삼청동호떡 대표 사진
    삼청동호떡 대표 사진

삼청동호떡

삼청동호떡의 사진

삼청동호떡과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(2) 오래된집(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

삼청동 골목가에 위치한 오래된 호떡집.

• 내부
    삼청동 골목가에 위치한 호떡집인데, 오래 자리를 지키고 계신 만큼 조그맣고 아담합니다. 내부자리는 없지만 의외로 앉아서 먹을 수 있는 의자도 몇개 있습니다.

• 메뉴
    기본적인 꿀호떡을 비롯해 야채, 팥, 치즈, 고기 등 이색적인 호떡을 제공합니다. 야채호떡이나 팥호떡도 맛있었지만 기본인 꿀호떡이 근본에 가까운 맛이라 좋았습니다. 다소 통통한 편이라 포만감 좋고 양 많게 느껴집니다.

• 주차
    골목가에 있어 주차공간은 없습니다.

꿀호떡 야채호떡

성듀곤듀 평균 별점 4.2   평가 249   팔로워 0

처음이었는데 맛도 사장님 엄청 친절하셨오요 서울 호떡 가격보고 놀랐어요~^^

꿀호떡

2023년 11월 1일

구름이 평균 별점 3.8   평가 641   팔로워 5

삼청동 올라가는 길 정독도서관 맞은편 골목길에 있어요 항상 밤쯤 갔었기 때문에 매장이 닫아서 못갔었는데 오랜만에 일찍 방문 해서 드디어 맛 볼 수 있었어요

맛은 사실 일반 호떡과 크게 다른점을 느끼진 못했어요 좋은점은 주문이 들어가자 마자 바로 만들어서 좋고 메뉴도 다양해서 좋은데 그렇게 특별한지는 모르겠습니다 메스컴도 많이 탔고 사람들이 줄 서 있기는 하나 한번쯤 맛볼 정도지 자주 사먹을 정도는 아닌것 같아요

삼청동 가면 한번 먹을만 합니다 기름으로 튀기듯이 만들어서 바삭바삭하고 속은 촉촉해요 근데 내용물이 많지는 않은 느낌도 들어서 그게 가장 아쉬운것 같아요

꿀호떡 단팥호떡

2022년 2월 2일