밀라노식당 대표 사진
    밀라노식당 대표 사진

밀라노식당

밀라노식당의 사진

밀라노식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 저녁식사(5) 식사모임(4) 점심식사(4) 기념일(3)…더보기 접대(2) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(3) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1) 애완동물동반(1)

쎄리세라 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

친구 추천으로 방문한 곳인데 한입먹고 정말 눈이 커지는 맛이었어요. 쫀득한 뇨끼 너무 맛있고 크림 소스도 풍미가 깊어서 자꾸 먹게 되더라구요. 귀여운 비주얼의 명란 파스타와도 조합이 좋았습니다. 이야기 하느라 파스타가 조금 식었는데도 너무 맛있더라구요. 숨은 맛집! 다른 메뉴도 도전하러 재방문할거예요!

오늘의 브루스케타 (2pcs) 닭다리살 구이 네가지 치즈 뇨끼 명란 오일 파스타

애완동물동반

맛찌 평균 별점 3.6   평가 214   팔로워 32

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

전반적으로 예쁘고 무난한 맛이었다. 나쁜 건 아닌데 그렇다고 이집만의 특색이 있지는 않은. 그에 비해 가격이 비싼 느낌.

네가지 치즈 뇨끼 스테이크

다코미식가 혜지 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 8

무난하게 데이트하기 좋은 레스토랑! 근데 스테이크가 저번보다 훨씬 질이 떨어졌어요 가격 너무 비싸고 양도 적은데 다 탔음 내가 구워도 이거보다 잘구울거같음 계란후라이처럼 소스 장식한거 귀여워요 샹그리아도 상큼하니 맛있고 가지파스타도 그냥저냥 무난하게 맛있어요 명란은 파스타면 내가 이걸 안좋아해서 그냥그럼 암튼 전에 방문했을때보다 퀄이 쫌 떨어져서 안갈듯.. ㅈㅅ합니다..

가지파스타 샹그리아 스테이크 명란파스타

2020년 6월 29일