북경성반점

• 서민적인, 점심특선, 점심식사

북경성반점의 사진

북경성반점 방문자 리뷰

4.3

점심식사 3식사모임 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2숨은맛집 2가성비좋은 1시끌벅적한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

우왕짱쩐다 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 0

5점 2024년 4월 7일

메뉴가 전체적으로 맛있었음
짜장면은 특이한 향?이 나서 취향이 갈릴 것 같고, 간짜장은 감칠맛나는 볶음면 st.. 맛있었음! 깐풍기가 진짜 맛있어서
여기 별 달린 메뉴들 다 먹어보고싶음!!

볶음면(간짜장), 사천깐풍기, 짜장면

점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한

디요뜰 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 1

5점 2021년 4월 20일

21.04.17 오전 11시50분쯤 방문, 꿔바로우1, 점심특선 가지요리, 당면잡채 주문
꿔바로우는 새콤달콤한 맛과 적당히 바삭한 튀김, 점심특선 가지요리는 두반장맛에 약간 달달한 맛이 추가된듯하고, 당면잡채는 간장베이스로 짭짤하도 살짝 달달한 맛 첨가됨. 셋다 맛있음. 그 중 가지요리가 따뜻할때 먹으니 가장 좋은듯. 당면잡채도 맛있고, 꿔바로우는 개인적으론 조금만 더 달달한 맛이 첨가되면 더 좋았을 듯함. (새콤함이 강함)
새콤-달콤-짭짤의 조화가 좋음. 2인 방문 시 남녀라면 요리하나에 점심특선1-2 or 소식하시는 분이면 점심특선만 2개 정도 해도 될듯함.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

꿔바로우, 점심특선 당면잡채, 점심특선 가지요리

점심식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 706   팔로워 110

5점 2021년 8월 29일

일반적인 중식당과는 다른 맛의 요리를 제공합니다. 첫맛은 약간 어색한 느낌이 들지만 중독성 강하게 자꾸 끌리는 맛이네요.

사천버섯튀김, 고추잡채볶음, 깐풍기

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

깨알녀님 외 11명이 좋아합니다.

Sang Mok Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 1월 3일

가지볶음 강추
중국식 가정식.

북경성반점과 비슷한 맛집

뿅의전설 사진
뿅의전설
복정 · 짬뽕,굴짬뽕
뿅의전설 체인 간판을 내리고 부자뿅의전설로 간판을 새로 달았네요 메뉴그대로 맛도 별 차이 없는것 같아요 주차 편리합니다 3년전쯤 간간히 방문하였습니다. 그때 당시 탕수육과 짬뽕 조합으로 먹었었는데요. 맛은 나름 특색있습니다. 다만 주말 점심쯤 갈 때쯤이면 줄을 서서 먹을 정도라서 매우 복잡했습니다.
풍미 사진
풍미 동서울대점
복정 · 짜장면,중국집
간만에 중식인데 너무 맛있었고 화교조리사님의 실력 최고 풍미> 선한목자교회 인근에서 유명한 집인데 개인적으로 짜장은 좀 짜고 만두는 식어서 나왔어요. 유명세 치고는 아쉽습니다. 직원들도 좀 시끄럽고요. 인근 다른 중식이 더 나았던것 같아요
라운지 목화 위례관 사진
라운지 목화 위례관
위례 · 중식,술집
음식이 다 맛있다 매장도 깔끔하고 분위기도 홍콩식의 분위기
위례달인각 사진
위례달인각
위례 · 짜장면,중식
사람이 많은데 그 이유가 있는 집이다 음식이 다 맛있고 알참 일반 중식집보다 가격이 있는편 지인은 볶음밥이 상당히 맛있다고함 나는 짬뽕을 먹었는데 자극적이지 않고 깔끔한 맛이었음
차이나스푼 사진
차이나스푼
가천대 · 짜장면,중식
짜장면이랑 짬뽕 다 너무 맛있어요ㅠㅠ 확실히 학교 안에 있는 곳이어서 그런지 가성비도 좋아요
일품각 사진
일품각 위례역점
위례 · 짜장면,짬뽕
차돌짬뽕 국물이 정말 진하고 맛있어요~ 삼선간짜장면도 춘장소스가 진해서 맛있었는데요! 면빨은 두꺼운편이라 호불호가 있을 수 있을 것 같아요 면빨이 잘 익으면 맛있고 잘 안익으면 소화가 잘 안될 수

북경성반점 근처 추천 식당
플랩잭팬트리
76점 · 위례 · 팬케이크,수제버거
플랩잭팬트리 사진 1 플랩잭팬트리 사진 2
근처에 주차가능 브런치메뉴 너무 맛있고 소스맛집이에여 소스들 다 너무 맛도리 모든 메뉴가 맛있고 양도 많았는데 특히 오늘의 스프가 킥이었어요 ㅎㅎㅎ 가격이 조금 높은 편이다 브런치로는 괜찮은 것 같음 깔끔하게 잘 먹었음 테라스 좌석이 괜찮음
로운
73점 · 가든파이브 · 샤브샤브,꽃게
로운 사진 1 로운 사진 2
주말에 갔는데 웨이팅 35팀 있었고 애슐리랑 자연별곡보다 대기인원이 더 많았지만 기다린 시간 아깝지 않게 채소는 신선했고 소고기 무제한 리필이라 단백질 챙기면서 배부르게 잘 먹었습니다🤤
탄천한우
72점 · 성남 · 한우,정육식당
탄천한우 사진 1 탄천한우 사진 2
정육식당에서 고기 구매후 구워주십니다 밑반찬도 많고 친절하게 설명하며 구워주세요 소고기를 가성비좋고 맛있고 배부르게 먹을 수 있는 곳이에요 가성비 짱짱 너무 잘먹었습니다! 자리가 많고 주차장이 넓어 회식같이 인원이 많을때 방문하기 좋을 것 같습니다. 상차림과 기본 음식들이 정갈하고 깔끔합니다.
예감좋은지금이곳횟집
72점 · 위례 · 광어회,모둠회
예감좋은지금이곳횟집 사진 1 예감좋은지금이곳횟집 사진 2
가격에 비해서 메뉴 구성이 좋아서 가성비 좋은 횟집이에요. 음식 다 맛있고 구성 알차서 밥먹으러도 술마시러 오기에도 좋음 술마시기 좋아요 친절하고 회 진짜 신선해요 취저입니당 ㅎㅎ
오토김밥
72점 · 위례 · 김밥,닭강정
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
오토김밥이라서 칼로리도 적고 건강해요!! 닭강정 콤비로 먹는거 무조겈 추천입니다ㅜ 닭강정이 진짜 튀김이 안두껍고 맛있어요 김밥에 밥이 많이 없는데도 먹고 나면 든든해서 건강하게 먹은 느낌이에요 ㅎㅎ 닭강정도 너무 맛있어요
서정가야밀면
72점 · 복정 · 밀면,물밀면
서정가야밀면 사진 1 서정가야밀면 사진 2
근처 대학교에 다니는데 웨이팅 있을 정도로 맛있어요... 진짜 면 별로 안 좋아하는데 이거 먹는 맛에 학교 다니는 것 같아요 그 정도로 맛있어요 사태가 약간 딱딱한 것 같기도 한데 마지막에 먹고 국
리미니가든
71점 · 가든파이브 · 파스타,피자
리미니가든 사진 1 리미니가든 사진 2
친구와 백화점 쇼핑후 이른저녁으로 먹었네요. 너무 푸짐해서 배가 불러요ㅎ 남은 피자는 포장으로~~ 접근성이 좋고 커피와 음료를 무한으로 먹을 수 있었습니다. 학생들과 가족손님들이 많았습니다.
자연별곡
71점 · 가든파이브 · 한식뷔페,한식
자연별곡 사진 1 자연별곡 사진 2
푸짐하게 먹을 수 있는 한식 뷔페 평일 저녁이 방문했는데 사람들도 많지 않고 음식도 깔끔하게 나와서 좋았어요 아이랑 가서 먹기도 좋은데 생각보다 종류가 많지 않았어요 맛은 있어요
맛찬들왕소금구이
71점 · 위례 · 삼겹살,오겹살
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
맛있고 삼겹살과 곁들여 먹을 수 있는 소스가 많아요. 양이 많지는 않아요. 고기 질이 좋고 두툼하게 나와서 좋아요 육즙이랑 식감 좋아요 위례에서 가장 맛있는 고깃집 입니다. 삼겹살 먹으러 맨날 여기로 가요.
버거킹
71점 · 위례 · 햄버거
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
와퍼 주문하면 빨리 나와서 좋고 매장이 깔끔해서 재방문 의사 있음 이벤트라 다녀와봣다 역시 맛잇다 할인해서 더 맛잇다 세일때 많이 못먹어 아쉽다 드라이브스루여서 주차는 기대 안했는데 매장 안쪽에 주차가능하네요
풍미
71점 · 복정 · 짜장면,중국집
풍미 사진 1 풍미 사진 2
두끼떡볶이
70점 · 가든파이브 · 떡볶이,즉석떡볶이
두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
맛잇아요! 일요일 3시 사람 많고 회전률이 젛아서 좋네요‘ 로제가 새로 나와서 먹어봅니당 가든파이브 쇼핑갔다가 두끼에서 떡볶기와 오뎅 아이스크림 와플 먹었네요 맛있고 친절해요 가격이 정말 저렴하고 맛있어서 자주 가요 주말에 가면 웨이팅 있어요 주차도 편하고 좋아요

북경성반점 근처 추천 카페
새소리 물소리
78점 · 성남 · 전통차,한옥카페
새소리 물소리 사진 1 새소리 물소리 사진 2
실내라 실외 공간이 이색적이고 경관이 멋있습니다. 쌍화차가 너무 멋있어요. 부모님과 함께 가기 좋습니다 전통찻집. 차를 주문하면 간식을 조금 주심. 차는 씁쓰름하면서 몸에 좋은 맛. 커피는 조금 아쉬움. 떡 맛있음. 정원 예뻐 사진 잘 나옴.
73점 · 문정동 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
한여름의 오아시스 카페인 낭낭하게 충전하고 돌아갑니다. 매장이 깔끔하고 친절하셔서 재방문 의사 있습니다.... 하비오 상가에 위치한 스타벅스 매장 규모 크고 넓어서 이용하기 편해요!
73점 · 문정역 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
문정동 로데오 근처 한잔 하고 입가심 차한잔 하기 딱 좋은곳 연인과 데이트 약속 장소로 적합 할 듯 지하철 가까워요 너무 더워서 당충전하러 들어갔는데 자리도 많고 편안한 공간이 쾌적했어요 밀크티랑 쿠헨도 달달하고 맛있어요
메가MGC커피
72점 · 문정동 · 커피,수박주스
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
매장 넓은데 음식도 빨리 나와서 재방문 의사 있습니다. 내부에 키오스크가 있는 줄 모르고 밖에서 한참 기다렸지만 직원분들이 친절하셔서 짜증이 사악 가라앉았습니다 건영아파트에서 거여역 방향으로 조금만 걸어오면 보이는 메가커피로 친절하고 좋아요
레이지수잔
72점 · 위례 · 디저트,디저트카페
레이지수잔 사진 1 레이지수잔 사진 2
다양한 티를 맛 볼수 있어서 좋아요. 건강한 디저트까지 함께해서 더 굿입니다. 위례에 위치한 예쁜 유럽 감성 카페로 티랑 스콘 너무 맛있어요! 이쁜잔과 그릇들, 비건 디저트와 다양한 홍차가 있어 좋아요!
커피빈
71점 · 문정역 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
넓고 깔끔해서 좋아요 ㅎㅎ접근성도 최고! 커피가 진짜 깊고 맛있네요 매장이 넓고 오래 앉아 있어도 눈치보이지 않아서 좋아요
단미그린비
71점 · 자곡동 · 한정식,코스요리
단미그린비 사진 1 단미그린비 사진 2
음식이 다 정갈하고 간이 쎄지 않고 깔끔한 맛이여서 맛있게 먹었습니다.사이즈 별로 룸이 있어 친정엄마 생신을 오붓하게 보낼수 있어서 좋네요. 수서역 근처 고급스러운 분위기로 상견례 많이하는 맛집이에요 음식 정갈하고 다 맛있어요!
페이지
71점 · 문정역 · 빙수,카페
페이지 사진 1 페이지 사진 2
메론 빙수 올 여름에 많이 먹었는데 넘 맛나용ㅎㅎ 추천 문정동 대형카페이고 빙수가 맛있어요. 빙수는 꼭 시키시길 생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 ....
70점 · 문정 · 라떼,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
장지역 근처 송파아이파크 오피스텔 1층 상가에 있는 카페로, 넓고 이용하기 좋아요! 신메뉴 맛잇네요 쿠키인줄알잀는데 초콜렛이라 더 좋았습니다 굿 매장은 널찍한 편이고 사람이 많았는데도 조용했어요 음료가 금방금방 나와서 좋습니다
매머드익스프레스
70점 · 문정역 · 커피,녹차라떼
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
밥먹고 후식으로 마시기 좋은 커피인데 가격까지 착해요. 깔끔해요 좋아요 잘 말아주시네요 굿굿 추천해요 프랜차이즈 가성비 좋아서 자주이용하는데 맛잇어요 다음에 또 가려고합니다 역시 믿고 마시는 매머드🫶저렴한 가격에 지점별 기복없이 달달하고 진해서 좋아요🫠
매머드익스프레스
70점 · 문정 · 커피,카페
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
문정역 근처에 위치한 가성비 좋은 카페로 테이크아웃해서 마시기 좋고 종류 다양해요 사람이 엄청 많더니 순식간에 빠져나갔네요 모바일로 미리 주문하니 편하고 직원분들도 친절해서 좋아요!
Tennote
70점 · 위례 · 커피,두바이
Tennote 사진 1 Tennote 사진 2
아메리카노 괜찮음. 산미도 덜해서 내 타입! 바스크치즈케이크 너무 조그만함.. 사장님 큰 그릇에 만들어서 조각내주세요...... 매장이 그렇게 넓은건 아닌데 느낌있는 인테리어에 커피도 맛있습니다!

복정을 대표하는 음식

1위중국집
2위밀면
3위브런치

복정 복정 맛집 검색 복정
복정 복정 음식 랭킹 복정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: