너스레 대표 사진
    너스레 대표 사진

너스레

너스레의 사진

너스레와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(2) 친구모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 15

이화여대생들 사이에서 워낙 유명해서 다녀와보았습니다. 여기는 레몬소주가 그렇게 유명하다고 하네요!
    저희는 너스레전 (김치부침개+오징어부침개) 을 주문했습니다. 반반으로 맛을 볼 수 있어서 합리적이라고 생각합니다.
    레몬소주가 유명해서 마셨는데, 달달해서 술을 잘 못마시는데도 잘 마실 수 있었습니다.
    순두부 칼국수도 찌개와 국수를 같이 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    식사후에는 디저트로 수박, 바나나, 방울토마토 등 과일을 주십니다. 좋은 서비스라고 생각합니다.

실내에 자리가 없어서 테라스에서 술자리를 가졌는데 만족스러웠습니다. 다만 모기가 많아서 그 점은 유의하셔야 합니다.

너스레전(해물파전+치즈김치전)

2023년 5월 27일

도라3 평균 별점 4.1   평가 208   팔로워 2

맛있고 가성비있는 술집.
    대학로느낌이 팍팍드는 곳!
    소주가 땡기면 가고싶다

너스레전(해물파전+치즈김치전) 어묵매운탕

2023년 11월 21일

야멧 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

이대앞 민속주점 남바완ㅠ 베스트 메뉴는
    치즈김치전 / 레몬소주 / 해물순두부국수 입니다~!

치즈김치전은 진짜.. 3장 너끈히 먹었습니다
    기본안주로는 특이하게 무생채가 나오는데
    이것 또한 별미입니다
    김치전에 무생채 얹어먹으면 다 끝납니다

해물순두부국수에는 꼭 면사리를 추가해주세요 왜냠 넘 맛있으니까...
    다른 안주는 시도를 못해봤네요 치즈김치전에 미쳐서ㅠ 동그랑땡은 없어졌다가 다시 생긴 메뉴인데 직접 빚으신건지 간이 넘 짜지도 않고 보들보들 딱 좋습니다.

동그랑땡 치즈김치전 레몬소주 해물순두부국수 주먹밥 면사리

2019년 11월 4일