모연 방문자 리뷰
newjinss 평균 별점 4.8 평가 88 팔로워 0
고기가 좀 비싸긴하지만 맛있고 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다~ 모두 룸으로 되어있어서 접대하기에도 좋은 곳 같아요~ 고기 맛있게 먹었습니다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 접대, 가족외식, 고급스러운, 격식있는
sunnhoney 평균 별점 4.7 평가 105 팔로워 2
5점 2024년 6월 24일
마포역 부근 프리미엄 고기집 모연. 프라이빗한 개별 룸에서 훌륭한 그릴링 서비스를 받으며 조용하고 맛있는 식사를 할 수 있는 최고의 고기집이었어요. 우연히 찾아간 맛집인데 가족들이랑 꼭 또 한 번 오고싶다는 생각이 들었구요. 먹는 내내 행복했습니다. 최고급 품질의 안심은 두툼한 고기를 빠르게 익혀주셔서 너무너무 맛있게 먹을 수 있었구요, 화려한 플레이팅의 양념 갈비도 즉석에서 양념을 부어서 태우지 않고 후딱 구워주셔서 야들야들 너무 맛있었습니다. 우니가 얹어진 고급스런 육회는 육회를 잘 못먹는 제가 먹어도 무엇때문인지 전혀 거부감없이 너무너무 맛있게 먹었습니다. 냉면이랑 된찌도 감동입니다. 최고예요 모연~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 직접구워주는, 발렛주차
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 746 팔로워 91
5점 2021년 7월 5일
너무 괜찮아서 내공있는 집일꺼라 생각했는데 생긴지 얼마 안된 맛집. 친절한 음식 설명부터 야무진 식사준비에 대응까지 빠지는게 없는 식사 경험을 만들어주는 곳. 전체적인 분위기에서 대표님이 좋은 분이실꺼라는 느낌이 드는건 쉽지 않은데 분위기가 너무 좋다. 각각 자리를 방으로 만든 배려도 너무 좋고, 하나하나 신경쓴 찬과 식사도 너무 좋아서 감사했음.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차, 개별룸
뚠뚠맘 7월 18일
살림하는 JOY PD 7월 17일