종로곱창 대표 사진
    종로곱창 대표 사진

종로곱창

종로곱창의 사진

종로곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

고독한 미슐랑단 평균 별점 4.7   평가 81   팔로워 2

종로5가 쪽에 위치한 곱창집이에요. 친구추천으로 갔는데 너무 맛있었습니다. 그리고 사장님 너무 친절하세요!!! 야채곱창 2인 먹고 부족해서 알곱창 1 추가에 밥도 볶아 먹었어요. 야채곱창과 알곱창 차이는 야채 유무인거 같았어요. 알곱창은 부족한 야채만큼 곱창 더주시는거 같아요. 한국인은 기승전 밥이라고 볶음밥이 진짜 맛있게 먹었습니다. 곱창도 큼직한 알곱창이라 씹는 식감이 있어서 좋았어요. 양념도 너무 맵지도 않고 딱 알맞아서 재방문 의사 있습니다. 가림막 설치 되어있고 큐알체크도 하셨어요. 가격도 저렴해서 곱창 1인분에 만원이라 부담없어서 좋았습니다.

알곱창 야채곱창

2021년 7월 12일

jung 평균 별점 3.8   평가 467   팔로워 8

매장에서 닭갈비 먹고 야채곱창 포장했는데 양많아요 곱창이 더 맛있었어요

곱창

2023년 7월 23일

맛있는곳 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 1

너무 맛있어요 양도 많고 친절하셔서 다음에 또 가고싶은 곳이예요

곱창

2021년 6월 9일