게네집 대표 사진
    게네집 대표 사진

게네집

게네집의 사진

게네집과 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 택배(1)
    • 분위기 강압적(1) 불친절(1)

Honest 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

사장님이 손님을 무시하는 식당

3월 18일 토요일에 해당 식당에 전화해서 서울로 택배 배송이 가능한 지 물었습니다.

그런데 사장님이 짜증내는 말투로 “토요일에도 택배 보내는 곳이 있어요?”라고 저한테 신경질을 냈습니다.

저는 당황한 나머지 ”네?“라고만 대답했는데 사장님이 택배는 월요일부터만 된다고 화를 내며 이야기 하였습니다.

제가 장난전화를 한 것도 아닌데 단순히 문의전화 했다고 이렇게 응대하는 것은 잘못되었습니다. 손님이 주말에 택배 안되는 거 모를 수도 있습니다. 손님이 조금은 어리바리
    할 수도 있습니다.

하지만 손님이 단순히 질문했다는 이유로 화 내지 마세요. 돈을 주는 손님한테만 잘해주지 마세요.

저한테도 잘못이 있습니다. 바로 토요일 점심시간대에 전화한 잘못이요. 식당이 많이 분주한 거 압니다. 하지만 식당의 평판을 결정하는 것은 음식의 맛하고 ”친절도“입니다. 아무리 맛있는 식당이라 할 지라도 직원들 기본 서비스 교육이 안되어 있다면 그 식당은 좋은 평판을 얻을 수 없습니다.

다시는 이 식당 안 갈겁니다. 제 지인한테도 비추천 할게요. 이 식당은 손님을 ”돈“으로만 본다고

홍게.대게

택배
    강압적
    불친절
    2023년 3월 18일

최문진 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

주문진 많은 대게집 중 가성비 최고~!!
    주차 편함.
    홍게라면으로 마무리 하면 깔끔.

2017년 5월 8일