안주나라 대표 사진
    안주나라 대표 사진

안주나라

안주나라의 사진

안주나라와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 286   팔로워 22

1. 건대 양꼬치거리에 위치해있으며 홍어삭힘도 중간정도를 시켰는데 홍어 특유의 냄새로 얼마 안났습니다. 기존 홍어를 처음 드시는 분들은 입문하기 알맞은 음식이였습니다.
    2.사장님께서 직접 삼합을 만들어서 주시는데 홍어 특유의 냄새 및 맛이 중화되어서 인생홍어삼합을 보는 듯한 맛이였습니다.

2022년 12월 5일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 381   팔로워 26

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

건대 양꼬치골목 끝에 숨어서 마라향을 몰아내고 있는 홍어집. 홍어의 삵힘 정도는 약한 수준. 여기 홍어집의 포인트는 사장님이 직접 묵은김치에 홍삼합을 하나씩 싸 주신다는 점.... 홍어나 보쌈고기의 맛은 평범하나 싸서 입에 넣어주시는 홍삼합이 은근 맛있다고 느껴지는 그런 집.

2022년 1월 5일

안사너 평균 별점 3.9   평가 160   팔로워 27

홍어삼합이 너무 맛있어서 눈물나는 집입니다. 거기다 솜씨좋으신 이모님께서 직접 홍어삼합을 싸주시고 첫점은 직접 먹여주십니다 ㅋㅋ
    가격표는 따로 없고 홍어삼합 한 세트가 5만5천원입니다.
    양은 2~3인분정도 돼요. 2인분 치곤 좀 많고 3인분이 적당합니다.

2019년 12월 30일