면사무소 대표 사진

면사무소

• 서울특별시 용산구 이태원로26길 22 1층
    • 02-749-1377
    • 혼밥
    • 예약, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 배달

면사무소의 사진

면사무소 방문자 리뷰

4.6

4.3
    4.3
    3.7

bv 평균 별점 4.6   평가 200   팔로워 0

직접가서 먹어야 따뜻해서 더맛있고 탕수육이 특히 맛있어요.

해물짬뽕, 탕수육 소

식사모임, 캐주얼한

에이치케이 평균 별점 4.9   평가 74   팔로워 1

5점 2023년 11월 16일

수타 자장면을 먹고 싶을 때 종종 생각나는 맛집입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

손짜장, 탕수육 중

싱겁기 평균 별점 4.0   평가 165   팔로워 7

4점 2021년 7월 13일

몇년전 중국냉면을 처음먹은 곳
    면을 직접 치는것 같음
    쫄깃쫄깃
    고급은 아니지만 오징어 새우 해파리
    새우가 아낌없이 들어가있음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

중국냉면

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 지역주민이찾는

면사무소와 비슷한 맛집

아서원 사진
    아서원
    이태원 · 짜장면,중국집
    이태원에서 혼밥할 공간이 많지 않은데 먹을수잇어서 좋았어요
    불꽃 사진
    불꽃
    이태원 · 중식당,중식
    친구들과의 모임으로 갔는데 음식이 가격이 조금 비싸지만 정말 맛있어요 맛있었는데 마라떡볶이가 조금 짜서 밥이랑 같이 먹으니까 간이 맞았어요
    SMT 차이나룸 사진
    SMT 차이나룸 몬드리안호텔점
    이태원 · 중식
    다들 코스 많이 먹던데 단품도 맛있었어요. 하지만 코스로 추천합니다 호텔 중식당이 이가격에 가능한지? 가성비 줄줄 내려옵니다 젊은 사람들이 좋아할만한 호텔입니다 로비나 야외에서 사진찍기좋게 잘 꾸며놨어요 2층 중식당은 호텔 중식당중 가성비 최고입니다 그래도 퀄리티는 오성급못지 않습니다 코스요리 하나하나 다 재료 아낌없이
    자리 사진
    자리
    한남동 · 중식,목화솜탕수육
    목화솜 탕수육 먹고싶을때 가요. 몽글몽글 맛있습니다. 짬뽕은 가격이 좀 있는편인데 건데기가 실해요. 수요미식회 맛집으로도 유명한 목화솜 탕수육! 동글동글 너무 맛있음 철판고추유린기가 얇게 썰어져서 소스가 많이 배어서 맛있어요
    중화가정 사진
    중화가정 고메이494 한남점
    한남 · 중식,푸드코트
    푸드코트같은 느낌이지만 짜장면도 좋고 사이드 메뉴인 만두 깐풍기 하나하나 다 맛있었다 맛이 없다고는 말하지 못하겠지만, 가격대를 생각한다면 글쎄. 이보다 저렴한 가격에 이것보다 훨씬 맛있는 새우볶음밥을 먹을 수 있는데, 굳이 비싼 가격에 그저 그런 새우볶음밥을 먹어야 할 이유는 없으
    레드문 사진
    레드문
    한남동 · 중식
    한국인 입맛에 맞는 사천식 요리라 호불호가 적을 것 같아요 분위기가 굉장히 힙해요! 미쉐린답게 기대이상으로 맛있었습니다ㅎㅎ 요리는 모두 너어어무 맛있어요~~마치 클럽에 온듯한 몽환적 인테리어도 재밌구요..방문전 예약은 필수일듯요^^

면사무소 근처 추천 맛집

매덕스피자
    79점 · 이태원 · 피자,조각피자
    매덕스피자 사진 1 매덕스피자 사진 2
    기존의 피자에서 벗어나 특색 있는 토핑들로 만들어진 새로운 피자를 맛볼 수 있다. 이태원에 있는 아메리카 스타일의 피자에요. 도우가 얇은 뉴욕풍 피자입니다. 늦은 시간대 방문해서 평이 괜찮은 마르게리따 피자는 못고르고 미트볼과 페퍼로니, 맥앤치즈 한조각들과 IPA 주문했습니다.
    단골집
    77점 · 이태원 · 파스타,퓨전음식
    단골집 사진 1 단골집 사진 2
    육회랑 파스타가 유명하던데 파스타 꾸덕하고 맛있었어요 주말엔 주류 필수 주문입니다 데이트하기에 좋고 매운크림파스타가 정말 맥주와 어울립니다. 꽤 지났어도 아직도 웨이팅이 있지만 그래도 여전히 맛있습니다 매콤크림은 명불허전
    미도리야
    76점 · 이태원 · 이자카야,연어
    미도리야 사진 1 미도리야 사진 2
    무슨 오마카세마냥 서비스도 많이주시고 안주들도 맛있어옹 우니와 연어를 가성비 좋은 가격으로, 푸짐하게 먹을 수 있어 좋은 곳. 미도리야 진짜 사랑이에요! 대학생때부터 찾던 술집인데 여전히 너무 맛있도 회도 신선하고 음식도 맛있네요 💚
    쏭타이
    75점 · 이태원 · 태국음식,팟타이
    쏭타이 사진 1 쏭타이 사진 2
    여러가지 시켜먹엇어요 맛 좋아요 향도 안쎄고 데이트 덕붕에 잘햇어요 비건옵션도 가능하고 맵기 선택도 가능한 아주 세심한 식당!! 매운거 못드시는분께는 안맵게 가 가능하다고 메뉴판에 적힌 메뉴 추천드려요. 한국인의 이거 안매워요~가 아니라 정말 매운맛이 없음. 매운거
    교촌필방
    75점 · 이태원 · 치킨플래터
    교촌필방 사진 1 교촌필방 사진 2
    처음에는 교촌에서 운영하는 펍인지 모르고 갔는데 알고보니 붓으로 양념을 바르는 교촌치킨을 컨셉으로한 멋진 레스토랑입니다. 전세계 치맥집 중 가장 분위기 좋은 곳이 아닐까 싶을 정도로 고급스럽네요.
    로우앤슬로우
    75점 · 이태원 · 바베큐,미국식바베큐
    로우앤슬로우 사진 1 로우앤슬로우 사진 2
    양이 적어보였는데 의외로 푸짐하고 먹다보면 배불러요 마지막에 밥이랑 국도 나오고 활명수도 준비되어있음ㅔ 비싸지만 무척 맛있어서 만족함. 맥주도 다양하게 구비되어 있음 고기가 진짜 부드럽고 맛있어요 다만 스테이크라 느끼하고 느끼한거 감수하고 먹으러 간거라 맛있게 먹었어요 다만 너무 배불러서 차라리 가격 조금 낮추고 양 더는 것도 좋을 것 같아오 ㅠ 그리고 마
    꾸띠자르당
    74점 · 이태원 · 프렌치레스토랑
    꾸띠자르당 사진 1 꾸띠자르당 사진 2
    야외가 있고 이색적인 느낌이 좋긴한데, 음식도 그냥 그렇고, 깨끗하지 않은 느낌이 좋지 않았어요. 프랑스인이 주문 받는게 이색적이었어요. 외국같고 인테리어 멋져요 맛은 그냥 평범해요. 좀 비싼듯..
    걸구네 왕곱창
    74점 · 이태원 · 삼겹살,막창
    걸구네 왕곱창 사진 1 걸구네 왕곱창 사진 2
    테라스가 있긴한데 넓진않고 바베큐 막창과 삼겹살이라 익어서 나와서 편합니다 손님들이 대부분 외국인들이 엄청 많고 정신이 하나도 없어요 이태원에서 보기 드문 진짜 한식 맛집. 고기 모든 종류가 맛있다.
    트로이
    71점 · 이태원 · 케밥,터키
    트로이 사진 1 트로이 사진 2
    작은 가게지만 메뉴가 다양하고 테이블이 많습니다. 맛은 생각보다 한국인에게도 잘 맞아요. 건녀편 케밥집보다 훨씬 사람 많아요. 터키 사람들도 많이오구요. 양고기 부드럽고 냄새 안나고 맛있어요
    라 플랑끄
    71점 · 이태원 · 프랑스음식
    라 플랑끄 사진 1 라 플랑끄 사진 2
    뭔가 생소했던 프랑스음식점. 이것저것 시키다보니 가격대도 올라가는데 색다른 저녁으로 딱이다. 이국적이고 맛있게 먹었어용 가끔 특별한거 먹고싶을때 가면 좋을듯. 다만 양이 적구… 에피타이저 시킬랴고 할때 바퀴벌레가 바로 옆에 에어컨을 타고 기어가길래,.. 입맛이 싹 사라졌지요
    술탄 케밥
    70점 · 이태원 · 케밥,터키
    술탄 케밥 사진 1 술탄 케밥 사진 2
    친구들이랑 이태워 나들이와서 오랜만에 케밥 먹어요. 이태원역근처라서 접근성 좋고 맛납니다 한국에서 터키의 맛을 느끼기 이색적이고 맛있어요 종류가 다양해요 특별한 건 없지만 전체적으로 맛있습니다 근처에서 간단히 ㅓㄱ기 좋아요
    이태원 계단집
    70점 · 이태원 · 술집,닭발
    이태원 계단집 사진 1 이태원 계단집 사진 2
    떡볶이 주문해서 먹었어요 맥주랑 이것저것 시켜서 잘 먹었습니다 와 닭발 진짜 너무 맛있네요 오징오 튀김도 맛있어요 추천합니다 이태원에서도 생연어회를 푸짐한 양으로 안주삼아 먹을 수 있다.