농부항아리수제비 대표 사진

농부항아리수제비

화성수제비, 손수제비

농부항아리수제비의 사진

3건의 농부항아리수제비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 실버푸드(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기

또바기s2 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 1

들깨수제비가 먹고 싶어서 방문했어요 ~ 매장은 생각보다 아담하더라고요! 들깨수제비, 바지락칼국수 주문해서 먹었는데 다 맛있네요 !! 특히 직접 담그신 김치가 ,, 두통(?)이나 먹었네요 ㅎㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니댜

(대표♡메뉴)들깨 수제비 바지락 수제비

2024년 3월 12일

천만다행 평균 별점 5.0   평가 142   팔로워 1

주문은 키오스크로 하고 메뉴도 빨리 나와요. 생채비빔밥도 너무 맛있고 수제비 반죽도 쫀득하니 맛닜어요!! 사장님도 친절하세요!!

들깨수제비

2023년 1월 21일

김천재 평균 별점 4.1   평가 92   팔로워 8

맛있는수제비집입니다. 주변에 밥집이 없어서 손님이 많코요. 근데 다쎌프라서 조금...불편햇음

항아리수제비

실버푸드
    2020년 3월 13일

농부항아리수제비와 비슷한 맛집

봉이네손칼국수 사진
    봉이네손칼국수
    향남 · 칼국수,바지락칼국수
    칼국수 맛집! 항상 칼국수만 먹다가 파전을 처음 먹어 봤는데 바삭하니 너무 맛있었어요 🥹 왜 이제야 먹었는지…
    오누이손칼국수수제비 사진
    오누이손칼국수수제비
    봉담 · 수제비,손칼국수
    짬뽕수제비. 집앞에있어서 양도많고 맛도있어서 자주 방문하는곳이에요. 매콤하고 간이 많이 쎄지않아서 좋아요!
    율고을 사진
    율고을
    향남 · 바지락칼국수,칼국수
    *웨이팅 맛집 회전율 낮은편* 서비스 보리비빔밥 매력적. 칼국수 수제비 맛이 깔끔하고 국물이 계속 땡기는 맛 부추해물전에 해물은 오징어 뿐이라 다소 아쉽지만 맛이 모든걸 해결해 주는곳.
    선녀와나무꾼 사진
    선녀와나무꾼
    오산 · 파전,수제비
    보쌈 38000원짜리인데 가격에 비해 양이 너무 적어서 보쌈 추가해서 먹었네요ㅠㅠ 막국수는 양이 많아서 좋았어요! 전체적으로 맛도 있습니다 ㅎㅎ
    종로칼국수 사진
    종로칼국수
    화성 · 칼국수,칼제비
    토박이분이 추천해주셔서 온 곳인데 시장안에 있습니다. 오래된곳이라고 하고 가격이 싸고 면발은 쫄깃하고 괜찮은데 국물맛은 보통이였어요 조개호박당근이 들어가있어요 저렴하고 가격대비 맛있음. 포장해가는 사람들도 많았고 주차하긴 좀 힘들긴하나 근처 골목에 대고 가면 될듯 만족만족
    이화면옥 사진
    이화면옥
    화성시 · 냉면,바지락손칼국수
    사장님이 정말 친절하시고, 바지락 칼국수 가성비 최고입니다. 정말 맛있게 잘 먹었습니다. 냉면도 먹고 싶은 마음에 칼국수 다 먹고 먹으려 했지만.. 칼국수 양을 보고 아.. 냉면까지는 무리겠다 싶어

농부항아리수제비 근처 추천 맛집

김포손칼국수
    76점 · 향남 · 칼국수,닭칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    바지락이 가득가득 들어있는 것이 국물이 시원하고 간도 적당한게 속이 확 풀림. 보리밥은 무료제공 되고 밑반찬으로 나오는 겉절이, 열무김치에 비벼먹어도 별미임. - 화성시 향남읍 화성고등하고 건너편에 위치. - 바지락과 닭칼국수가 있지만 대부분 바지락으로 주문을 함. 바지락을 보기 드물게 많이 주고. 국물은 개운, 깔끔, 시원해 전날 먹은 술이 바로 해
    여명 팔탄
    71점 · 화성 · 보리굴비,간장게장
    여명 팔탄 사진 1 여명 팔탄 사진 2
    가격은 좀 있지만 깔끔하고 정갈합니다 맛도 좋아요! 게장도 안짜고 넘 맛있었어요 저희 소식좌 인원수 맞게 C 3인상. 맛있게 먹었지만 기분 참 더러움. 맛있지만 간장게장 절반, 꼬막장 손도 안됨. 남은 간장게장 꼬막장 포장 요청 했는데, 주인아줌마 버럭 화내며 "남은거 포장
    상봉칼국수
    67점 · 봉담 · 칼국수,김치
    상봉칼국수 사진 1 상봉칼국수 사진 2
    우연히 율암온천가다 들린 집인데 가격대비 너무 맛있어요. 지금은 칼국수 단일 메뉴예요. 면이 좋아요. 촉촉 부드럽고 적당히 넓어서 딱 좋아요. 깨와 김 가루 고명이 넉넉히 올라가 있고, 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있어요.
    어구이
    67점 · 팔탄면 · 생선구이,생선구이전문
    어구이 사진 1 어구이 사진 2
    팔탄면 덕우공단 인근 넓고 손님 많은 집 가격은 덜 착하지만 돌솥밥 아주 맛있고 생선구이가 종류별로 굿굿굿 인근 공단 사람들 외에 서수원지역 외식으로 좋아보임
    소미미 단팥빵
    65점 · 화성 · 단팥빵
    소미미 단팥빵 사진 1 소미미 단팥빵 사진 2
    휴게소에 들렀다가 우연히 눈에 띄어 들어간곳, 의외로 맛집이다!
    1945짬뽕
    64점 · 봉담 · 짬뽕,차돌짬뽕
    1945짬뽕 사진 1 1945짬뽕 사진 2
    면이 쫄깃하고 국물이 얼큰 깔끔해서 맛있어요 해물도 냄새안나요! 봉담맛집 1945짬뽕 생방송투데이랑 토요일은밥이좋아에 나온 집이길래 방문했는데 완전 분위기 좋지만 착한 가격으로 배터지게 먹고왔네요 !! 짬뽕이랑 탕수육이 진짜 맛있었어요!!!! 짬뽕국물이 소주땡기
    소담비빔국수
    64점 · 화성 · 비빔국수,국수
    소담비빔국수 사진 1 소담비빔국수 사진 2
    여기 음식 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ 팔탄 올 때마다 들리는데 사람많고 친절합니다 매장은깔끔하고 가게앞에 주차가능하다 국수는 국물이자작한비빔국수이고 양파 백김치 야채고명이올라가고 국물때문인지 돈까스와궁합이 잘맞는듯하다 면발은 나쁘지않고 온육수를 따로 먹을수있다
    꼬꼬만찬
    64점 · 화성 · 삼계탕,곰탕
    꼬꼬만찬 사진 1 꼬꼬만찬 사진 2
    방송에 떠서 유명한 집 아버지가 양계장에서 직접 잡아 공수하여 저렴하게 판단다. 옛날 버스터미널 휴게소자리에 자리잡은 꼬꼬만찬 넓은 식당이 특징, 저렴한 가격이 특징 삼계탕과도리탕은 만원씩, 닭곰
    변가네 동태전문점
    62점 · 화성 · 동태탕,동태전문
    변가네 동태전문점 사진 1 변가네 동태전문점 사진 2
    해병대사령부. 삼거리에 있는. 동태전문점 물론. 아구탕, 대구탕도 있는 탕전문점 모자가. 함께 운영하는 식당인데. 가성비도 좋고 맛ㄷㆍㄷ 좋다 재방문 의사 있어요
    고산미소
    61점 · 팔탄면 · 소고기구이,한우
    고산미소 사진 1 고산미소 사진 2
    정육식당에서 고기 구매해서 식당으로 가면 됩니당 합리적인 가격 좋은 품질의 고기
    화성토종순대국
    61점 · 발안 · 순대국
    화성토종순대국 사진 1 화성토종순대국 사진 2
    국밥을 좋아하는 남자친구가 인정한 맛집 자극적이지도 않고 국물이 깔끔해요 화성토종순대국 향남쪽 지나 갈때마다 몇번씩 봤던 순대국집이라 방문해보고 먹어보고싶어 들렸어요. 우선 간판이 좀 낡고 허름한느낌이긴 하지만 내부는 넑직하니 좋더라구요. 서빙해주시는 이모님들이 썩 친
    하루덕
    61점 · 화성 · 오리고기,생오리
    하루덕 사진 1 하루덕 사진 2
    사장님께서 친절하셔서 잘먹었습니다 ^^ 특히 볶음밥 맛있게 먹었습니다 ^^ 생오리고기 구이를 찾아 먼 길을 갔다. 돌판구이를 올리고 가열이 되니 오리 한마리와 각종 야채와 반찬이 나왔고, 버섯과 부추의 푸짐함이 돌판위에 별미를 느끼기에 충분하였다. 한 마리 이 많은