야스미 대표 사진
    야스미 대표 사진

야스미

야스미의 사진

야스미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 혼밥(6) 데이트(5) 점심식사(4) 식사모임(4)…더보기 혼술(2) 술모임(2) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 포장가능(1)

moschino 평균 별점 3.6   평가 145   팔로워 4

텐동 초밥 사시미 모두 맛볼 수 있는 곳이라 왔어요
    1,2층이고 식사는 1층 술마시는 분들은 2층으로 가시더라구요
    초밥에 밥이 차갑지 않고 미지근하고 두께도 적당해요
    텐동은 튀김옷이 딱딱한 편인데 바삭함이 없어 아쉬웠어요ㅠㅠ

스페셜 텐동 모듬초밥

2022년 5월 29일

루디 평균 별점 4.1   평가 12   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

맛은 평타치지만 기분나빠서 다시 가고싶지 않습니다
    사진에는 안보이지만 저는 하이볼, 친구는 생맥을 시켰습니다
    저 하이볼 진짜 좋아하고 맥주 다 좋아하는데,,,너무 맛없어서 놀랐습니다
    엄청 연하고 탄산 거의 없어 찡그리니까 친구가 자기꺼도 탄산적어 맛없다고 하더군요
    제가 식당에서 알바했을 때 요런 탄산음료는 탄산통이 따로 있고, 매번 체크하기 힘들기 때문에 손님들이 말씀주시면 갈았습니다
    그래도 기분나쁘실 수 있으니까 조심스럽게 "탄산이 매우 적은데 탄산 한번 확인해보셔야 할 것 같아서요. 아 저는 이미 마셔서 새로 안주셔도 괜찮아요" 라고 말씀드렸습니다. 알바하시는 분이 외국분이신지 말 어눌하시고 못 알아들으셔 사장님 같은 주방에 계시던 분이 나오셨고, 그분께도 똑같이 말씀드렸는데 기분나쁘다는듯이 "아니요" 한마디하고 쌩 가버리시더군요
    확인도 안하시고, 만약 그 식당은 특이하게 따로 탄산통이 있는게 아니라면 말씀주시지 기분나쁜티 내시면서 그렇게 가버리시니 매우 민망했습니다(내부 좁아서 주변 사람들이 다 쳐다보더군요..)
    그리고 손님들 나갈 때마다 주방에 계신 분도 인사하시던데 저희가 나갈 때는 무시하더군요ㅎ...(요건 제가 기분나빠서 예민하게 받아들인듯요..)
    텐동은 가격대비 괜찮았고, 저희가 갔을 때 10분 정도 대기탔는데 메뉴판이 가게 밖에 있어 미리 고를 수 있단 점은 좋았습니다만
    기본이 안되어 있는 식당은 다신 가고 싶지 않네요
    참고로 에비텐동 11,000원 정도 하이볼 8,000원이었습니다
    (가격대 괜찮은 편이지만 8처넌짜리 맹물때문에 가격불만으로 선택했어요)

에비텐동

2022년 5월 30일

몽상가 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

새우튀김이 맛있었어요 혼자 가서 먹어도 부담 없는 곳입니다 2층은 오후 6시부터 열린다고 하니 참고하세요

에비텐동

2022년 11월 20일