문래동 냉삼 대표 사진
    문래동 냉삼 대표 사진

문래동 냉삼

문래동 냉삼의 사진

문래동 냉삼과 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)

다양한 메뉴가 있는 곳 문래동냉삼

냉삼이 먹고싶어서 문래동 잠수교집을 가려다가 새로운 곳을 가볼까하여 방문했던 곳
    쟁반에 담겨져나오는 반찬들이나 델몬트주스병에 담긴 보리차까지, 한때 유행했던 레트로 감성의 컨셉인 고깃집이었음. 급냉시킨 국내산 삼겹살이 맛이 없을리가 없지만 기대했던것 보다는 괜찮은 퀄리티의 고기가 좋았고 150g에 11,000원이라는 금액도 그럭저럭 합리적인 느낌..

다른 냉삼집이랑은 조금 더 차별화되는게 다양한 종류의 사이드메뉴인것 같은데. 찌개에서부터 국수, 라면, 술밥, 오징어볶음 등등 다양하게 추가해서 먹을 수 있는 메뉴가 많더라. 2차를 가야해서 고기만 먹었지만 다음에 혹시 방문하게 된다면 사이드메뉴도 이것저것 시켜보고싶은 곳

2022년 3월 22일

서비스가 너~~무 좋았습니다
    반찬 한개 리필 부탁드렸는데 말하지않아도 먼저 다른거 더 드릴까요 물어보고
    채워주셨습다
    아르바이트분들 같았는데 일 너무 잘하셔요 기대없이들어갓다가 감동이었습니다
    고기도 반찬도 맛있었어요
    다소 공간이 아주 넓은 느낌은 아닙니다만
    사람이 별로 없어서 쾌적하게 먹을 수 있었습니다

급냉삼겹살

2021년 7월 13일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 296   팔로워 71

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

문래동 냉삼

문래예술촌에 있는 냉동삼겹살집입니다. 개인적으로 냉삼을 좋아하지 않아서요. 고기양이 적어서 흑흑, 감성과 재력이 준비되었다면 추천드립니다. 일반적인 맛이며, 오히려 김치찌개나 된장찌개가 괜찮아서 추천드려요. 주변에 회사원 분들이 회식하러 자주 오시는 것 같아요. 화장실은 기억이 가물가물.. 친절하세요!

총평; 딱히~ 2점/5점 만점

냉동삼겹살