솔뫼장터 대표 사진
    솔뫼장터 대표 사진

솔뫼장터

솔뫼장터의 사진

솔뫼장터와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

리나 평균 별점 3.9   평가 565   팔로워 13

야외자리가 좋아요 연못?!도있어서 새소리도 들리고 좋아요 열무김치가 맛있어요

해물파전

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

외암리 마을놀러가면 꼭 들른다.수수부꾸미 유명한곳으로 근처 사는 사람들은 모두 아는 맛집이다^^오죽하면 조카가 초등저학년때 자긴 수수부꾸미먹어야 아픈배도 나을것 같다며 치료제(?)로 먹기위해 찾아가는 오래된맛집이다^^지금은 중학생이 되어서도 자주 찾는다^^이번에 갔다가 처음으로 비빔국수 시켜먹어봤는데.너무 화가났다.이맛있는걸 왜 이제 처음 시켜먹어봤는지!!!!!그동안 먹던것만 먹던 과거의 나를 원망했다.열무김치는 왜그리 맛있는지...와..시원한게 동치미.저리가라다.살얼음도 없는데 시원하고 상쾌한 이맛은 무엇에서 오는 것일까.수수부꾸미의 기름진 맛이 느끼해질무렵 비빔국수가 테이블에 셋팅되서 개운하게 기름진 내입안을 가셔주었다.
    한번 안가보신 분들은 비빔국수 강.력.추.천!!!

수수부꾸미 비빔국수 잔치국수

2021년 10월 20일