누룩앤몰트 대표 사진

• 안주, 맛있는안주

누룩앤몰트의 사진

누룩앤몰트 사진

누룩앤몰트 방문자 리뷰

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 501   팔로워 14

위스키랑 전통주 다양한 종류 판매하십니다
    사장님 친절하세요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

삼합

저녁식사, 술모임, 혼술, 캐주얼한, 조용한, 이국적/이색적

누룩앤몰트와 비슷한 맛집

슈퍼노바 사진
    슈퍼노바
    합정 · 와인바,술집
    합정 근처 숨겨진 아기자기한 술집! 주로 와인 맥주류가 있고 사장님 직원분 훈훈하세요 맛있고 분위기 좋았어요 직원분들 친절하시고 음악도 빵빵했어요 가성비 좋은 안주와 함께 와인과 샴페인을 마시기 좋은 곳이에요~
    발리 슈퍼스토어 사진
    발리 슈퍼스토어
    합정 · 술집,칵테일
    벚꽃뷰가 미쳤어요!! 진짜 데이트코스로 추천!! 음식도 맛있는에 뷰가 짱임 매장이 이색적으로 흥미롭네요. 음식도 맛있고 수제맥주. 와인과 어울립니다. 🍷 but, 인센스 향이 강해서 오래 머무르기 힘들었어요!
    토트 사진
    토트
    서교동 · bar,위스키
    제법 인기 많은 바. 사장님 이야기 스킬이 좋으신지 단골이 꽤 있는듯 하네요. 홍대ㅡ합정에 위치한 바 진짜비싼데 진짜 신기하고 색다릅니다 항상 만석이라서 웨이팅있고 바쁜데도 사장님들 친절해요
    럭키스트라이크 사진
    럭키스트라이크
    합정 · 칵테일,칵테일바
    간단하게 한잔하기 좋아요 분위기도 좋고 날 좋을때 딱이네오 우연히 들어갔는데 가격대비 술맛이 좋아요. 간단히 2파 하기에 좋아요.
    BAR WOLF 사진
    BAR WOLF
    합정 · 칵테일,칵테일바
    혼술하기 좋은 아늑한 공간이에요. 마음속 저장해두고 나만알고싶은(?) 그런공간. 사장님 너무 좋으심!
    바 키안 사진
    바 키안
    합정 · 싱글몰트,클래식바
    분위기가 대박입니다 엄청 고급스럽고 좋아요 선곡도 좋네요

누룩앤몰트 근처 추천 맛집

히츠지야
    80점 · 합정 · 양고기,무한리필
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    무한리필로 먹었는데 배불리 먹었습니다. 전골도 누린내 안나고 맛있었어요. 너무 맛있게 잘 먹었어요! 양고기 잡내 하나도 없이 깔끔하고 맛있어요. 아쉬운 점은, 고기 다 먹어 갈 때 쯤 사이드메뉴 추가하려고 했는데 30분이상 걸린다고 해서 포기했어요ㅜㅜ
    합정 광안리
    78점 · 합정 · 횟집,숙성회
    합정 광안리 사진 1 합정 광안리 사진 2
    진짜 맛있고 구성도 너무좋아요 엄청 친절하시고 서비스도 계속 주셔서 맛있었어요 하 한번가면 무조건 재방문하게되는 곳 맛 분위기 친절함까지 올해 방어를 핫플에서 먹을 수 있다니 행복합니다 비록 무한의 웨이팅이 있어 2시간 이용 제한이 있지만 다음에도 한 번은 다시 방문 하고 싶어요 서비스로 멸치 찌개 나온 것도 훌륭했습니다
    우미사치
    78점 · 합정 · 스시,숙성회
    우미사치 사진 1 우미사치 사진 2
    정말 맛있는 숙성회 ! 특히 등푸른 생선이 정말 안비리고 너무 맛있었어요 와 진짜 여긴 무조건 먹어봐야 하는 곳 대박 맛있어요 왕추천 재료가 신선하고 맛있음. 가격이 착하고 양은 푸짐해서 자주 가는 단골집
    더기와
    78점 · 합정 · 한식주점
    더기와 사진 1 더기와 사진 2
    프라이빗하게 먹을 수 있는 공간이 있어 친구들과 편하기 먹기 참 좋았어요! 음식들 빠짐없이 맛있었고 직원분들도 친절해서 또 방문하고싶어요 명란 순두부 계란탕, 보쌈 칼비빔면이 특히 맛있었오요 🍲
    또보겠지 떡볶이집
    77점 · 합정 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    다양한 재료들이 들어있어 먹는 재미가 있고 맛있어요~ 버터갈릭 꼭 드세요! 메장이 협소하고 주차가 어렵습니다. 음식은 맛있지만 양이 많은 편은 아닙니다. 또떡은 진리입니다 오랜만에 먹어도 여전한 맛이라 좋아요
    물고기초밥
    77점 · 합정 · 스시
    물고기초밥 사진 1 물고기초밥 사진 2
    우동 각자 주는게 아니라 한번에 줘서 신기했어요 맛있어요! 현장에서 이름 적고 웨이팅 하는 방식이에요 초밥을 2개 이상 시키면 우동도 주는데 꽤 맛있어요 초밥도 밥도 적당하고, 회도 두툼해서 진짜 맛있게 먹었습니다
    알배기
    74점 · 합정 · 대방어,일식
    알배기 사진 1 알배기 사진 2
    유명한만큼 웨이팅은 길었는데 방어는 기름지고 넘 맛있었어요~ 회가 엄청 신선하고 맛있었어요. 대기 있을 땐 두시간 이용제한이라 아쉽지만 만족스럽게 먹고 왔어요 겨울에는 사람 많은 합정 대방어 맛집으로 유명한 알배기 기본찬도 다양하게 나와 맘에 들었고 방어도 맛있었다 매운탕은 살짝 아쉬웠던!
    양화주택
    73점 · 합정 · 김치찜,백반집
    양화주택 사진 1 양화주택 사진 2
    화장실은 실내에 있어서 사용하기 편했어요 음식도 맛있지만 가격대비 양이 귀여워요 점심에 김치찜 먹고 맛있어서 저녁에도 왔어요! 술이랑 먹으니까 역시 더 맛있습니다~ 감자전이랑 가지튀김도 좋은데 김치찜이 너무 맛있어요..
    구울램
    76점 · 합정 · 양꼬치,마라양꼬치
    구울램 사진 1 구울램 사진 2
    양꼬치가 두툼하구 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 마라도 맛있고 볶음밥도 맛있었습니다>___ 양꼬치 진짜 맛있어요. 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 추천 양꼬치가 다른곳보다 두껍고 컸어요 마라 양꼬치도 달달하니 맛있었습니다 직원분들이 굉장히 친절하세요
    화규
    72점 · 홍대 · 소고기,화로구이
    화규 사진 1 화규 사진 2
    가게 입구가 굉장히 특이한 곳. 저렴한 소고기집은 아니지만 한우, 와규를 취급하는 곳답게 맛 하나는 제대로 보장된다. 거의 무한리필급으로 야채를 계속 구워주셔서 더 만족스러웠음 가격은 좀 나가지만 진짜 고기하난 끝내줌 돈 아깝지 않음 다 구워주시고 사장님도 친절하시구 ㅠㅠ 예약 하고가야 그나마 덜기다립니다😊
    옥 오코노미야끼
    71점 · 홍대 · 오코노미야키
    옥 오코노미야끼 사진 1 옥 오코노미야끼 사진 2
    오코노미야끼 전문점이에요. 식당이 깨끗하고 분위기도 좋았어요. 사장님이 너무 친절하시고 너무 재밌어요❤️ 게다가 제가 먹어본 오코노미야끼중 최고의 맛..👍🏻 완전 추천합니다❤️❤️
    선비다이닝
    70점 · 합정 · 술집,퓨전한식
    선비다이닝 사진 1 선비다이닝 사진 2
    조용하고 안주가 다양한 선비다이닝 전체적으로 맛도 괜찮음 줄 없을때 갔는데 먹고 있으니까 줄이 생기더라구요 그래서 2시간이라는 시간제한이 있었지만 그래도 맛있게 잘 먹었어요 사리추가가 없다는게 좀 아쉬웠어요

합정에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

합정 맛집 검색하기

합정에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위라멘
    2위파스타