콩지팥지 대표 사진
    콩지팥지 대표 사진

콩지팥지

콩지팥지의 사진

콩지팥지와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 기념일(4) 저녁식사(4) 식사모임(2) 점심식사(2)…더보기 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(4) 격식있는(3) 고급스러운(3) 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

SHU 평균 별점 4.8   평가 231   팔로워 4

부모님 모시고 갔었는데 파인다이닝을 표방한다기엔 아쉬운 점이 있지만 서빙과 음식 맛은 나쁘지 않았어요. 한옥 뷰가 좋아서 외국인 손님 있을 때면 다시 갈 듯해요. 주차 가능하긴 한데 들어가는 골목이 협소한 점 주의하세요.

평일런치세트

2020년 6월 8일

햄햄 평균 별점 4.0   평가 83   팔로워 8

대학동기들 송년회 겸으로 저녁식사했는데
    맛있고 비싸긴하지만 양은 그래도 적지않은편입니다. 5명이서 4개 메인시키고 와인 한병해서 배부르게 먹었습니다.

리조또 파스타

경관/야경이 좋은
    2019년 12월 29일

맛맛맛 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

갤러리가 함께 있어서 분위기가 다른 곳과 차별되구요 음식 맛도 군더더기 없을만큼 맛있고 깔끔합니다~ 가격이.. 기념일에 어울립니다

스테이크코스

2020년 1월 12일