겠다면 타 게장집 가서 맛 비교도 해보세요
근본적으로 꽃게탕이 맛이 없는 것은 음식점이 요리를 못한다는 겁니다
다음에 또 가게 되면 제발 개선이 되어있길 바랍니다
시아킴 평균 별점 4.8 평가 102 팔로워 0
4.5점 6월 1일
게장 모두 너무너무 맛있어요!!!리필도 똑같이 잘나오고 진짜 배터지게 잘먹었습니다!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 점심식사, 서민적인, 가성비좋은