리틀파파 포 대표 사진
    리틀파파 포 대표 사진

리틀파파 포

리틀파파 포의 사진

리틀파파 포와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 데이트(3) 혼밥(2) 식사모임(2)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

미식가단 평균 별점 3.6   평가 93   팔로워 3

주차공간이 따로 없음
    쌀국수 양 많고 맛있음

더 자세한 후기는
    [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊

2. 우삼겹 쌀국수 17.호치민식 군만두(짜죠)

안지원 평균 별점 4.1   평가 12   팔로워 0

친구들이랑 연남동에 있는 지점을 갔습니다. 셋 다 양지 쌀국수로 시켰어요. 일단 저희가 갔을 때 서빙하시는 여자 직원분이 바구니에 숙주를 대충 담아준 거 아니냐는 말 나올 정도로 너무 막 담아주셨고, 어떤 손님분이 그분한테 뭐 물어보셨는데도 못 들으신 건지 가만히 서있으셔서 결국 주방에 있는 분이 친절히 알려주시더라고요. 근데 그 서빙하시는 분이 주방에 있는 분보다 더 손님이랑 가까이 계셨어요. 서빙하시는 분 표정이랑 말투도 좀 그랬고요. 근데 주방분이 친절하셔서 친절은 보통으로 했어요.

✅양지 쌀국수

양이 엄청 많아요. 계속 먹고는 있는데 먹어도 줄지는 않는 느낌. 여기서 적당히 드신다면 다이어트 식단이지만 다 드시면 그냥 식사가 될 법한 그런 양. 맛은 평범한 쌀국수 맛이에요. 간도 적당하고 그냥저냥 먹을만 했어요. 결국 배불러서 반 이상 남기니 친구가 대신 먹어줬네요.

✅짜조

주문하면 세 개를 반으로 갈라서 나와요. 처음 먹어보는데 튀긴 거라 그런지 겉이 바삭했어요. 베트남식 만두라고 하네요. 군만두 먹는 기분? 괜찮게 먹을만 했습니다. 쌀국수 하나론 아쉬운 분들은 짜조 하나 더 추가하시면 될 것 같네요.

양지 쌀국수 짜조

다이어트식단
    2021년 6월 23일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 38

대표메뉴 양지쌀국수와 분보싸오 비빔면을 주문

리틀파파포는 합정에서 시작해 여기저기 체인으로 많이 발전해서 기대감이 컸는데 타 지점에서 자주 먹던 지인 말로는 지점마다 맛이 다른 것 같다는 평

얇은 쌀국수면을 사용하고 분보싸오안의 누들이 살짝 오버쿡되서 퍼진 식감이 아쉬웠다

명성에 비해선 아쉬움 가득한 맛
    양지쌀국수 고기 국물도 그다지 진하지 않음.. :(

양지쌀국수 분보싸오비빔면

2021년 3월 14일