나주홍어

나주홍어와 비슷한 맛집

예촌 사진
    예촌
    수원 · 막걸리,홍어
    홍어는 처음 먹어보는데 아무래도 호불호가 있는 음식이라 저는 생각보다 맛있게 잘먹었어요 돼지고기김치찌개도 맛있었어요
    먹골 사진
    먹골
    수원 · 요리주점
    사장님이 엄청 친절하신데 음식도 맛있어요!친구네 동네인데 친구 단골 등럭
    남도술상 사진
    남도술상 신영통점
    신영통 · 막걸리,문어보쌈
    직원분들이 친절하고 맛난 홍어, 문어, 갑오징어 등등 해산물을 가성비 좋게 즐길 수 있는 곳입니다.
    목포홍탁 사진
    목포홍탁
    기흥역 · 홍어,홍어삼합
    저녁에는 항상 빈자리가 없을정도로 장사가 잘되는 집입니다. 가격은 좀 있는편이지만 홍어 맛은 정말 일품입니다. 홍어 많이 삭히걸 좋아하시는 분은 주문할때 말씀을 해야합니다. 아니면 일반적인 삭힌정도
    고향보쌈 사진
    고향보쌈
    산본 · 보쌈
    산본최고의 홍어맛집이에요 너무 맛있었어요! 추천해요!!
    남도술상 사진
    남도술상 동탄남광장점
    동탄 · 홍어삼합,해물삼합
    🥩부드럽고 육즙가득한 보쌈이랑 묵은지 한점! 🦑싱싱하고 쫄깃한 갑오징어 초장에 한입! 정성 가득한 고향의 맛이 생각나는 남도술상~ 매장 오픈도 일찍해서 단체 모임하기도 좋아요👏👏 삼합으로 몸보신 제

나주홍어 근처 추천 맛집

연밀
    88점 · 수원 · 중국식만두
    연밀 사진 1 연밀 사진 2
    9시까지 밖에 안해서 좀 늦은 바람에 포장해서 먹었어요. 맛있었는데, 바로 나왔을 때 먹었으면 더 맛있었을 것 같아요. 만두국도 맛있고 육즙만두도 맛있고 빙화만두도 맛있어요.. 간장도 맛있음!
    용성통닭
    86점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
    통닭집 많지만 수원간김에 꼭 찾게되는 집이에요~ 제입맛엔 후라이드가 젤 맛있어요^^ 통닭거리에 유명한곳 닭발튀김 따로 팔았으면 할 정도로 맛있음 갈비통닭은 먹을때는 엥…?싶은데 자꾸 생각남
    운멜로
    85점 · 행궁동 · 파스타,리조또
    운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
    가격대비 맛도 괜찮고 분위기도 괜찮은 양식집! 무난하게 데이트 추천! 분위기도 좋고 음식도 넘 맛있어요 인기가 많은 곳이라 웨이팅이 있어서 오픈런했어요 양이 많진 않지만 데이트하기 좋은 곳이고 점심이나 저녁식사로도 하기 좋은 곳 같아요 알리오올리오는 좀 더 풍미가 있었으면 좋겠고, 마늘과 좀 더 다른 야채들이 가득했어도 좋았을 거 같아요 블랙빈감베
    보영만두
    84점 · 수원 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    수원오면 무조건 가는 쫄면맛집 진짜 맛있고 서울에선 못 먹음요 중간쫄면도 맵더라구요 전체적으로 맛있어 생각나는 맛입니다 서비스는 그냥 그래요 수원사람들이라면 아는 유명 맛집입니다 김치만두와 고기만두 둘다 맛있어요
    진미통닭
    82점 · 수원 · 치킨,통닭
    진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
    장사가 워낙 잘 되니까 할 말이 없다만은 글쎄.. 명성에 비해 잘 모르겠는 곳.. 수원에 가면 꼭 먹어야한다고 해서 들렀는데 진짜 만족. 가격 저렴하고 양도 많음 맛있어요. 후라이드를 한 입 베어문 순간, 맛있어봐야 치킨이지라고 생각한 스스로를 반성했습니다. 후라이드에 얹어주시는 닭근위 튀김도 별미이고요. 테이블에 양념 소스가 비치되어 있어서, 다음에는 반
    명성돼지갈비
    81점 · 수원 · 돼지갈비,물갈비
    명성돼지갈비 사진 1 명성돼지갈비 사진 2
    점심인데도 사람이 많아요. 물갈비라는 메뉴가 특색있어요. 명절에 엄마가 해주는 갈비맛남 근데 엄청 뭔가 특별한 맛은 아님 항상 먹던 맛있는 그런 맛 수원하면 돼지갈지라더니 넘 마싯다,, 특히 볶음밥... 구운 무생채 너무 달달하고 마싯음ㅠㅠ 감동,, 공기밥시키면 깻잎이랑 국도줌..! 국수는 평범! 온누리가맹점!
    남문통닭
    81점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
    왕갈비통닭 처음 먹었는데 진짜 맛집이에요 빵에 치킨 싸먹으면 더 맛있어요 빵은 꼭 주문해서 드세요 수원 통닭거리에 있는 남문통닭에 다녀왔습니다. 통닭거리라 거리에 치킨집들이 줄지어 있는데, 그 중 하나였고 굉장히 큰 식당이었습니다. 건물 통째로 치킨집이라 자리가 많고 연말 모임도 많이 하는 것
    80점 · 행궁 · 솥밥,한식
    뜸 사진 1 뜸 사진 2
    웨이팅이 있긴한데 행궁동 놀러가서 깔끔하게 먹기좋은곳! 솥밥 너무 맛있고 반찬으로 나오는 파장아찌?가 그냥 맨입으로 먹었을땐 매웠는데 밥이랑 같이 먹으니까 아주 잘 어울리더라구요! 기본으로 나오는 미역국도 맛있었어요ㅎㅎ
    오테이블
    80점 · 행궁동 · 뇨끼,파스타
    오테이블 사진 1 오테이블 사진 2
    가게가 낄끔하고 아늑한 분위기라 데이트때 방문하기 좋을 것 같고 가격댜도 괜찮은데 전체적으로 짜거나 느끼하거나 하는식으로 맛이 조금씩 아쉬웠어요ㅠㅠ 식전스프, 빵 다 맛있어요.. ღ(· ᴥ ·)ッ 메인메뉴들도 다 맛있아요.. 2인세트로 시키니 양이 조금 많기는 하지만 파스타랑 샐러드 같이 먹으니 괜찮은거같아요! 너무 맛있어서 n번째 방문입
    장안통닭
    79점 · 수원 · 통닭,치킨
    장안통닭 사진 1 장안통닭 사진 2
    점심 쯔음에 동생들과 동행해서 식사했어요. 처음에 들어가면 우선 사람이 되게 많고 식당 구조고 독특해서 조금 당황스럽지만, 사장님? 직원분이 친절하게 안내해주시고 모래집 메뉴를 서비스로 조금 주시는
    셰프스 위트
    79점 · 수원팔달구 · 파스타,이탈리안
    셰프스 위트 사진 1 셰프스 위트 사진 2
    소개팅 데이트하기에 너무 좋은 곳이고 음식도 가격대비 맛있고 양많아요 음식 고급스러우면서도 너무맛있오요!! 관자리조또 뮤조곤강츄 가족들 식사모임으로~초이스한곳~ 점심시간 예약~ 주차는 불가라 근처 공영이나 유료주차장 이용 음식은 시간이 많이 걸리지 않고 순서대로 잘~내어주셔서 하나하나 맛있게 잘~먹었다^^ 단체보다는 데이트나
    올라메히꼬
    78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
    올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
    음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐