만리지화 대표 사진
    만리지화 대표 사진

만리지화

만리지화의 사진

만리지화와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

추석 가족모임으로 방문했습니다. 추석 당일에 여는 식당이 많이 없고 또 봐두었던 식당들은 모두 예약이 꽉 차서ㅠ 이곳으로 예약해 방문 했는데, 괜찮았습니다. 일단 사전 예약이 가능한 점이 좋았고 프라이빗한 공간이여서 대화하기 좋았습니다.

워낙 좋은 후기가 많아 기대했던 것 대비 그냥 평범한 맛이긴 했는데요, 처음에 나온 샐러드가 살짝 짜서 실망할뻔 했지만 장어 구절판은 별미더라구요! 장어와 크림치즈가 이렇게 잘 어울리는 음식일 줄 몰랐습니다 ㅎㅎ 장어 구절판은 꼭 추천합니다!

광화문에서 손님 접대 하거나 데이트 코스, 가족 외식으류 추천합니다.

장어덮밥 한 상

2023년 10월 1일

qwerty 평균 별점 4.0   평가 366   팔로워 12

디타워 4층에 있는 접대하기에도 점심 해결하기에도 좋은 곳. 장어 퀄리티가 좋은 것이 몇 술 뜨지 않아도 느껴짐. 조용한 분위기가 좋았음.

장어덮밥 한 상 샐러드

따라 평균 별점 5.0   평가 355   팔로워 0

분위기도 조용하고 격식있는 느낌이라 가족모임이나 기념일에 방문하기에 좋아오

장어덮밥 한 상 장어 소금구이 단품