오복수산 대표 사진
    오복수산 대표 사진

오복수산 연남점

• 서울특별시 마포구 성미산로 190-4 1.5층 101호 오복수산
    • 0507-1350-8570
    • 혼밥, 식사모임
    • 깔끔한, 아담한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 반려동물동반, 배달

오복수산의 사진

오복수산 방문자 리뷰

3.2

3.7
    3.7

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 203   팔로워 1

3점 2023년 5월 8일

흠,, 우니랑 단새우? 비립니다.
    그외엔 밥도 공짜로 추가도 되고
    좋은데 기본적으로 양이 그렇게 많은편은 아닙니다.
    제가 우니를 잘 못먹는편도 있긴하지만
    ㅜㅠ 흑... 연남점은 조금 그렇네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아부리카이센동, 특선 카이센동, 얼그레이하이볼, 제로콜라

저녁식사, 식사모임, 혼술, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

으헤헹 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 1

4점 2024년 4월 3일

일식이 먹고싶어서 연남동 돌아다니다가 발견한 곳인데 넘넘 맛있게 만족스런 식사를 하고 왔습니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카이센동, 아보카도 사케동

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 주차불가

카민 평균 별점 3.7   평가 297   팔로워 1

3점 2023년 12월 13일

맛있는데 사람 너무많음 복잡함 생선에서 비린내가 좀 난다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카이센동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집

오복수산과 비슷한 맛집

온정 사진
    온정
    연남동 · 연어덮밥,일본식덮밥
    연남동에 있는 센동 맛집이래서 갔어요 작은 매장이고 연어가 진짜 맛있었습니다 카이센동 가격이 괜찮아서 시켜봤는데 밥보다 회가 더 많고 너무 맛있어요~!! 회도 신선하고 이렇데 많이 주는 카이센동 처음이였어요 강추강추!!
    미쁘동 사진
    미쁘동
    연남동 · 연어,연어국수
    웨이팅맛집입니다. 토마토연어국수가 너무 맛있었어요! 메뉴들 모두 깔끔하고, 먹는 법이 적힌 카드도 센스있었구요. 데이트하기 좋은 곳입니다. 맛있고 보기에도 예쁨 지하 및 2층으로 가게가 확장이전해서 대기 시간이 많이 줄었습니다 맛있고 보기에도 좋은 음식 다만 가격이 조금 있는 편입니다 재방문의사있음
    히메시야 사진
    히메시야
    홍대 · 돈부리,덮밥
    메뉴이름이 기억이 안나네요 무난하게 맛있는 덮밥집입니다 가격이 약간 비싼거같고 연어 들어간 메뉴 시키면 새우 튀김 준다고 해서 시켰는데 위에 응가같은거 올려줘서당황했어요ㅋㅋ 단골 덮밥집이에요 부족한 밥과 소스를 추가할수있는게 장점이고 위에올라간 토핑들이 큼직해요 넘 맛있습니다
    쵸쵸 사진
    쵸쵸
    홍대 · 카이센동,해산물덮밥
    그냥 무난무난한 카이센동이었습니다 별표까진 아니고 오징어 회는 맛있었는데 참치는 맛있었고 양은 적었어요 여기 가성비도 좋은데 밥 양도 많아서 먹기 좋은 곳입니다~ 맛있었어요 ㅎㅎ
    마코토 사진
    마코토
    홍대 · 일본가정식,사케동
    친구의 추천으로 갔으나 부타동엔 돼지냄새가.. 식당 안에는 비린향이 좀 많이 났어요.. 그에 비해 가격도 비싼편.. 대학가 맛집일것 같은 느낌!!! 요즘 사케동 자주 성공 하는 것 같아서 좋음 사케동도 신선하고 간이 너어어무 세진 않았어요 적당히 짜서 밸런스 괜찮았고 간장새우도 맛있었음!
    스시겐 사진
    스시겐
    합정 · 스시
    점심에 예약하고 방문한 곳이예요. 가격대가 꽤 비싸지만 점심에는 점심특선으로 초밥세트를 18000원에 먹을 수 있어요! 우동국물이 찐해서 기성품을 사용하지 않는 것 같았어요.

오복수산 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

소이연남
    87점 · 연남동 · 태국음식,쌀국수
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    이런 스타일의 태국식 쌀국수를 더 좋아해서 종종가는 곳 안내문구에 나온대로 시즈닝 추가해서 먿으니 더 맛있었다 얇은 면으로 먹었는데 맛있어요 ! 앞으로도 얇은면이 생각날 것 같아요...국물도 당연 진하고 맛도리
    월량관
    84점 · 연남동 · 딤섬,중식당
    월량관 사진 1 월량관 사진 2
    점심 회식장소 잘 찾았다고 칭찬 받았어요. 가성비 좋게 맛있는 음식 먹었습니다. 중국 요리 전문점인데면 요리랑 딤섬 탕수육 등 다 맛있습니다 딤섬이 괜찮습니다 요리는 생각보다 평범했어요 동파육은 좀 짜네요
    쿄 라멘
    83점 · 연남동 · 라멘,돈코츠라멘
    쿄 라멘 사진 1 쿄 라멘 사진 2
    연남동 골목에 위치하고있는 아담한가게입니다 내부인테리어는 일본에 있는가게를 들고온듯한 이국적인 인테리어입니다 물론 메인인 라멘또한 일본에서 먹은거처럼 맛있고 가격도 너무착해요 한번쯤은 꼭가보세요
    멕시칸식당 베르데
    82점 · 연남동 · 타코,멕시칸요리
    멕시칸식당 베르데 사진 1 멕시칸식당 베르데 사진 2
    친구들과 오랜만에 모였는데, 연남동에서 여럿이 모였을 때 오기 좋아요! 테라스 자리가 있길래 앉았는데 해외 여행온줄!ㅋㅋㅋㅋ 파히타에 등갈비까지 올라가있고, 치미창가는 점심 식사용 메뉴로 딱! 프라
    하쿠텐 라멘
    81점 · 연남동 · 라멘,이에케라멘
    하쿠텐 라멘 사진 1 하쿠텐 라멘 사진 2
    무조건 싱겁게 먹어야하는 라멘집 맛은 있는데 간이 너무 자극적임 어른들은 함부로 입에도 못 댈 정도로 간이 세더라구요 싱겁게 골라도 짜니까 싱거운 요리 좋아하신다면 비추 몇년째 줄서는 라멘 맛집. 한국인 입맛에 잘 맞는 맛있는 라맨
    니시무라멘
    80점 · 연남동 · 라멘,파이
    니시무라멘 사진 1 니시무라멘 사진 2
    어지간한 라멘집 보다 훨 퀄리티가 높음 갓지은 치즈 솥밥은 정말 독특하니까 꼭 먹어보는걸 추천 가게 분위기도 좋고 테이블도 독특한 형태라 신기함 한 번 쯤은 꼭 가봐야하는 맛집 미쉐린 가이드 답게 일반 라멘과는 다른 독특한 시도가 좋았고 빵 한조각도 국물이랑 잘 어울렸어요
    저스트텐동
    79점 · 연남동 · 텐동,튀김
    저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
    연남동에서 우연히 발견한 텐동맛집💚 골목에 위치하고 있는 작은매장이지만 많은분들이 찾는 곳이였어요 주문 즉시 조리가 시작되며, 오픈주방이라 우리가 주문한 음식을 조리하는 과정을 볼 수 있어요 바삭
    미쁘동
    79점 · 연남동 · 연어,연어국수
    미쁘동 사진 1 미쁘동 사진 2
    포가
    79점 · 연남동 · 짬뽕,고기튀김
    포가 사진 1 포가 사진 2
    2층에 위치하고 있는 중화요리집. 매장이 깨끗하고 넓음. 마늘쫑면은 처음 먹어보는 맛이었는데 면이 탱글탱글하고 고소해서 맛있었다. 같이 나온 마늘과 다진 고기를 같이 먹는 건가? 해서 먹어봤지만 너
    키친숲
    79점 · 연남동 · 카레,일본식카레
    키친숲 사진 1 키친숲 사진 2
    카레도 맛있고 고로케도 맛있고, 인테리어도 따듯한 느낌이고, 사장님이 너무 친절하세요. 연남동 골목에서 조금 들어가다 보면 아기자기한 느낌의 인테리어가 된 건물이 보이는데 거기 2층에 위치해 있어요 상호 명대로 작은 숲 공간에 들어온 느낌이예요 식물이 엄청 많지는 않지만 전체적인 분위
    화설
    78점 · 연남동 · 소고기구이,갈비
    화설 사진 1 화설 사진 2
    고기가 부드럽고 맛있어요. 주차는 미리 문의하시면 좋습니다 고깃집이지만 인테리어가 깔끔해 고급진 분위기라 좋아요! 너무잘먹었습니다! 고기들이 죄다 맛도리에요 고기들이 신선함도 느껴지고 된찌도 맛있습니다!
    메종브리크
    78점 · 연남동 · 오리스테이크,프렌치레스토랑
    메종브리크 사진 1 메종브리크 사진 2
    오리가슴살 스테이크가 진짜 맛있었다. 아구파스타는 쏘쏘. 연남동 맛집 메종브리크~ 프랑스 요리 전문인데요 오늘 좀 색다른 요리를 넘 맛있게 먹어서 기분 좋습니다. 바로 오리가슴살 앤 당근퓨레인데요. 오리고기가 흡사 소고기 같은 맛과 식감을 줘서 조금 놀라

오복수산 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

테일러커피
    88점 · 연남동 · 커피,카페
    테일러커피 사진 1 테일러커피 사진 2
    지나가다가 커피 테이크아웃했어요. 믿고 먹는 테일러커피! 연남점이 1호점이네용. 베이직 원두도 약가 산미가 느껴졌어요 카페모카가 제일 맛있네요. 또한번 방문해보고 싶어요 커피 맛 말할 것 없이 최고! 직원분들 커피 안내 넘 친절하시고 카페 분위기도 넘 좋아요
    파미고츄레리아
    79점 · 연남동 · 츄러스,스페인
    파미고츄레리아 사진 1 파미고츄레리아 사진 2
    갓 츄러스를 튀겨줘서 너무 맛있어요 음료는 좀 아쉬운데 츄러스는 백점입니다! 맛있고 고즈넉하고 조용하고 깔끔한 카페 재방문 의사 있음 스페인에서 먹었던 츄러스와 가장 비슷한 맛! 초코 딥핑소스도 많이 달지 않아서 푹푹 찍어먹기 좋아요👍
    겸사서울
    79점 · 연남동 · 카페,커피
    겸사서울 사진 1 겸사서울 사진 2
    연남동에 새로 문 연 겸사서울, 가볍게 들렀다가 반해버린 카페예요. 화이트 톤에 따뜻한 우드가 섞인 인테리어가 감성 폭발이고, 햇살 들어오는 창가 자리에서 마시면 커피가 더 맛있어요. 시그니처 라떼
    데일리라운드
    78점 · 연남동 · 브런치,올데이브런치
    데일리라운드 사진 1 데일리라운드 사진 2
    저녁에도 브런치 메뉴를 먹을수 있는 브런치 맛집♡ 3단으로 된 브런치 메뉴 주문했는데 파스타는 개인적으론 조금 덜익었음 더 좋았을듯 완전 푹익은 면이라 취향엔 아니였음 크림소스는 맛있었음! 새우도
    네시사분
    76점 · 연남동 · 생딸기라떼,카페
    네시사분 사진 1 네시사분 사진 2
    생과일 카스테라로 유명한 집인데 웨이팅이 장난아닙니다 생과일 카스테라의 우유 크림도 부드럽고 맛있으며 과일도 맛있어요 체리 좋아해서 밥먹고 디저트 먹으러 방문했습니다. 비주얼도 맛도 예쁘고 좋았어요
    카페 클로이 인 패리스
    76점 · 연남동 · 카페,디저트
    카페 클로이 인 패리스 사진 1 카페 클로이 인 패리스 사진 2
    낮은 조도 조명의 아기자기한 연남동 카페. 인형같이 귀여운 케이크로 유명한 것 같아요. 여자친구들이랑 편안히 모임하러 머물기 좋은 곳이에요. 골목에 있어서 그냥 지나칠 뻔했는데 너무 예쁘고 생각보다 카페 내부가 작아서 아쉽지만, 만석이라 가끔은 웨이팅도 있는 거 같더라고요 음료는 진짜 맛있는데 너무 비싸요 디저트는 맛 적당한 거 같아요!
    누크녹
    75점 · 연남동 · 디저트,디저트카페
    누크녹 사진 1 누크녹 사진 2
    분위기 완전 따숩고 디저트는 달달해서 도파민 충전 뙇 됩니다 아 여기 진짜 예쁘고 진짜 맛있고ㅠㅠㅠ 최고에요,,,여긴 디저트 먹으러 또 다시 가고 싶은 곳이에요 밤푸딩도 맛잇고 전반적으로 음식들이 맛있었어요 직원분도 친절합니다
    모닝캄 커피랩
    75점 · 연남동 · 카페,커피
    모닝캄 커피랩 사진 1 모닝캄 커피랩 사진 2
    첫방문인데 인테리어도 이쁘고 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 신규카페인데 혼자 작업하기도 좋고 붘튀기도 좋아요 놋북하러가기 좋은곳! 연남동에서 약속있어서 점심먹고 방문했는데 커피도 맛있고 티도 괜찮았습니다. 지하공간이 특이합니다.
    미라지커피
    74점 · 연남동 · 카페,크로플
    미라지커피 사진 1 미라지커피 사진 2
    디저트가 맛있어요! 그치만 아아는 그닥..? 커피류는 쏘쏘 크로플 먹었는데 비주얼이 너무 예쁘고 크림도 너무 맛있었어요. 사장님 친절하시고 카페 분위기도 좋아요 여기 만큼 플랫화이트 찐한 곳은 없었던거 같아요. 크러플은 뭐 그냥저냥.. 위에 있는건 아이스크림이 아니라 크림이예요. 맛은 있지만 뭔가 확 당기는 맛은 아닌듯
    치플레
    73점 · 연남동 · 케이크,치즈케이크
    치플레 사진 1 치플레 사진 2
    선물하기 좋은 디저트 간식이었어요. 치플레도 맛있고 밀크티 특히 맛있었어요. 포장만 가능해요 매장이 너무 예쁘고 치즈케이크도 맛있어요>.< 또올거에요 폭신하고 부드럽고 너무 맛있었어요. 요즘 백화점에도 입점해있던데 인기있는데 이유 있는 것 같아요. 포장도 꼼꼼히 해주셨고 선물용으로도 좋아요.
    홍콩데이
    71점 · 연남동 · 홍콩디저트,카페
    홍콩데이 사진 1 홍콩데이 사진 2
    이국적인 홍콩 분위기가 가득했던 카페 홍콩식 디저트와 밀크티가 아주 제대로였어요
    포포민즈낫띵
    70점 · 연남동 · 디저트,케이크
    포포민즈낫띵 사진 1 포포민즈낫띵 사진 2
    매장이 깔끔하고 무엇보다 디저트가 정말 맛있어서 추천합니다 여기도 궁금해서 하나 사봤는데ㅟ 생각보다 달았으며 다신안갈예정 비싸긴 하지만 요즘 조각케이크도 비슷한 가격인 걸 생각하면 이해가 안되는 가격은 아님. 맛있어서 새로운 디저트 나오면 먹어볼 듯

연남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

연남동 맛집 검색하기

연남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위디저트