예산집 대표 사진

예산집

• 서울특별시 종로구 종로40가길 34
    • 0507-0267-7845
    • vj특공대, 식사모임, 술모임
    • 노포, 야장, 연탄구이, 연탄불

예산집의 사진

예산집 방문자 리뷰

미미밍 평균 별점 4.9   평가 264   팔로워 2

5점 2022년 10월 20일

여기에 이런 야채곱창골목있었는지 몰랐네요 맛있게즐먹었습니다!

야채곱창

식사모임, 술모임, 시끌벅적한

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 847   팔로워 8

5점 2022년 8월 5일

잡내없는 깔끔한 맛. 연탄불향 나고 맛남. 곱창 골목에서 준수

야채곱창

식사모임, 술모임, 지역주민이찾는

예산집과 비슷한 맛집

5가곱창 사진
    5가곱창
    종로5가 · 곱창,알곱창
    먹어본 돼지곱창 중 가장 맛있었어요!! 잡내도 안나고 양도 많아요
    목포곱창 사진
    목포곱창
    종로5가 · 곱창,돼지곱창
    시장바이브 느끼고 싶어서 갔는데 그거에 너무 찰떡인 식당이였어요! 돼지야채곱창 처음 먹어봤는데 너무나 맛있었고 양도 푸짐하고 사장님도 친절하셔서 즐겁게 식사했습니당
    호남곱창 사진
    호남곱창
    종로5가 · 곱창,야채곱창
    먹어보면 왜 tv에 나왔는지 절로 알 수 있어요. 사장님 내외 친절하시고 깔끔하고 맛있어요 곱창 냄새도 잘 안나고 사장님도 친절하세요! 잘먹고갑니다! 백종원맛집! 냄새안나고 양도 많고 맛있었어요 볶음밥까지 먹고 배터지는쥴
    광주곱창 사진
    광주곱창
    종로5가 · 곱창,야채곱창
    곱창중의 곱창 그중 막창이 최고인듯요 각종 소스와 깻잎과 함께 먹으면 일품임 종로5가 즐비한 곱창집들 사이로 광주집 방문! 막창 탱글탱글하고 소스가 짜지도 않고 조화롭네욤. 채소의 익힘정도 🤭🙏 사장님 친절하시고, 2층자리도 있어요
    할머니곱창 사진
    할머니곱창
    동대문 · 곱창,야채곱창
    야곱1에 알곱1시켰는데 딱 좋았슴돠!!🐷👍🏻 보끔밥도 맛나고 사장님도 넘 친절하세요~! 신진시장 곱창골목 안에 제일 유명한 곱창맛집이요!누린내없고 깔끔하니 맛나용 방송 많이 탔길래 진짜 맛있는 노포일 줄 알았는데🥲 솔직히 기대에 비해서 딱히 특별한 맛이 있진 않았구요 초벌 후 나온 거라 바로 먹어도 되긴 하는데 저흰 바싹 구운 걸 좋아해서 좀 더 구워먹었어
    함남곱창 사진
    함남곱창
    종로5가 · 곱창,야채곱창
    양 많아요! 사장님 너무 성격 좋으셔서 좋아요! 사람들 꾸준히 계속 오십니다 맛있어요 짭잘해요 술이 술술 들어가요 주인분들이 친절하셔요 맛잇게 잘먹고 마지막에 요쿠르트도챙겨주셔요

예산집 근처 추천 맛집

진옥화할매 원조 닭한마리
    85점 · 동대문 · 닭한마리,떡
    진옥화할매 원조 닭한마리 사진 1 진옥화할매 원조 닭한마리 사진 2
    유명한 닭한마리집 입니다! 매장이 매우 넓고 관광객도 많아요 음식은 맛있습니다 떡사리가 정말 맛있으니 꼭 추가해서 드시기를 바란다. 다른 가게에서 먹어본 닭한마리와 비교해서 매우 특별한 맛은 아니었지만 닭도 실하고 전반적으로 맛있다. 소스도 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋
    명동닭한마리
    79점 · 동대문 · 닭한마리,닭
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    원조 진옥화할매 옆집인데 저는 여기가 더맛나요 ~ 김치도 맛있고 칼국수 꼭 먹어야해요 떡사리도 추가하세오 맛은 있으나 전체적으로 불친절하고 비쌈 근데 맛있어서 또 가고싶어용 닭한마리 먹고 싶으면 방문하는 곳. 맛있어요. 나중에 칼국수 면사리 넣어 먹어도 맛있어요.
    원조원할매닭한마리
    76점 · 동대문 · 닭한마리,일본
    원조원할매닭한마리 사진 1 원조원할매닭한마리 사진 2
    맛있고 느끼함적고 깔끔 그리고 면 넣은거 대존맛 화장실은 불편 사람 진짜 많아요 시장 안쪽에 있는데 여기 먹으러 다들 오시는것같아요 서빙해주시는 외국인 직원분 너무 친절해서 좋았습니다. 맛도 있어요.
    할머니곱창
    75점 · 동대문 · 곱창,야채곱창
    할머니곱창 사진 1 할머니곱창 사진 2
    더우리곱창
    72점 · 종로5가 · 곱창,야채곱창
    더우리곱창 사진 1 더우리곱창 사진 2
    서울 놀러 온 김에 찐 맛집 들렸어요! 인천에서 올만큼 완전 존마텡👍 음식은 너무 맛있고 좋은데 가게가 시끄럽고 화장실이..조금 더럽.. 순대 토실토실하고 곱창도 쫄깃해서 술먹기 너무 좋아요..완전 최고의 안주!
    진원조닭한마리
    72점 · 동대문 · 닭한마리,닭
    진원조닭한마리 사진 1 진원조닭한마리 사진 2
    오랜만에 먹으니 맛있어요. 술 안주로 정말 딱이예요. 닭한마리 처음 먹어봤는데 넘 맛있어용 양념 넣지말고 찍어드시고 국물에 김치 3그릇은 넣어야 더 맛나답니다 닭이 익혀 나오기에, 한소금만 끓으면 먹어도 된다. 닭고기를 먼저 건져 먹고, 후에 칼국수를 넣어 익혀 먹는다. 메뉴판은 한국어 뿐 아니라 일본어 중국어도 있었어.
    고창집
    71점 · 종로5가 · 백숙,옻오리
    고창집 사진 1 고창집 사진 2
    여기는 진짜 삼계탕도 맛있는데 반찬이 최고입니다. 마늘쫑 맛있어요. 아는사람만 아는 숨은 맛집이에여 국물로 몸보신 싹 했어요 국물이 국물이 정말 어마어마합니다..!! 추운날에 정말 추천
    명동 닭한마리
    70점 · 동대문 · 닭한마리,떡
    명동 닭한마리 사진 1 명동 닭한마리 사진 2
    Sinse 1983~ 종로 5가 닭한마리 골목 안의 맛집 중 한곳으로 정확하게 말하면 종로5가역과 동대문역 딱 중간에 위치하고 있다. 이곳 또한 유명 업소들이 즐비한 이 골목 안에서 치열한 경쟁
    호남곱창
    광주곱창 사진 1 광주곱창 사진 2
    종로등심
    67점 · 종로5가 · 한우,소고기
    종로등심 사진 1 종로등심 사진 2
    가격도 저렴하고 맛있는데 서비스가 너무 아쉽네요 들어갈때부터 퇴근하고 싶은 느낌 풍기시면서 친절하지못하고 마감을 갑자기 9시10분에 해버림 다신 안갈듯 시장통 에 위치한 오래된 종로 노포식당 요새 물가에 한우 저 가격이면 정말 가성비 최고 식당 저렴하지만 퀄리티 는 어느 고급한우 와 견주어도 될만큼 맛있다 사람이 너무 많아 웨이팅 은 기본인곳
    찬이네
    67점 · 종로5가 · 동태탕,백반
    찬이네 사진 1 찬이네 사진 2
    신진시장 중앙에 위치하고 있는 식당 오늘의 메뉴가 7,000원. 러시아산 동태가 크지는 않지만 거의 2/3마리가 들어있고, 오래 끓인 동태찌개 국물도 맛있음. 고급스럽지 않지만 격 떨어지지 않고,