감동칩스

• 서울특별시 종로구 율곡로3길 83
  • 0507-1308-9882
  • 편스토랑, 간식, 데이트
  • 예약, 연예인, 테이크아웃, 배달

감동칩스의 사진

감동칩스 방문자 리뷰

3.2

1.5

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 320   팔로워 1

정독도서관 가는길에 들렸어요 간단히 먹기에 좋지만 조금 비싸요
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

고구마칩 M, 감자칩 M

티벳여우님이 좋아합니다.

민트초코조아 평균 별점 4.1   평가 54   팔로워 8

4점 2023년 7월 9일

테이크아웃 매장이라 따로 앉아서 먹는 테이블은 없고, 감자칩만 있는 줄 알았는데 고구마칩도 있고 닭강정도 있어요! 갓 튀겨서 담아주는 건 아니고 포장되어 있는 걸로 주시는데 바삭하고 맛있어요 쩐내도 안나고 고구마칩은 담백한 맛이고 감자칩은 시즈닝이 살짝 뿌려져있어요 지나다닐때마다 종종 사먹을 것 같아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고구마칩 M, 감자칩 M

간식, 서민적인

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

신천인가 신촌인가 평균 별점 3.5   평가 8   팔로워 0

3점 2019년 11월 11일

이게....왜???...
이게왜 ..대체.. 이가격인건지....
고구마칩이 달지도않구 유탕처리도안되있어서 심심한맛입니다.
그렇다고 유기농 건강식이냐구요?? 모릅니다.
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

고구마칩

데이트, 간식, 캐주얼한

spinni님 외 2명이 좋아합니다.

라따뚜이 평균 별점 3.7   평가 89   팔로워 2

3점 2018년 9월 4일

감동칩스와 비슷한 맛집

브뤼셀프라이 사진
브뤼셀프라이 안국점
안국 · 치킨,감자튀김
고소한 감튀냄새에 홀려서 주문! 비싸지만 맛있어요 ㅋ 맥주랑 먹기좋습니다
브뤼셀프라이 사진
브뤼셀프라이 익선점
종로3가 · 치킨,감자튀김
양도 엄청많고 소스에 따라 맛이 다양해서 골라먹는 맛이 있어요!
KFC 사진
KFC
광화문 · 치킨,에그타르트
근처에 편의점이없어서 생수 사러갔어요. 한병 1300원인데 시원했어요..^^ 매장은 새로 지은거 같아서 깔끔한데 맛이 없네요ㅠㅠ 그리고 2층에 작은 초파리들이 날라다녀요 근처에 광화문 구경하면서 간
미친닭 사진
미친닭
종각 · 치킨,루프탑
쌀치킨 너무 맛있어요 겉바속촉의 정석이에요 감자 프라이즈는 치킨 시키면 조금 저렴한 가격에 주문 할 수 있어요 오랜만에 밖에서 치맥을 한잔할까 하다가, 그동안 가보고 싶었던 미친닭 본점에 방문했다!
록키 넘버원 사진
록키 넘버원
종각 · 술집
그냥 평범한 바인데 플레이리스트 감성이 좋다. 음악 들으며 여유 즐기기 좋다.
교촌치킨 사진
교촌치킨 종로1호점
종각 · 치킨,치맥
비가많이 오던날 치맥하러 들렀어요 교촌은 맛있었지만 너무 정신없고 시끌시끌 아주 넓고 쾌적합니다~! 오전부터 열더라고요~ 외국인 관광객들도 많이 방문하네요! 바로 먹는 치킨 아주 바삭하고 맛있습니다

감동칩스 근처 추천 식당
연남토마
84점 · 삼청동 · 파스타,알쌈
연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
전시 나들이 갔다가 들렸어요! 메뉴는 3가지 정도 주문했고 모든 메뉴가 평타 이상이었습니다 ㅎㅎㅎ 그 중에서도 바질+오일 파스타 최고👏👏 직원분도 엄청 친절하셔서 기분 좋게 잘 먹었네요. 너무 시끄
라면 땡기는 날
81점 · 삼청동 · 라면,짬뽕라면
라면 땡기는 날 사진 1 라면 땡기는 날 사진 2
백종원의 3대천왕에도 나온 유명한 라면집이에요 특히 매운 라면들이 유명하고 맛있어요 짬뽕라면이 그 중 베스트 짬뽕라면 아주매운맛 먹었는데 너무 중독적이에요 맵긴 매움 스트레스풀릴때 종종가요. 짬뽕라
도라보울
80점 · 삼청동 · 스프카레
도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
일본식 수프 카레 스타일이며, 채소의 익힘 정도가 딱 적당해 맛있었어요. 맵기 단계를 선택할 수 있어서 아이랑 먹기에도 좋아요~ 스프카레 유명해서 방문해봣어요..!! 가격은 낫배드지만 스패셜메뉴는
기와탭룸
78점 · 안국역 · 수제맥주,맥주
기와탭룸 사진 1 기와탭룸 사진 2
한옥에서 느끼는 감성 펍 분위기가 좋고 이야기 나누기 좋은 곳 분위기 좋구 이쁘네여 ㅎㅎㅎ 음식도 다 맛있었습니다~! 분위기 좋고 음식도 다 맛있어요!! 맥주도 맛있게 먹었습니다~ 기와집 분위기에
조선김밥
77점 · 안국역 · 김밥,오뎅김밥
조선김밥 사진 1 조선김밥 사진 2
한마디 : 안국역 삼청동가는 길에 있는 괜찮은 분식집 위치 : 안국역에서 정독도서관 가는길, 고등학교사잇길에 있어요~ 학교지나고 바로 오른쪽에 위치했고, 1층에 있어서 잘 보이더라구요! 발견히기 쉬
황남쫀드기
77점 · 삼청동 · 쫀드기,허니버터
황남쫀드기 사진 1 황남쫀드기 사진 2
생각보다 양 많고 단짠 느낌으로 맛있어요. 좀 뜨거워서 여름엔 먹기 힘들었는데 지금은 좋을 것 같네요. 웨이팅 심해요 가성비 좋고 맛있어요 기본맛이 제일 맛있네요 생각보다 느끼하고 라면스프 맛이 많
솔트24
76점 · 안국역 · 베이커리,크루아상
솔트24 사진 1 솔트24 사진 2
To go해서 먹는 데 치고 공간이 좀 여유로워서 실내에서 기다릴 수 있는 건 장점일 듯 달인 집이라 가다가 방문했는데 리즈너블한 가격과 만족스러운 맛이었다 맛있어요 송 사람 만나요. 소금 빵 맛있
이태리재
75점 · 안국역 · 파스타,아란치니
이태리재 사진 1 이태리재 사진 2
11시 50분에 갔는데 바로 입장해서 주문했어요. 아내 생일 점심이었는데 멘트 없이 담담했지만 친절하게 주문 받았습니다. 하우스 화이트 와인, 문어 샐러드, 성게 어란 파스타, 트러플 뇨끼, 한우
미술관옆 돈까스
74점 · 삼청동 · 돈까스,날치알
미술관옆 돈까스 사진 1 미술관옆 돈까스 사진 2
고추치즈돈까스는 항상 맛있음 밥이 적음.. 리필x 추가주문o 맛은 있지만 비쌈..ㅠㅠ 돈까스 그냥 기본에 충실한 맛입니다 가격도 서울치고 괜 찮음 맛집을 찾다가 들어갔어요. 자리가 좁긴 하지만. 회
삼청동호떡
73점 · 삼청동 · 호떡,야채호떡
삼청동호떡 사진 1 삼청동호떡 사진 2
주문하면 바로 만들어주셔서 뜨겁게 맛있게 먹을수 있음. 꿀호떡 먹었습니다 메뉴는 몇가지 더 있는데 밥을 먹어서 꿀호떡만 먹었는데 반죽은 쫀득하고 꿀이 맛있었는대 꿀이 너무 적은 것 같네요 ㅠ 여긴
마음을담아내면
72점 · 삼청동 · 덮밥,꼬막비빔밥
마음을담아내면 사진 1 마음을담아내면 사진 2
가볍고 깔끔하게 점심 먹기 좋은 곳. 양도 꽤 많았고 여름에 입맛없을때 괜찮을 것 같음. 꼬막비빔밥이나 비빔국수 양념장이 맵지 않고 고소하고 좋았다. 점심에 데이트장소로 적당한 곳인듯? 한국인보다
소소한행복
70점 · 삼청동 · 냉면,김밥
소소한행복 사진 1 소소한행복 사진 2
맛있습니다 감사합니다 맛있게 먹고왔습니다 또올께요 감사 안국역주변 맛집이 몇군데 있긴하지만 이곳은 처음 가본곳인데~~맛있더라구요^*^ 반찬은 너무조금 주는데 좀 아쉬웠어요ㅠ 삼청동 골목 큰 골목에

감동칩스 근처 추천 카페
테라로사
80점 · 삼청동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
주말엔 사람이 많으니까 평일에 가면 좋을 것 같아요. 그래도 커피도 금방 나오고 케이크도 너무 맛있어요!! 테라로사 오랜만에 방문해보았어요 드립백 사왔는데 저렴하다고 할순 없지만 맛있어요 국립현대
퀸즈베이커리
80점 · 삼청동 · 베이커리,카페
퀸즈베이커리 사진 1 퀸즈베이커리 사진 2
시내 중심가 라 시끌벅적한 분위기예요. 빵 종류는 아주 많아요. 근데 맛있는 건 금방 품절돼요. 인테리어 예쁘고 빵도 괜찮아요 디카페인도 가능 가격은 꽤 비쌈 라떼 괜찮았다. 아메리카노랑 빵은 별로
티 테라피
79점 · 북촌 · 한옥카페
티 테라피 사진 1 티 테라피 사진 2
가족들과 함께 방문했었는데 음료 하나하나마다 정갈하고 예쁘게 나와서 기분 좋아지는 키페였어요. 차모임으로 즐기기도 좋겠어요. 분위기는 너무 좋은데 빙수가 제 취향이 아니네요.. 계피맛이 너무 심해요
백미당
77점 · 삼청동 · 카페,아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
적당히 조용하고 분위기 좋았습니다 아이스크림이 맛있었어요 국립 현대미술관 앞에 위치한 분위기 좋은 백미당. 진한 우유맛의 아이스크림을 이용한 메뉴들이 많아요. 뭐니뭐니해도 기본 아이스크림이 제일 맛
오설록
76점 · 삼청동 · 디저트,말차
오설록 사진 1 오설록 사진 2
라떼가 부드럽고 녹차향이 좋아요. 녹차의 양이 적당해 쓰지 않고 맛있어요. 사람이 많아서 내부는 시끄러움. 테이크아웃 추천. 말차라떼 맛있어요 -평가 맛있는데 비쌈 -공간 깔끔하고 통유리로 개방감
카페 꼬르지엘모
75점 · 안국역 · 카페,디저트
카페 꼬르지엘모 사진 1 카페 꼬르지엘모 사진 2
젤라또랑 디저트가 쫀득하니 맛있네요 잘 쉬다 갑니당 ! 꼭 가봐야할 한옥카페 젤라또도 음료들도 넘 맛있었당 분위기도 좋고 직원들도 매우 친절함 안국에 있는 개조된 한옥카페이다. 초코렛이 유명하다고
커피방앗간
74점 · 북촌 · 카페,커피
커피방앗간 사진 1 커피방앗간 사진 2
가게가 좁아서 일단 소규모 인원만 가능합니다. 하지만 조용하고 아늑해서 분위기가 좋으니 혼자 혹은 연인과 함께하기 좋아요! 커피와 스콘이 정말 맛있었습니다. 길 끝자락에 있어서 사람 없고 조용하니
라디오엠 핑크버터
74점 · 삼청동 · 베이커리,카페
라디오엠 핑크버터 사진 1 라디오엠 핑크버터 사진 2
라디오엠 안국역과 삼청동, 정독도서관 근처를 지난다면 한번쯤 가볼만한 카페 좌석도 넓고, 다양한 베이커리와 음료를 맛볼 수 있음. 지역 특성 상 이 정도 규모의 카페를 찾기 힘든데, 여유를 즐기기
자작나무이야기
73점 · 안국역 · 빙수,팥빙수
자작나무이야기 사진 1 자작나무이야기 사진 2
커피맛은 보통이나 아늑하고 분위기 좋아요. 직원분도 친절하시고, 화장실 남녀 분리되어 있어 편해요. 카페 분위기가 너무 좋아서 음식도 맛있는 것같아요. 사장님도 매우 친절하셔요. 삼청동 덕성여중 옆
알로로
73점 · 안국역 · 젤라또,와인
알로로 사진 1 알로로 사진 2
분위기 좋고 깔끔하고 예쁜 매장 젤라또도 맛있었어요 와인이랑 잘어울림 국립현대미술관 들렸다 왔는데요 젤라또 전문점 좋아요 ^^ 특히 샤베트 계열을 좋아하는데 이것도 연하고 맛나요 새로 열어서 매장
블루보틀
73점 · 삼청동 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
북촌에서 식사후 커피가 생각나서 찾은 곳. 맛이 묵직하고 진해서 좋았다. 라떼의 경우 그림을 정말 이쁘게 만들어줘서 기분이 좋아짐 매장이 까끗합니다. 직원이 친절합니다. 아메리카노 고소한 맛에는 산
호아드
72점 · 안국역 · 카페,전통주
호아드 사진 1 호아드 사진 2
갤러리도 운영하는 한옥 카페에요 가격대비 커피도 맛잇고 분위기도 좋아요 카페에 사람이 많았는데 조용하고 디저트가 먹을만했어요. 갤러리 카페라서 2층은 음식물 반입안되는 갤러리가 있어요. 차 마시고

삼청동을 대표하는 음식

1위
2위한식
3위만두

삼청동 삼청동 맛집 검색 삼청동
삼청동 삼청동 음식 랭킹 삼청동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: