가쯔야 대표 사진
    가쯔야 대표 사진

가쯔야

가쯔야의 사진

가쯔야와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 식사모임(3) 혼밥(2) 술모임(2)…더보기 데이트(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 서민적인(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

히레까스정식 맛있었다. 그런데 직원들의 서비스 태도 때문에 다시 방문하고 싶지 않음.

늦은 시간에 혼자 방문했고, 홀에서 먹는 손님은 나 하나뿐이었다. 음식이 나왔는데 말 한마디 없이 놓고 가는 건 그렇다 치고… 국물은 있는데 숟가락을 안 줘서 직원을 부르려고 했는데, 홀에 부를 수 있는 직원이 없다. 내가 앉아있는 자리와 멀찍이 떨어진 주방 근처에서 직원끼리 잡담중.

숟가락 까먹을 수도 있고, 홀에 손님 한 사람뿐인데 없는 셈 치고 잡담하는 것까지도 이해할 수 있다. 그런데 뻔히 손님이 밥 먹고 있는데 전혀 의식 안 하고 뉴스 보면서 이 닦는 직원은 대체… 식당을 본인 안방이라고 생각하는 건지, 너무 불쾌했다.

아무리 영업 끝나갈 시간이 다 돼서 혼자 먹는 손님이어도 그렇지, 아예 투명인간처럼 밥 내주고는 다 들리게 잡답하기 바쁜 직원들. 서비스 기본이 안 돼어 있음.

히레까스정식

2021년 9월 1일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

꽤 오래된 돈가스 전문점. 평일 점심에 주로 근처 직장인 대상으로 운영되고 있지만 은근 저녁에도 찾는 사람들이 많다고 합니다. 가게 규모가 겉에서 보는 것보다는 넓은 편이고, 테이블간 간격도 매우 좁아 시끌벅적합니다.

히레카츠가 좀 특이해요. 동그란 모양으로 나오는데 처음에는 정말 양이 적다고 생각했지만 하나하나 속이 너무 꽉 차있어서 4개쯤 먹었을때 배가 부르기 시작합니다. 물론 양이 많으신 분들에게는 조금 아쉬울 수 있어요.

히레카츠

2020년 2월 11일

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 821   팔로워 2

오래된 돈까스 직장인 맛집. 양도 풍부하고 맛도 좋다.

로스까스정식 김치가쯔나베

2023년 8월 1일