치킨베네 대표 사진
    치킨베네 대표 사진

치킨베네

치킨베네의 사진

치킨베네와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

간단하게 맥주로 마무리하기 위해 치킨베네로 와 봤다.

비는 많이 오는데, 우산은 없어..

​저녁을 먹었던 장소에서 가장 가까운 곳으로 이동~~~

전에도 몇 번 와봤던 곳이라 익숙한 집인데..

치킨집임에도 안주들이 워낙 다양해서 치킨을 먹은 기억이 없다.

​사장님께 추천 메뉴를 부탁드렸더니, 역시나 치킨을 제외한 먹태와 과일을 추천해 주신다.

​하지만, 이번에는 이 집의 시그니처 메뉴인 후라이드치킨과 과일을 주문해 보았다.

​사장님께서 열심히 안주를 준비하시는 동안, 가게를 쭈욱 둘러본다.

테이블이 몇 개 되지 않은 자그마한 집이다.

비가 세차게 내리면 창 밖을 보니 방금 먹고나왔던 이구집이 오른쪽에 보인다.

​오래간만에 3,000cc를 주문해 보았다.

​매번 500cc 아니면 1,700cc 였는데, 오늘은 통 크게~~~

​대학 때 생각이 절로 나는구먼..

​과일 안주 이 정도에 10,000원이면 그럭저럭 무난하다.

​후라이드치킨 16,000원..

​치킨을 별로 즐기는 편은 아니지만, 가끔씩 이렇게 먹는 치킨 맛도 괜찮은 것 같다.

​감자튀김과 함께 주니깐, 맥주 한 잔 먹기에는 딱 좋았다는~~~

남자들

후라이드치킨 과일