복바다김밥 대표 사진
    복바다김밥 대표 사진

복바다김밥

복바다김밥의 사진

1건의 복바다김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Nami Kim 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 1

김*천* 보다 훨씬 맛있어요. 김밥 크기가 숟가닥 덮고도 남을 정도로 크고요. 재료도 아낌없이 넣으셨네요~~ 간이 좀 셌지만 그래도 또 가고싶어요!

김밥 라볶이

2020년 8월 3일

복바다김밥과 비슷한 맛집

삼촌김밥 사진
    삼촌김밥
    아차산역 · 김밥,충무김밥
    아차산역에있는 김밥집 내용물도 실하고 간도딱 적당해거 맛있어요! 군자 인근 김밥집. 깔끔한 맛, 가성비 좋은 분식집 느낌. 밥이 질지 않고 깔끔합니다. 특색은 없으나 간단 한 끼하기 괜찮은 편이네요!
    리나김밥 사진
    리나김밥
    중곡동 · 김밥,키토김밥
    작고 아담한 김밥가게입니다! 앉아서 식사할 수 있는 곳은 아니고, 포장 위주로 김밥만 판매하는 곳이예요! 간식으로 부족함이 없었고 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 먹었습니다:)
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 아차산역점
    아차산역 · 김밥,바른김밥
    건강하면서도 맛있는 김밥집 지점이 별로 없는 게 아쉬운 브랜드 여기서 김밥사서 아차산 가면 딱 좋음 건강한 김밥입니다 재료들 신경쓴 게 느껴집니다 김밥들 모두 맛있습니다 돈까스김밥에 돈까스 실합니다
    사계절김밥 사진
    사계절김밥
    중곡동 · 김밥,분식
    김밥 다 맛있어서 포장도 자주하는데요 새우볶음밥도 맛있네요 꼭 가보세여
    능동김밥 사진
    능동김밥
    군자역 · 김밥,키토김밥
    존맛탱입니다 재료 신경 진짜 많이 쓰신게 느껴지고 프렌차이즈 김밥이랑 비교가 안됩니다 꼭 가서 먹어보세용❤️ 재료 좋은데 가격도 착한편이라 완전 강추❤️
    뽀끼랑 사진
    뽀끼랑
    군자역 · 분식,떡볶이
    분식이 다 맛있는 작은 분식집입니다. 사장님 한분이 운영하셔서 줄 서있는 그런 식당! 저렴한 가격은 아니고 양도 많지 않지만 맛은 있는 편 😋 떡볶이는 먹을수록 매콤하고 튀김 바삭하니 맛있어요~~~

복바다김밥 근처 추천 맛집

원조할아버지손두부
    87점 · 아차산 · 두부,모두부
    원조할아버지손두부 사진 1 원조할아버지손두부 사진 2
    등산 후 손두부에 막걸리 먹기 좋은 곳! 매장에서 먹으면 두부한접시 7,000원인데 포장하면 4,000원이라서 포장하는 사람도 많아요:) 밖에 줄 서있길래 기다렸더니 포장 줄이라 해서 바로 들어
    아따통닭
    75점 · 아차산 · 치킨,통닭
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    동네 가성비 숨은 맛집이에요 아차산 등산하고 많이들 드시는데 저는 동네라 종종 간답니당 가격도 착하고 맛있어요 아차산 등산 후 먹었어요 연예인도 많이 왔다갔네요 간단하게 먹기 좋고 맛있었어요!
    오토김밥
    69점 · 중곡동 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    와사비 김밥이 특색있게 맛있고 닭강정도 바삭하니 좋아요~
    아차산유황오리
    68점 · 아차산역 · 오리고기,유황오리
    아차산유황오리 사진 1 아차산유황오리 사진 2
    오리고기 신선하고 담백해요 미나리무침도 양념이 최고서비스로 주신 국수와 찰밥도 잘 먹엇어요 만족...만족..!! 첨에는 양이 적다..? 했는데 먹다보면 너무 많고 배 겁나 불러요... 모임하기에 너무너무 좋고 반반 먹었는데 양념아닌 애는 같이 나오는 삼채랑 구워먹는데 요 삼채가 진짜 요물
    수돈재
    67점 · 아차산역 · 감자탕,뼈해장국
    수돈재 사진 1 수돈재 사진 2
    다이닝코드에서 주변 맛집 검색하다가 감자탕이 있어서 방문하였습니다. 부드럽고 잡내없는 살코기와 구수한 국물이 아주 좋았습니다. 같이간 지인들도 매우만족!! 뼈에 붙은 살이 부들부들 합니다. 대자 치고 가격저렴하며. 고기를 당일 삶은걸 사용하는지 촉촉하고 맛있었어요. 나중에 뼈추가 하려했으나 뼈가 매진됐다고 하네요. 저녁8시밖에 안됐는데요..인기가 많은
    장수손두부
    66점 · 아차산 · 두부,막걸리
    장수손두부 사진 1 장수손두부 사진 2
    가성비 맛집이에요:). 등산 후 막걸리와 함께 먹는 분들이 많았어요 동네 주민이 찾는 맛집! 등산 후 지인과 함께 갔던 두부집 두부전골 맑은건 처음 먹어봤는데 슴슴하면서 칼칼한맛이 매력적이였어요 맛있어요
    라도유황오리
    64점 · 아차산 · 오리고기,주물럭
    라도유황오리 사진 1 라도유황오리 사진 2
    오리 싫어하는데 진짜 맛있게 먹었네요 사람 많은 이유를 알겠어요 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ 오리고기 양도 많고 삼채랑 부추랑 같이 먹으면 존맛탱구리ㅜㅜ 주물럭 시키면 오리뼈탕도 주시는데 국물 진짜 미친 맛 소주를 부르는 맛입니다 디저트로 수정과까지 완벽
    카스광장
    61점 · 아차산 · 닭볶음탕,홍어무침
    카스광장 사진 1 카스광장 사진 2
    모든찬이 맛있고 모든메뉴가 다 맛있어요 인심도 후하시고 음식솜씨가 있으신듯~
    맥주아비
    60점 · 아차산 · 맥주,과일
    맥주아비 사진 1 맥주아비 사진 2
    맥주맛이나 써비스과일 너무 맛있었으나 해산물 양이 적고 누룽지탕은 쏘쏘~~ 산행이후 시원한 맥주한잔 하기위해 찾은곳입니다^^ 과일안주 써비스까지~~오우 좋네요
    아차산통갈비탕
    60점 · 아차산 · 갈비탕,소갈비
    아차산통갈비탕 사진 1 아차산통갈비탕 사진 2
    아롱사태갈비탕이 한정판매라 먹지 못해 아쉬웠어요 ㅠㅠ 하지만 왕갈비탕도 맛있었음 ~~ 아주 앙 기모띠 하게 맛있띠.. 양도 많고 맛고 많음 ㅋㄷㅋㄷ 석박지도 직접 석박석박 만든다고 함 다만, 김치 킬러로서 김치의 부재는 아쉽다능... 김치는 셀프바에 있지만 기성 김치느낌 물씬 ㅠㅠ
    서울호떡
    59점 · 아차산 · 호떡,미숫가루
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    백제곱창
    58점 · 아차산역 · 야채곱창,곱창
    백제곱창 사진 1 백제곱창 사진 2
    매장이 너무 협소해요 맛은 보통이지만 먹을만해요 술안주로 좋아요 백제곱창 아차산점 요기 곱창 냄새안나고 너무 맛있어요! 1인씩 시킬수있어서 여러가지 맛보기도 좋고 야채도 많이 주셔서 좋아요