동경암 대표 사진
    동경암 대표 사진

동경암

동경암의 사진

동경암과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 혼밥(3) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 격식있는(1)

잰이 평균 별점 4.8   평가 42   팔로워 2

오랜만에 방문한 동경암!
    여전히 맛있더라구요!!! 돈까스 너무 맛있고 살짝 개운한게 필요하다 싶을때 김치우동 한젓가락 하면 진심 행복입니다. 줄이길다는게 유일한 단점…!

김치우동 정식

2023년 5월 10일

오치완 평균 별점 3.6   평가 10   팔로워 0

찐 맛집! 입니다.
    김치나베가 유명하다고 해서 먹어봤는데, 마지막 한 조각조차 튀김옷이 안 벗겨지는 놀라운 경험을 해봤습니다. 김치우동과 돈까스 다 맛있고, 치즈스틱은 직접 만드시는 건지 모르겠지만, 진짜 크고 쫀득해요.
    평일 점심에는 줄이 다소 길 수도 있는데, 기다려서라도 한번 잡솨보셔요. 진짜 맛있어요~!!!

2022년 1월 14일

광화문역 무역공사빌딩1층에 위치한 식당이에요!
    아무래도 회사가 근처라 회사원들을 대상으로 장사를 하고.. 점심저녁 할거 없이 사람은 많더라구요.. 회사원 대상이라 맛이 별로인줄 알았는데 정말 괜찮았어요!!
    인테리어나 자리는 뭐 김밥천국같은 느낌이라
    좁고 테이블간 간격은 좁았어요
    음식으로 넘어가서, 돈까스 양도 많고 튀김도 정말바삭바삭에 내용물도 엄청 두꺼워서 놀랐어요.. 야채 소스도 이 약간 불량식품 같았는데 정말 간이 잘 맞았구요...치즈스틱은 진짜 마른여자 팔목정도 수준으로 두껍더라구요..

사장님도 친절하시고 밝으셔서 회사가 근처라면
    정말 자주 갈거 같아요 (점심 항상 풀일거 같아요)

김치나베 새우까스

2020년 11월 5일