어바웃진스 대표 사진
    어바웃진스 대표 사진

어바웃진스

어바웃진스의 사진

어바웃진스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 기념일(2) 데이트(2) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 숨은맛집(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

오피스들 서이 지하 상가에 쌩뚱맞게 위치한 숨은 맛집. 바베큐 식당이 광화문 이런 위치에? 싶음. 근데 맛은 장난이 아님. 음식에 프라이드가 있으신 것 같음. 바베큐 특성상 하루 양에 제한이 있고, 가장 맛있는 시간을 놓치지 않았으면 하는 주인장의 마음이 느껴지는 빡빡한 주문 및 테이크아웃 조건. 멋있게 먹기 위함이니 따르는 수 밖에 없음. 물론 남은 고기는 다음날 다시 오븐에 데워 먹어도 맛있었음.

바베큐 플레터

2020년 11월 8일

박구르망 평균 별점 4.1   평가 359   팔로워 9

바베큐 먹고 싶어서 간 집. 고기가 아주 부드럽고 맛있어요. 먹을수록 조금 느끼한 감이 있지만 처음에 먹을 땐 아주 맛있었어요. 느끼함을 달랠 수 있는 샐러드 류의 다른 메뉴가 있으면 좋겠네요.

3인 플래터

2022년 5월 16일

순간마마 평균 별점 3.7   평가 9   팔로워 0

미국식 바베큐 맛집이기라고 해서 방문하였습니다.다양하게 먹을 수 있어 좋고 맥주와 잘 어울립니다.먹다보면 느끼함이 올라와서 쉽게 질릴 수 있는 점이 아쉽습니다.

2인 바베큐 플래터

2020년 3월 21일