씨사이드 대표 사진
    씨사이드 대표 사진

씨사이드

씨사이드의 사진

씨사이드와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 데이트(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)…더보기

wisyomy 평균 별점 3.7   평가 14   팔로워 4

옛날위치에서 한참을 헤멨지만 다행히 근처로 옮겨서 3분 정도의 거리에 가게를 새로 이전했내요 주문후 나오는 스프가 두유맛이지만 뭔가 싱겁고 소금과 후추를 왕창 뿌려야 옛맛이 나네요 연달아 나오는 샐러드는 싱싱하네요 돈까스는 양이 매우 많고 직접 두드려서 만든 맛이 나네요 후식은 콜라와 오렌지로 골랐습니다 가족 모두 배불리 먹고 나왔으며 서빙하시는 분들의 접대 서비스도 최고입니다 다만 옛 추억으로 먹는다고 해야 할것 같네요

돈까스

2023년 7월 30일

김태인 평균 별점 4.7   평가 8   팔로워 0

빵으로 드실지 밥으로 드실지 부터, 후식 음료까지 예전 경양식의 운영방식을 따라가는 오래된 집. 어릴때 어머니가 종종 경양식집에 데려가서 돈까스를 사주셨었는데, 그때 옛날 이야기 하면서 먹었습니다. 주변 경양식집에 비해서 브레이크 타임 없는 것은 좋네요.

살짝 비싼가? 싶지만 감안할수 있는 가격.

돈까스 씨사이드 정식

2022년 9월 1일

나가 평균 별점 3.9   평가 243   팔로워 4

고전미가 무엇인지.. 정식 먹었는데 정말 89년도에 팔았을거 같은 맛. 돈까스는 괜찮았는데 햄튀김 나온거보고 정말 감탄.. ㅋㅋ

추억보정이 되는 집이랄까

서비스는 조금 떨어지는데 물통 안줄거면 바로바로 물 좀 따라주던가.. 말해야 따라줌 2번

후식으로 커피를 선택하면 다방커피 나옵니다

씨사이드정식

2018년 11월 4일