배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 삼청마당점

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 데이트(6) 혼카페(2) 차모임(2) 기념일(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 배달(1) 주차불가(1)

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 162   팔로워 41

정독도서관 앞에 새로 오픈한 배스킨라빈스31 매장.
    북촌 한옥마을 근처라서 그런지 한옥으로 꾸민 게 인상적이다.
    위치상 특색을 살려 흑임자맛이나 옥수수맛, 단호박맛 같은 전통적인 맛의 디저트와 음료를 판매하며, 일반 매장에서 판매하는 아이스크림 종류도 물론 있다.
    가격은 일반 매장과 동일하다.
    이 매장에만 있는 마당선데 옥수수와 마당선데 흑임자를 먹었는데, 가마솥에서 끓인 스위트콘와 팥앙금을 얹어주고 뻥튀기로 가니쉬한 게 인상깊었다.
    북촌한옥마을과 같이 묶어서 들리면 좋을 듯.
    단, 실내 매장은 좁고 테이블이 몇 개 없고 외부에 평상 등을 놓았는데, 날씨가 안 좋거나 요즘처럼 추울 때는 이용할 수 있는 곳이 별로 없어서 아쉽다.

2020년 11월 24일

케링 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 2

삼청동에 위치한 한옥 배스킨 라빈스 여기서만 맛볼 수 있는 메뉴도 있고 가게가 너무 예쁘다

싱글레귤러

2023년 6월 7일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 789   팔로워 61

체인점 아이스크림을 별로 찾지 않게 되는데 여기는 고즈녁하면서도 세련된 외관에 끌려 아이스크림을 먹으러 들어갔다. 맛이야 뭐 다아는 맛이지만 봄날 이쁜 한옥에서 잠깐 힐링한다 생각하면 뭐 나쁘지 않다

마당선데

2021년 3월 13일