우면동소바 대표 사진

우면동소바

• 서울특별시 서초구 바우뫼로 14 우면동소바
    • 02-573-5083
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 배달

우면동소바의 사진

우면동소바 방문자 리뷰

냉철한입맛 평균 별점 4.5   평가 412   팔로워 1

너무 일식카츠에 쩔어버린건지 오랜만에 보는 이 비쥬얼이 다소 낯설게 느껴지더라고요

왼쪽에 머스타드같은건 겨자인데 테이블로 유셔서 필요한지 물어보고 뿌려주십니다 (처음부터 나오는거 아님)

등심돈까스

바람개비 평균 별점 3.9   평가 395   팔로워 3

5점 2023년 4월 6일

소바랑 등심 돈까스가 진짜 맛있습니다. 우면동에서 오래 전부터 장사를 하는 집입니다. 다닌지 꽤 됐는데 늘 맛있어요.

냉소바, 우동, 등심돈까스, 치즈돈까스

식사모임, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

제이크루키 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 1

4점 2021년 6월 28일

동네 돈가스 맛집… 이지만 냉소바가 최고의 메뉴. 아이들과 같이라면 세트메뉴 대추천

등심돈가스, 냉소바, 고돈+냉소바 세트

아이동반, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한

우면동소바와 비슷한 맛집

역전우동 사진
    역전우동 우면점
    서초구 · 우동,냉모밀
    무난한 우동 맛이에요. 돼지갈비튀김은 소스가 있었으면 더 좋았을꺼 같아요~
    미우야 사진
    미우야
    양재 · 소바,우동
    웨이팅 필수. 11시쯤에 웨이팅해야 30분 오픈에 바로 먹을 수 있어요. 우동 면발이 진짜 쫄깃합니다. 다음날 또 갔습니다. 소바스시 존맛탱.. 와라비소바도 맛있오요. 뭐 하나 흔한 맛이 없는!
    돈덴돈까스 사진
    돈덴돈까스
    양재 · 돈까스
    치킨가스가 퍽퍽하지도 않고 맛있어요~ 튀김도 바삭하니 좋았습니다^^ 양배추 샐러드도 가득하니 배불렀어요!! 잘 먹었습니다. 회사근처 돈덴돈까스집입니다. 튀김옷이 얇은데도 아주 바삭하고, 고기 육질은 아주 촉촉하네요.. 뒷골목에 아주 조그맣게 있는 음식점이라 뭐 얼마나 맛날지... 의심했는데... 생각보다 잘합니다...
    에이치키친 사진
    에이치키친
    양재 · 돈까스
    엄청 짜요 .. 물을 부어도 부어도 짜서 돈까스만 먹었어요
    무샤무샤 사진
    무샤무샤
    양재 · 돈까스
    모밀이 진짜 맛있네요. 수제육수라고 하던데, 맛있어요! 사무실근처 무샤무샤에 방문~ 점심으로 김치나베랑 가츠돈부리... 맛있었는데.. 돈부리에 뿌려진 조미김이 오래된 군내가 나서 완전 별로였음!! 나베 국물은 시원하니~ 좋던데~ 오래된 조미김만 아니었음
    수작카츠 사진
    수작카츠 양재점
    양재 · 돈까스,돈카츠
    동네주민들이 포장배달을 많이 시키는지 내부는 널널했습니다 소바는 쏘쏘 돈까스가 진짜 맛있어요 돈까스가 부담없이 먹을 수 있는 맛이었습니다. 저녁 시간대에 한 번 갔었는데 서빙 하시는 젊은 분들도 친절하셨어요!

우면동소바 근처 추천 맛집

봉산옥
    89점 · 서초동 · 만두국,오징어순대
    봉산옥 사진 1 봉산옥 사진 2
    만둣국 맛집에 미쉐린에 선정된 곳. 화요일 6시 쯤에 가니 웨이팅 없이 들어감. 시원하고 깔끔한 국물에 반했고 만두소는 배추와 숙주가 들었음. 다른 메뉴도 맛있을 것 같음 평양냉면 느낌의 만둣국이라 슴슴하고 국물이 깔끔해서 좋았어요
    백년옥
    89점 · 예술의전당 · 순두부,두부
    백년옥 사진 1 백년옥 사진 2
    예술의 전당 오면 꼭 와야할 맛집이에요. 깔끔한 두부 맛이 좋아요 발렛 주차가 가능하고 두부 맛집 이에요 워낙 인기가 많아요 본관에 사람이 많으면 신관, 별관으로 가시면됩니다. 웨이팅은 많은데 다른 두부집과 비교해 특별한 맛은 아닙니다
    임병주 산동칼국수
    87점 · 양재역 · 콩국수,칼국수
    임병주 산동칼국수 사진 1 임병주 산동칼국수 사진 2
    칼국수가 국물이 진짜 맛남. 면발도 굿 만두 속이 알차고 맛남. 주차 만석일 수 있음 기본에 충실한 칼국수 인듯 합니다. 면발 쫄깃하고 국물좋고 전반적으로 굿~~ 칼국수 메뉴 하나로 유명한 곳이라 궁금해서 가봤는데 정말 맛있고 사람이 항상 많지만 회전이 빨라서 금방 먹을수있어요 그리고 양 많아요
    미우야
    85점 · 양재 · 소바,우동
    미우야 사진 1 미우야 사진 2
    루엘드파리
    85점 · 남부터미널 · 베이커리
    루엘드파리 사진 1 루엘드파리 사진 2
    소보로 단팥빵 샌드위치 등등 맛있는 빵이 많아요!!남부터미널 빵집 추천 남부 터미널 역 근처에 위치해있어 접근성 좋고 먹을 수 있는 공간은 벽에 붙은 테이블에 옆으로 앉아야 하지만 빵이라 금방 먹어서 괜찮았고 애플 커스터드 패스츄리 강추
    양재 오제섞어
    80점 · 양재 · 제육볶음,오징어
    양재 오제섞어 사진 1 양재 오제섞어 사진 2
    직장인들의.점심을 책임지는 오제섞어 ㅎㅎ 맛은 당연히 최고이구요 집에서는 야채먹을 일이 잘 없는디 푸짐한 쌈채소도 주셔서 건강해지는 기분입니다! 너무 맛있서여! 오징어가 부드럽고 소스가 달달매콤해요. 치즈계란말이에 치즈가 많이 올라가서 고소하고 맛있어요.
    느린마을 양조장
    79점 · 양재 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을 양조장 사진 1 느린마을 양조장 사진 2
    드디어 송년모임 시작 모임하기 좋은곳 느린마을 양조장 막걸리도 맛있고 안주도 푸짐하고 지하에 넓은 홀이 꽉 차고나니 시끌시끌하다 막걸리먹고 다들 할 말이 많은가보다 다양한 안주 맛있는 술 자주 자주
    메종조
    79점 · 예술의전당 · 와인바,샤퀴테리
    메종조 사진 1 메종조 사진 2
    다양한 샤퀴테리를 팔고 업장에서 간단한 식사와 와인이 가능합니다. 샤퀴테리의 맛이 수준급이고, 한국에서 잘 보지 못하는 샤퀴테리도 많아 만족스럽습니다. 빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶었는데 식사 예약 손님있어서 자리가 없었음ㅠ
    한양돈까스
    79점 · 양재 · 돈까스,등심돈까스
    한양돈까스 사진 1 한양돈까스 사진 2
    제가 제일 좋아하는 돈까스집입니다. 얼마전에 확장해서 별관이 생겼어요. 돈까스 진짜 맛있고 골뱅이랑 우동도 너무 맛있었어요. 점심시간에 가면 사람이 많아서 무조건 기다려야하지만 음식은 빨리 나오는 편
    금강수림
    78점 · 양재역 · 육개장,장어주물럭
    금강수림 사진 1 금강수림 사진 2
    점심시간에 갔는데 자리가 넓어서 그런지 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다 육개장을 주문했는데 푸짐하고 깔끔한 맛이었어요 만두도 같이 주문했는데 만두는 굳이 주문안해도 될것 같았고.. 다음엔 장어를 먹어
    라비드 쿤
    78점 · 양재 · 프랑스음식,뇨끼
    라비드 쿤 사진 1 라비드 쿤 사진 2
    간도 좋았고 분위기가 너무 좋았습니다 내부 인테리어도 너무 이쁘고 음식도 빠르게 나왔습니다 단호박 새우 오일 파스타가 메인인데 맛있었어요 서너 명이서 오붓하게 모임하기 좋아요 분위기가 너무 좋네요! 음식도 고급스럽고 맛있어요! 모임이나 데이트 코스로 강추합니다!
    백년옥
    78점 · 예술의전당 · 순두부,들깨순두부
    백년옥 사진 1 백년옥 사진 2
    전시 보고 본관 웨이팅이 너무 길어서 별관으로 왔습니다. 몽글몽글 순두부가 맛있고 녹두전이 별미네요 막걸리랑 모두 잘어울려요 황호박전 먹으러 와요... 정말 맛있어요 두부전골은 이번에 처음먹어보는데 고소하고 달달했어요