현복집

• 서울특별시 강남구 도산대로50길 14
    • 02-511-6888
    • 회식, 데이트
    • 예약, 깔끔한, 발렛가능, 콜키지

현복집 방문자 리뷰

호야 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2017년 1월 7일

현복집과 비슷한 맛집

현해 사진
    현해
    청담 · 복어,복어요리
    비싼데 맛있어요. 복어회가 쫄깃하구여. 고니가 서비스로 나왔어요
    후꾸짱 사진
    후꾸짱
    압구정 · 복어,복어요리
    개별룸으로 되어 있는 일본식 술집입니다 여러 가지 안주를 먹었는데 저렴한 편은 아닙니다
    금수복국 사진
    금수복국
    압구정 · 복어,복국
    압구정에 주차도 가능한 24시간 영업하는 친절한 식당! 가격은 비싸지만 음식과 반찬 모두 깔끔하게 잘 나오는 편 복어 살이 야들야들하고 국물이 정말 맛있습니다. 반찬도 깔끔하고 좋았어요
    복이오복국 사진
    복이오복국
    청담동 · 복어,복국
    맑은 복어국 맛있고요. 모임장소로도 좋고 몸보신하기도 좋음 크 복국은 역시 복이오복국 입니다 ㅋㅋㅋ 국물이 너무 진하고 미쳣엉 ㅋㅋㅋ 룸 있고 음식 푸짐하고 맛있어서 가족외식할때 정말 좋으네요
    다솔복집 사진
    다솔복집
    신사역 · 복어,복칼국수
    오픈주방.신사동 직장인 숨은맛집이라고합니다. 점심때 만석이라 웨이팅후 복칼국수 먹었는데 완전 취저에요! 데려가준 친구가 복튀김이랑 복불고기 추천해서 저녁에 부모님 모시고 가봤는데 한가해서 긴가민가
    삼호복집 사진
    삼호복집
    역삼동 · 복어,복요리
    삼호복집은 코로나때 훨씬 더 북적였단다. 복죽 복기와 복불고기 복튀김 지리 볶음밥가 나온다

현복집 근처 추천 식당
    해목
    88점 · 논현동 · 히츠마부시,카이센동
    해목 사진 1 해목 사진 2
    엄마가 서울에 올라오셔서 인테리어도 멋지고 맛도 멋진곳에 데리고 가고 싶어서 찾아봤어요 맛도 맛있고 친절하시고 일본 온거 같아서 너무 좋았어요 테이블링 이용해서 줄서기 하이 도착해서 바로 입장햇어요.
    압구정변강쇠떡볶이
    73점 · 압구정 · 떡볶이,떡
    압구정변강쇠떡볶이 사진 1 압구정변강쇠떡볶이 사진 2
    떡이 쫄깃쫄깃 넘 맛있었어요 ㅠㅠ 또먹고싶음!! 주차되긴한데 발렛비용 따로있습니다 저녁 10시에 가도 사람이 꽤 있어요. 가래떡이 맛있고 오뎅국물에 튀김가루 뿌리는게 진짜 진짜 맛나요!
    스시코우지
    72점 · 청담 · 스시오마카세,오마카세
    스시코우지 사진 1 스시코우지 사진 2
    분위기도 좋고 설명도 잘해주시고 맛있게 먹고 왔습니다 해외관광객분들도 방문 하시더라구요 좋은 재료 좋은 식사였습니다 청담 오마카세맛집 스시코우지 저녁디너타임에 이용했구요 조용하고 고급스러운 느낌이예요 들어가자마자 외투부터 걸어주시고, 식전 따뜻한 차로 할지 차가운차로 할지 먼저 물어봐주시고, 따뜻한 물수건으로
    효도치킨
    72점 · 논현 · 치킨,멸치
    효도치킨 사진 1 효도치킨 사진 2
    신선한 꽈리가 함께 있어서 달콤한 맛과 매운맛을 동시에 즐길 수 있습니다. 생활속의 친구 대조손의 맛집 몸에 좋은 고추랑 연근을 이용한 치킨이어서 맛이 더 좋은 것 같아요 치킨이 이렇게 맛있나 싶을 정도 였어요! 꽈리꼬추 치킨이 최고에요..... 역대급
    무브먼트
    69점 · 학동사거리 · 모짜렐라치즈,샐러드
    무브먼트 사진 1 무브먼트 사진 2
    이곳메뉴중에서 개인적으로 무브라타를 제일 좋아해요 제철과일과 빵 맛있음 치즈가 참 맛있는곳으로 치즈가 있는 메뉴를 먹는걸 추천하고 싶다 가격은 조금 비싼편이지만 지역특성상.. 어쩔수없겠지
    신선양곱창
    69점 · 압구정 · 곱창
    신선양곱창 사진 1 신선양곱창 사진 2
    곱창집인데 엄청 깔끔하고 밑반찬도 맛있어요 맛있게 구워주셔서 편하고 친절해요 곱창 쫄깃하고 전골도 맛있어요
    마구로다찌
    68점 · 청담 · 참치회,숙성참치
    마구로다찌 사진 1 마구로다찌 사진 2
    런치에 초밥 먹어봤는데 가성비 굿굿. 또 방문하고 싶은 곳! 저녁에도 참치 먹으러 가고 싶네요 ㅎㅎ 런치는 2시반까지만 합니다!
    제이에스 가든
    67점 · 청담동 · 중식당,코스요리
    제이에스 가든 사진 1 제이에스 가든 사진 2
    가격이 높으면 그에맞는 서비스를 제공해야하는데 직원들이 다 아쉬워요... 똑같은걸 계속 물어보네요 33,000원 런치코스메뉴 먹었는데 양이 너무 많았어요, 시그니처인 탕수육은 퍽퍽해서 생각보다 별로였어요, 식사메뉴는 짜장면을 먹었는데 굵은 면이어서 별로였네요,
    배스킨라빈스
    66점 · 강남구 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    맛있는데 시그니처 메뉴들 금액대가 너무 높아서 아쉬워요 와 청담점은 다르네여 수건케이크도 있고 망고빙수도 있고 진짜 너무 맛있어서 일부로라도 오고 싶어요 진심 배라는 진짜 혁명이에요
    남다른감자탕
    66점 · 학동사거리 · 감자탕,뼈해장국
    남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
    순살 감자탕 메뉴가 있는게 진짜 좋았어요 ㅎㅎ 바자리가 있어서 혼밥 하기에도 좋고 음식 맛도 깔끔해요! 점심시간에 가기 좋아서 가끔은 웨이팅도 있어요! 음식도 푸짐하고 서비스도조아요
    소풍
    66점 · 논현동 · 한우,소고기
    소풍 사진 1 소풍 사진 2
    재료도 좋은거 쓰시고 깔끔하고 맛있어요 조용한 분위기라 술한잔하기에도 좋습니다
    화춘옥
    64점 · 논현동 · 양념갈비,갈비구이
    화춘옥 사진 1 화춘옥 사진 2
    부모님 모시고 꼭 가야 하는 화춘옥 한정식집 마냥 반찬이 깔끔하고 매일매일 반찬을 만드신대요 갈비는 뭐 말할것도 없도 참냉면은 약간 맵칼? 한게 한 그릇 뚝딱했어요🥢 가격대는 좀 있어요 고급진 느낌 있구요 정식드세요~~ 2층도 있어요

현복집 근처 추천 카페
    천장지구
    80점 · 압구정로데오역 · 카페,메론소다
    천장지구 사진 1 천장지구 사진 2
    레트로한 분위기에 흘러나오는 노래도 좋고 커피 디저트 맛있어요 카페 분위기 너무 좋고 연예인들도 많이 왔다고 해서 와봤는데 너무 예뻐요ㅎㅎ 독특한 분위기라 힐링됐어요! 커피도 남친이 신메뉴 좋아해서 백미소라떼랑 시멘트라떼 먹었는데 백미소라떼는 찐한 라떼맛에 아
    마제스티 타바론 티 라운지
    76점 · 청담 · 와인바,스지
    마제스티 타바론 티 라운지 사진 1 마제스티 타바론 티 라운지 사진 2
    점심과 저녁 메뉴와 가격이 다릅니다. 차를 사용한 음식을 선보이나 차의 맛이나 향이 두드러지지는 않습니다. 경관과 분위기가 매우 좋고 테이블간 간격도 적당해 차 마시러 오기도 좋습니다.
    68점 · 학동사거리 · 커피,카페
    위치 편리하고 메뉴도 다양하고 무엇보다 매장이 깨끗해요 웨딩홀 바로 옆 스타벅스라 사람이 항상 많고 화장실이 내부에 없어서 좀 불편해요 공간도 널찍하고 굉장히 깔끔합니다 ㅎㅎ 테이크아웃하면서 알게 된 곳인데 다음에는 공간이용도 해보려고 해요
    던킨
    66점 · 도산공원 · 도넛,카페
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    매장 엄청 넓고 좋네요!! 편히 쉬다가 가기 좋아요~ 2층까지 있어서 여러명이 와도 좋아요 매장은 확실히 인테리어에 힘을준데 보여요. 근데 좌석은 불편하긴 합니다. 커피 맛은 무난해요
    유나스카페
    65점 · 논현동 · 카페
    유나스카페 사진 1 유나스카페 사진 2
    회사 근처에 새로 생긴 카페입니다 모델에이전시 1층에 위치한 카페에요. 지금은 오픈해서 얼마안되서 오픈이벤트를 진행하고 있습니다. 음료당 1천원씩 할인된 가격으로 즐길 수 있었어요. 커피 맛도 괜찮
    스몰띵
    60점 · 논현동 · 카페,디저트
    스몰띵 사진 1 스몰띵 사진 2
    이층까지 있고 커피도 샷추가 한번은 무료여서 너무 좋았어요!!! 커피도 진하고 맛있었어요 커피 맛 괜찮고 깨끗하고 곳곳 디테일이 좋은 카페예요 쿠키류도 맛있었어요!
    커피빈
    60점 · 논현 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    차 모임 가지기 좋습니다 추천드리는 바입니다 2층 자리가 더 많아요 엄마 모시고 커피 마시려고 사람 그나마 없는 카페 찾아서 커피빈 방문해봤는데 가격이 싸진 않아요. 근데 더운 여름날이었는데 좌석이 있는 2층 에어컨이 고장난 상태여서 너무 더웠어용
    컴포즈커피
    59점 · 논현동 · 커피,카라멜마끼아또
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    아메리카노 저렴하규 맛있어요. 가성비 최고예요. 편하게 쉬고 갑니다! 너무 친절하고 기분좋았습니다. 음료도 맛있었어요. 최고에요. 매장에서 취식하는 것과 테이크아웃 가격이 다른지 처음 알았습니다. 테이크아웃 해서 저렴하게 먹었습니다.
    메가커피
    59점 · 논현동 · 커피,식빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가격 부담없이 커피 음료 즐길 수 있어 너무 좋은 커피 음료 가성비 굿 데이트 하기 집중 하기 좋은곳
    카페 베이직먼트
    57점 · 압구정로데오 · 카페
    카페 베이직먼트 사진 1 카페 베이직먼트 사진 2
    이런 곳에 카페가 있다고 ? 싶은곳에 카페가 있는데 분위기도 괜찮아요 회사근처라 자주가는 카페인데 좌석이 많지 않아요. 메뉴가 많지만 가격이 높아서 아쉬워요~ 카센타? 2층에 위치하고 있는 카페입니다. 외관상으로만 보면 과연 어떤 카페일까? 싶기도 하고 별로 안들어가고 싶게 생겼지만, 내부는 너무 좋습니다. 노출콘크리트&벽돌 인 점은 별로 였고, 추운 겨
    이디야
    57점 · 논현동 · 커피,카페
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    테이크아웃할때 텀블러를 가져가면 200원 할인받을 수 있어서 좋음 매장이 넓지만 평일 점심시간에 쫌만 늦으면 자리가 없을 정도에요, 이디야 커피 가성비 좋아서 자주 먹는 것 같습니다. 음료도 빨리 나오고 좋았어요^^
    전광수커피하우스
    56점 · 학동사거리 · 커피,카페
    전광수커피하우스 사진 1 전광수커피하우스 사진 2
    골목에 위치한 작지만 테라스도 있는 카페. 커피를 좋아하던 친구가 만족한 곳. 자몽에이드도 평범하지만 괜찮음. 오랜만에 방문했는데 생각보다 가격대가 있어서 놀랐습니다. 아인슈패너를 주문했는데 처음엔 크림과 커피를 같이 먹는 맛이 있고 아래로 갈수록 커피와 크림을 섞어먹어서 다채로운 맛을 느낄 수 있었어요.

논현을 대표하는 음식

1위레스토랑
    2위오마카세
    3위고기집

논현 논현 맛집 검색 논현
    논현 논현 음식 랭킹 논현