모연 대표 사진
    모연 대표 사진

모연

5 (18명의 평가)

모연의 사진

모연과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 식사모임(11) 데이트(11) 점심식사(10) 가족외식(9)…더보기 술모임(8) 접대(8) 회식(8) 기념일(7) 아침식사(3) 혼밥(2) 마포가족모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(14) 격식있는(11) 깔끔한(9) 가성비좋은(8) 푸짐한(3)…더보기 조용한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 용강동맛집(1) 공덕역 맛집(1) 마포맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(7) 발렛주차(7) 무료주차(5) 대형룸(4) 베이비체어(1)…더보기 공영주차장(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

너무 괜찮아서 내공있는 집일꺼라 생각했는데 생긴지 얼마 안된 맛집. 친절한 음식 설명부터 야무진 식사준비에 대응까지 빠지는게 없는 식사 경험을 만들어주는 곳. 전체적인 분위기에서 대표님이 좋은 분이실꺼라는 느낌이 드는건 쉽지 않은데 분위기가 너무 좋다. 각각 자리를 방으로 만든 배려도 너무 좋고, 하나하나 신경쓴 찬과 식사도 너무 좋아서 감사했음.

안심 점심 정식

2021년 7월 5일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

제 생일날 남편과 함께 방문했어요. 5시까지 브레이크 타임이고 저희는 4시 50분 쯤 도착해서 약간 대기를 했습니다. 식당에 들어가면 담당자 분이 바로 배정이 되고 고기도 다 구워주시고 부족한 반찬도 리필해주십니다. 저희는 등심과 안심을 하나씩 주문해보았어요. 담당 서버 분이 고기를 너무 잘 구워주셔서 진짜 맛있었어요. 저희는 등심이 조금 더 맛있게 느껴져서 추가로 등심만 더 먹었습니다. 그리고 반찬들이 모두 다 성의가 느껴지더라구요. 토마토와 올리브 샐러드도 너무 맛있고, 아보카도와 명란 샐러드도 진짜 특이하고 맛있었어요. 쵸도 버섯과 부추무침은 고기랑 찰떡궁합.. 반찬 하나하나 고민과 연구의 흔적이 느껴져서 먹는 내내 즐거웠습니다. 마포 근처 사시는 분께 모연 강추 드립니다!!

등심 안심 한우된장찌개

발렛주차
    2021년 5월 2일

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

너무 친절하고 맛도 있고 음식이 정갈해서 재방문의사 너무 있습니다 또 오고 싶어요 일단 처음 가자마자 체계적이에요 보통 예약을 먼저 받고 예약이 아니면 무전기를 통해서 자리가 비어있으면 바로 안내 해줍니다 모든 종업원분들이 친절하시고 굉장히 빠르세요 반찬들과 먹는 방법까지 하나하나 설명 해주고 특히 냉면을 먹으로 갔었는데 유명하다고 하더라고요 근데 이번에는 좀더 비싼 불고기를 먹었는데 구성이 정말 알차요 가격대는 조금 나갔지만 매우 맛있었습니다 마지막에 누룽지도 맛있었고 고기는 양념이 잘 배어 있어서 먹자마자 입에서 사르르 녹는 느낌이였어요

런치불고기

2021년 2월 1일