복만루 대표 사진
    복만루 대표 사진

복만루 1호점

복만루의 사진

복만루와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(4) 술모임(4) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3)…더보기 가성비좋은(2)
    • 편의시설 공영주차장(1) 주차불가(1)

미도개 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 0

인당 15000원의 무한 리필 훠궈집입니다. 위생이나 재료 퀄리티는 그저 그렇지만 가성비가 아주 좋습니다. 야채도 나름 신선하고... 일단 맛있었어요. 이 가격에 이 정도로 맛있게 먹을 수 있으면 좋은 식당이라고 생각해요. 3호점까지 있다고 합니다. 개인적으로 토마토탕은 시큼하고 맛이 별로여서 거의 못 먹었어요. 백탕 홍탕은 맛있었어요. 훠궈 먹고 싶은데 비싸게 먹기 부담스러우면 항상 여기로 갈 것 같아요. 꽃빵이 무료로 비치되어 있는데 그냥 찐빵 빵 맛입니다... 아시죠?

토마토탕 백탕 홍탕

공영주차장
    2020년 3월 28일

산또 평균 별점 4.0   평가 16   팔로워 0

무한리필 15,000원. 장점은 재료가 다양하게 많다는것과 (내가 좋아하는 감자나 치즈떡 없는 집이 많아서 걱정했는데 있을것다있음) 두가지 탕을 골라야하는 대부분의 훠궈집에 비해 3가지 탕 옵션이 두종류 있다는것. 위생은 별로다. 꽂혀있는 대량의 수저에 뭐가 묻어있거나 오래된 소스통이나 더러운 앞치마 등. 이런것에 예민하다면 비추, 건대 역에서 가깝고 보통의 가격에 배불리 먹고싶다면 괜찮은 정도. 맛은 있었음. 나는 야채위주로 먹는 사람이라 고기 질이 조금 떨어져도 상관없고, 무한리필집에 더 좋은 퀄리티를 원한다면 다른 지역을 가거나 더 높은 가격 지불해야함. 야채는 안싱싱하거나 하진 않지만 다른데에 비해 확실히 덜 다듬은 느낌. 피쉬볼 종류 많음. 국물은 굳, 토마토탕은 새콤한 편.

훠궈(홍탕,백탕,토마토탕)

2019년 9월 22일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 617   팔로워 17

무한리필이라 실컷 먹을수 있고 이국적인게 먹으면 계속 중독되는맛 가성비와 색다른맛 찾으시면 추천합니다

무한리필샤브샤브

2023년 2월 9일